| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Дякую усім, хто відгукнувся. Буду дивитися - у нас ще рік. Але сподіваюся, що в 2 підемо)
У всех детей по-разному. Кто-то идет до двух лет и практически не болеет, кто-то наоборот сильно болеет, а кто-то и после трех идет в сад и не вылазит из болячек. Меня в сад отдали в 10 месяцев, я вообще почти не болела, а как в школу пошла, то болела по 3-4 месяца, и в универе сильно болела, и сейчас без конца и края болею.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мы уже вернулись.
Как мой деть кричал в больнице, все мамочки в шоке были)))))
ЛОР обрадовала немного, что аденоиды уменьшились, но будем постоянно проф. лечения делать. Еще нас споймала медсестра и я таки сдалась и сделала ревакцинацию АКДС и гепатит))) а то потом лето-жара-гульки)))А тут как раз дома посидим и погода не летная.
Да, девочки, вы были правы, на улице бяка. Не здря я туфли достала и на футболочку ветровку накинула)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks