| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Как жеж на улице холодно
У меня даже трусы замерзли(((
И по Илоныному тесту , у меня вот что
"Если бы ощущение вашей молодости могло заполнить собой воздушный шар, он, несомненно, унес бы вас за тридевять земель или еще дальше. Активность, жизненная сила составляют запас энергии, которой вам хватит еще на много лет! Вы еще долго сможете дарить радость себе и другим. Вам не более 30 лет."
КАпєц, у малої 4 місяці лізли нижні перші моляри - то напухало, то проходило. Словом дитя намучилося сильно. А сьогодні заглядаю - іклик прорізався....
Мабуть, щоб скалапендриків краще гризти було (хто вчора читав про наші пригоди - розуміє)![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, наглая реклама. у меня в наличии есть много игрух для девочек, в том числе и популярная гитара elc. Кому надо -зайдите туда, сами знаете куда)))
Надеюсь Лена мне не выпишет второе предупреждение и не забанит))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks