| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, по-моему 10 долларов заплатила в сутки, по скорости не подскажу, я только по скайпу общалась пару раз и все. В отеле такая огромная и красивая территория, что было не до интернета. Кстати там еще есть что-то типа клуба и можно у них сидеть в нете, правда цену не помню, но тоже не очень дешево.
Mayak, ну вы это.... Заходите ещё))))
Именно в этом отеле-абсолютно адекватное,не заметила никакого предубеждения против украинцев и русских,в нем мы 2 раза меняли бесплатно номер,когда я опоздала собрать вещи-носильщик спокойно ожидал у дверей мы же о Альбатрос Модерна говорим? И вообще,об отдыхе в этом отеле у меня самые отличные воспоминания!И это при том,что я умудрилась там заболеть(ездили в августе,резкий контраст между улицей и зоной с кондиционерами) и малая утопила все,что было возможно...А так-отель классный,вот только нужно выбрать,в какой зоне Вам предпочтительней поселиться-релакс-номера шикарные,близко к ресторанам.Актив зона-ближе к морю,но там номерной фонд так себе.
Мы жили в релакс,новом корпусе, и в принципе,в окончательном итоге-довольны,хоть и перебирали долгонько. Допустим,досталось место в актив зоне совсем близко к морю-значит к завтраку,волей-неволей-через всю территорию,а она не маленькая,идти в ресторан.Долго описывать,но по обязательным перемещениям,на мой взгляд,оптимальное расположение в номерах,идущих сразу за рестораном,были там у знакомых-норм.,вот только знать,какие № этих комнат-уже не помню.Нас селили во второй заход обмена в актив посредине-дочка скривилась и пошли проситься обратно.Но то у кого какой подход к номерам
Тоже еду в Альбатрос. Что там с понтоном? Сколько до нормального купания топать?
Востаннє редагував _nata_: 25.05.2012 о 00:52
Да,не было-и это служило поводом для просьб об обмене. Девочка долго искала вариант- нашла в середине актив зоны,номер маловат и все какое то устаревшее,сразу что-то не включалось и не открывалось. Я на свой страх и риск решила просится обратно-без всяких проволочек выдали ключ,только вещи ждали,пока переносили туда-сюда.Об от сутствии балкона забыли на следующий день-отель огромный,вечером есть чем и где заняться,рано уходили и приходили...и опять,курила я в номере меньше
Да нет,конечно,в номере нет,у окна открытого на крышу.Но честно-забыли об этом недостатке уже на следующий день.
О,забыла добавить,конечно,только два номера,в начале и конце блока,то нам так повезло...Немцы и итальянцы предпочитают эту зону,тусуются возле этого бассейна,вечером,если можно в этой теме,покажу еще фото отеля.Да,если решите в эту зону,не бойтесь в начале,пока Вас везут в номер на каре-объезжают все и кажется дико далеко-а потом-только пройти через рестораны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks