Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 351 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7005, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 32)

Дописів
    1 979

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ))))) Может, в скалопендрах кальций? )))))
    Поздравляю с зубиком!
    дякую

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    тут давеча говорили, что мамочек, у кого дети до года, признают условно вменяемыми. Так что тебе такие тесты рано еще проходить.
    та да, особенно если учесть, что старший у меня температурил 5 дней, у меня горло сильно болело три дня-глотать было не возможно, и никуда не выезжала в выходные, даже в магазин-то я щас в полном неадеквате
    Вирусяка конечно странный какой-то, мы уже переболели, теперь свекровь заразили-гол.боль, насморк, кашель, горло-по полной программе к сожалению

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Это теперь клубника подорожает, как думаете? хотела на варенье купить, думала подождать, чтоб не раннюю брать.

Многие через интернет расплачиваются, покупают\продают, почитала тут про мошенников.

Нечего на старшего обуть, с одних резиновых вырос, вторые приехали большие, жду теперь меньший размер, продолжим сидеть дома с нашим-то кашлем.
    Жесть! Спасибо, как раз это актуально , всё от малой распродаю на всех сайтах...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    1 979

Типово

Як я зрозуміла із спілкування з Вами - 90% вже досвідчені мами. Підскажіть, будь ласка, коли оптимально віддавати рєбєтьонка в садочок? Малій рік. Думаю сидіти до 2х. В 2 роки не рано віддавати?
    Дуже вже хочу на роботу

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Elena_Yush Переглянути допис
    Як я зрозуміла із спілкування з Вами - 90% вже досвідчені мами. Підскажіть, будь ласка, коли оптимально віддавати рєбєтьонка в садочок? Малій рік. Думаю сидіти до 2х. В 2 роки не рано віддавати?
    Дуже вже хочу на роботу
    если очень надо на работу и есть бабушки, которые посидят с больным ребенком-то можно конечно, а что делать? Моему почти четыре, начали с трех ходить-все никак не адаптируемся к саду.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Дуже вже хочу на роботу
    В садик записывайтесь, а там будете смотреть по ребенку.
    Моя старшая пошла в 2,6, но первый год мы ходили очень мало из-за болезней. Младшая тоже в 2,6 пойдет, как раз с сентября.

Дописів
    1 979

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    если очень надо на работу и есть бабушки, которые посидят с больным ребенком-то можно конечно, а что делать? Моему почти четыре, начали с трех ходить-все никак не адаптируемся к саду.
    Да в нас така ситуація, що сидіти з малою взагалі нема кому. Ми переїхали сюди до свекрухи, з таким розрахунком, що буде на кого малу залишати (моєї мами вже давно немає( ), а вона (свекруня, звичайно) взяла і переїхала до коханого в іншу область)))))))) Кохання-зітхання, що поробиш)
    Я планую потім няню на неповний робочий день шукати.

Дописів
    1 979

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В садик записывайтесь, а там будете смотреть по ребенку.
    Ми записалися одразу після пологового)))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Дуже вже хочу на роботу
    Все очень индивидуально.
    Я свою повела в 2,3,дочка сама напросилась.Я сидела дома,поэтому болезни подхваченные в саду не отражались на работу и потом в группе была ветрянка и карантин длился 2 месяца.Так что всю зиму просидели дома,а потом с апреля вышли и все нормализовалось! У меня девочка очень активная и развитая ей просто необходим был социум.В моем случае я все сделала правильно.В яслях болели,в младшей группе уже намного меньше,в средней (ттт) совсем мало.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Дуже вже хочу на роботу
    Если есть с кем оставить ребенка и выйти на работу, то, на мой взгляд, лучше в сад отдавать годика в три. Но если возможности нет...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Да в нас така ситуація, що сидіти з малою взагалі нема кому. Ми переїхали сюди до свекрухи, з таким розрахунком, що буде на кого малу залишати (моєї мами вже давно немає( ), а вона (свекруня, звичайно) взяла і переїхала до коханого в іншу область)))))))) Кохання-зітхання, що поробиш)
    то, что свекровь уехала - может и к лучшему, вам спокойнее
    Мы пошли в 2,3,а младшую хотела бы отдать так же, но это зима, в ее 2,6 будет весна, хоть бы взяли весной, нет - значит позже придется сдаваться, нам еще ж ГВ надо будет забросить к тому времени .

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Забежала поздороваться... Много всех, сразу видно, что на улице дождик.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Ага. Вчера в новостях показывали. Это даже не позор, это капец...
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис

Забежала поздороваться... Много всех, сразу видно, что на улице дождик.
    Привет.
    Платье готово?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Тебе нужно на первый ясельный год искать няню с оговоркой на полный раб.день.(у всех моих подруг няни на зарплате,почасово я нанимала на забрать-погулять с садика)
    Ситуация такова-выходишь на работу, Ре приболел.По любэ в первые денечки болезни ты с РЕ,т.к. еще мал и нуждается в маме,потом можно няню вызывать.Я всегда когда РЕ заболеет с ней в первые тяжелые дни потом папа или бубушка.На работе не сопротивляются,т.к. меня нет один от силы два дня.Настаивать не буду,в каждом случае свои нюансы.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Дуже вже хочу на роботу
    Ой, это такой спорный вопрос... целая тема на форуме есть посвящённая ему. И каждая мамочка, доказывает с пеной у рта, почему лучше в 2 или в 3 сдавать ребёнка.
    Да здесь всё индивидуально. Я сдала без месяца 2 года и всё отлично. И ходим нормально и иммунитет от садиковских болезней получили за год. Если б не второй декрет работала б относительно нормально... (тьфу-тьфу). И вторую отдавать буду в 2 года.

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Все очень индивидуально.
    Я свою повела в 2,3,дочка сама напросилась.Я сидела дома,поэтому болезни подхваченные в саду не отражались на работу и потом в группе была ветрянка и карантин длился 2 месяца.Так что всю зиму просидели дома,а потом с апреля вышли и все нормализовалось! У меня девочка очень активная и развитая ей просто необходим был социум.В моем случае я все сделала правильно.В яслях болели,в младшей группе уже намного меньше,в средней (ттт) совсем мало.
    +1
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Привет.
    Платье готово?
    В том, что собиралась, умру от холода, не доезжая до ЗАГСа... мечусь между двумя другими вариантами. Невеста тоже в шоке - не жарко нынче в свадебном наряде. А у нас планировалась и поездка на турбазу с фотографированием...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    И эти люди запрещают нам ковырять в носу дебилы навязывают нам какие-то законы.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ой, это такой спорный вопрос... целая тема на форуме есть посвящённая ему. И каждая мамочка, доказывает с пеной у рта, почему лучше в 2 или в 3 сдавать ребёнка.
    Да здесь всё индивидуально. Я сдала без месяца 2 года и всё отлично. И ходим нормально и иммунитет от садиковских болезней получили за год. Если б не второй декрет работала б относительно нормально... (тьфу-тьфу). И вторую отдавать буду в 2 года.
    Я тоже одну сдала в год и 10, вторую - в ровно 2. Получилось очень удачно, безо всяких ужасных болячек. Но, смотрю, у других вовсе не так радужно все происходит... Надо, в первую очередь, по малышу смотреть.

Сторінка 98 з 351 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті