| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та да, особенно если учесть, что старший у меня температурил 5 дней, у меня горло сильно болело три дня-глотать было не возможно, и никуда не выезжала в выходные, даже в магазин-то я щас в полном неадеквате
Вирусяка конечно странный какой-то, мы уже переболели, теперь свекровь заразили-гол.боль, насморк, кашель, горло-по полной программе к сожалению![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Як я зрозуміла із спілкування з Вами - 90% вже досвідчені мами. Підскажіть, будь ласка, коли оптимально віддавати рєбєтьонка в садочок? Малій рік. Думаю сидіти до 2х. В 2 роки не рано віддавати?
Дуже вже хочу на роботу
Да в нас така ситуація, що сидіти з малою взагалі нема кому. Ми переїхали сюди до свекрухи, з таким розрахунком, що буде на кого малу залишати (моєї мами вже давно немає( ), а вона (свекруня, звичайно) взяла і переїхала до коханого в іншу область)))))))) Кохання-зітхання, що поробиш)
Я планую потім няню на неповний робочий день шукати.
девочки, вы это видели? очередная драка в ВР за "мовний проект"
Все очень индивидуально.
Я свою повела в 2,3,дочка сама напросилась.Я сидела дома,поэтому болезни подхваченные в саду не отражались на работу и потом в группе была ветрянка и карантин длился 2 месяца.Так что всю зиму просидели дома,а потом с апреля вышли и все нормализовалось! У меня девочка очень активная и развитая ей просто необходим был социум.В моем случае я все сделала правильно.В яслях болели,в младшей группе уже намного меньше,в средней (ттт) совсем мало.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Тебе нужно на первый ясельный год искать няню с оговоркой на полный раб.день.(у всех моих подруг няни на зарплате,почасово я нанимала на забрать-погулять с садика)
Ситуация такова-выходишь на работу, Ре приболел.По любэ в первые денечки болезни ты с РЕ,т.к. еще мал и нуждается в маме,потом можно няню вызывать.Я всегда когда РЕ заболеет с ней в первые тяжелые дни потом папа или бубушка.На работе не сопротивляются,т.к. меня нет один от силы два дня.Настаивать не буду,в каждом случае свои нюансы.
Ой, это такой спорный вопрос... целая тема на форуме есть посвящённая ему. И каждая мамочка, доказывает с пеной у рта, почему лучше в 2 или в 3 сдавать ребёнка.
Да здесь всё индивидуально. Я сдала без месяца 2 года и всё отлично. И ходим нормально и иммунитет от садиковских болезней получили за год. Если б не второй декрет работала б относительно нормально... (тьфу-тьфу). И вторую отдавать буду в 2 года.
+1
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks