Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 669 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    Народ, кто подскажет по 3G инету в Египте? Именно который можно купить и туристам, а не только местным. И где в Шарме есть точки продажи.
    Насчет инета отеля не предлагать (10 евро/час и 20 евро/день), так же можете не писать про макдональдсы и прочие места, так как инет может понадобится срочно и сию минуту по работе. Планируем ехать в ROYAL ALBATROS MODERNA (Набк Бей). В Египет первый раз, как в прочем и за границу, Россия не в счет
    Отель классный, в прошлом году там отдыхали. Спрашивайте, если будут вопросы. По инету не подскажу, потому что пару раз брала модем у гида нашего. Отель находится довольно далеко от Старого города и различных торговых центров, где, возможно, можно купить такой инет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Народ, кто подскажет по 3G инету в Египте? Именно который можно купить и туристам, а не только местным. И где в Шарме есть точки продажи.
    Насчет инета отеля не предлагать (10 евро/час и 20 евро/день), так же можете не писать про макдональдсы и прочие места, так как инет может понадобится срочно и сию минуту по работе. Планируем ехать в ROYAL ALBATROS MODERNA (Набк Бей). В Египет первый раз, как в прочем и за границу, Россия не в счет
    О, завтра мои родичи туда улетают, в этот отель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    По инету не подскажу, потому что пару раз брала модем у гида нашего.
    10 баксов в сутки? Ограничение по трафику есть? И какая скорость была?

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, завтра мои родичи туда улетают, в этот отель
    а мы 7 июня, очень хотели 31 мая, но тезтур подо*рал что вначале турцию, что потом египет, убрав из продажи предложения на 14 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

10 баксов в сутки? Ограничение по трафику есть? И какая скорость была?
    Да, по-моему 10 долларов заплатила в сутки, по скорости не подскажу, я только по скайпу общалась пару раз и все. В отеле такая огромная и красивая территория, что было не до интернета. Кстати там еще есть что-то типа клуба и можно у них сидеть в нете, правда цену не помню, но тоже не очень дешево.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    Да, по-моему 10 долларов заплатила в сутки, по скорости не подскажу, я только по скайпу общалась пару раз и все. В отеле такая огромная и красивая территория, что было не до интернета. Кстати там еще есть что-то типа клуба и можно у них сидеть в нете, правда цену не помню, но тоже не очень дешево.
    А как там отношение к украинцам?

пс: УРАААА! Мы едем туда, сегодня оплатили путевки, спасибо Тортуге за помощь в выборе отеля

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Mayak, ну вы это.... Заходите ещё))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

пс: УРАААА! Мы едем туда, сегодня оплатили путевки, спасибо Тортуге за помощь в выборе отеля
    Поздравляю!
    Наши уже там. Думаю, только расселились. Пока не делились впечатлениями...

Дописів
    11 665

Типово

Именно в этом отеле-абсолютно адекватное,не заметила никакого предубеждения против украинцев и русских,в нем мы 2 раза меняли бесплатно номер,когда я опоздала собрать вещи-носильщик спокойно ожидал у дверей мы же о Альбатрос Модерна говорим? И вообще,об отдыхе в этом отеле у меня самые отличные воспоминания!И это при том,что я умудрилась там заболеть(ездили в августе,резкий контраст между улицей и зоной с кондиционерами) и малая утопила все,что было возможно...А так-отель классный,вот только нужно выбрать,в какой зоне Вам предпочтительней поселиться-релакс-номера шикарные,близко к ресторанам.Актив зона-ближе к морю,но там номерной фонд так себе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А так-отель классный,вот только нужно выбрать,в какой зоне Вам предпочтительней поселиться-релакс-номера шикарные,близко к ресторанам.Актив зона-ближе к морю,но там номерной фонд так себе.
    Еще не определились Я конечно хотел в актив-зоне, но не радуют старые номера.... А Вы в какой зоне жили? Сколько примерно идти от релакс-зоны на пляж?

Дописів
    11 665

Типово

Мы жили в релакс,новом корпусе, и в принципе,в окончательном итоге-довольны,хоть и перебирали долгонько. Допустим,досталось место в актив зоне совсем близко к морю-значит к завтраку,волей-неволей-через всю территорию,а она не маленькая,идти в ресторан.Долго описывать,но по обязательным перемещениям,на мой взгляд,оптимальное расположение в номерах,идущих сразу за рестораном,были там у знакомых-норм.,вот только знать,какие № этих комнат-уже не помню.Нас селили во второй заход обмена в актив посредине-дочка скривилась и пошли проситься обратно.Но то у кого какой подход к номерам

Дописів
    353

Типово

Тоже еду в Альбатрос. Что там с понтоном? Сколько до нормального купания топать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мы жили в релакс,новом корпусе, и в принципе,в окончательном итоге-довольны,хоть и перебирали долгонько. Допустим,досталось место в актив зоне совсем близко к морю-значит к завтраку,волей-неволей-через всю территорию,а она не маленькая,идти в ресторан.Долго описывать,но по обязательным перемещениям,на мой взгляд,оптимальное расположение в номерах,идущих сразу за рестораном,были там у знакомых-норм.,вот только знать,какие № этих комнат-уже не помню.Нас селили во второй заход обмена в актив посредине-дочка скривилась и пошли проситься обратно.Но то у кого какой подход к номерам
    О, мои будут жить в Sea View. Посмотрим насколько это будет удобно...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від COSMOPOLITAN Переглянути допис
    Тоже еду в Альбатрос. Что там с понтоном? Сколько до нормального купания топать?
    Далеченько-но риф оправдывает ожидания.Просто мы обо всем этом знали и это не было неожиданностью.Плохо то,что на площадке,где есть лежаки и можно сидеть и загорать между купаниями нет навесов.
    Вот наш номер[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    А вот понтон [IMG][/IMG]
    Востаннє редагував _nata_: 25.05.2012 о 00:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

_nata_, спасибо
    У Вас балкона в номере небыло?

Дописів
    11 665

Типово

Да,не было-и это служило поводом для просьб об обмене. Девочка долго искала вариант- нашла в середине актив зоны,номер маловат и все какое то устаревшее,сразу что-то не включалось и не открывалось. Я на свой страх и риск решила просится обратно-без всяких проволочек выдали ключ,только вещи ждали,пока переносили туда-сюда.Об от сутствии балкона забыли на следующий день-отель огромный,вечером есть чем и где заняться,рано уходили и приходили...и опять,курила я в номере меньше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 436

Типово

...и опять,курила я в номере меньше
    а у нас в номерах нельзя было курить... предупредили сразу что сработает противопожарка

Дописів
    11 665

Типово

Да нет,конечно,в номере нет,у окна открытого на крышу.Но честно-забыли об этом недостатке уже на следующий день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Да,не было-и это служило поводом для просьб об обмене.
    А в релакс-зоне все номера без балкона или только часть?

Дописів
    11 665

Типово

А в релакс-зоне все номера без балкона или только часть?
    О,забыла добавить,конечно,только два номера,в начале и конце блока,то нам так повезло...Немцы и итальянцы предпочитают эту зону,тусуются возле этого бассейна,вечером,если можно в этой теме,покажу еще фото отеля.Да,если решите в эту зону,не бойтесь в начале,пока Вас везут в номер на каре-объезжают все и кажется дико далеко-а потом-только пройти через рестораны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

_nata_, спасибо буду ждать еще фото

Сторінка 199 з 669 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті