Пузяшам привет!
Пусть, несмотря на дождливую погоду, у всех будет хорошее самочувствие и настроение!
Пятничных с недельками, кому пендельков - Пендель! Скорее встречайтесь со своими карапузиками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро!
наконец-то и на левобережном-3 прошел дождь...а то всех заливает,а у нас вечно ни капли
ты знаешь,я бы с удовольствием...но у нас солнечная сторона, 9 этаж, с 5 утра и целый день солнце лупит в окна, поэтому на балконе даже кактусы не выживуту меня раньше столько цветов было, а как стали здесь жить-все пораздавала
Поздравляю!!!
у меня тоже самое, недели после 20 постоянно каменеет...
Мне Бог подарил несказанное чудо -
Я стану мудрее, я мамою буду!
Сердечко твое во мне бабочкой бьется -
Проснусь, улыбнусь - и оно улыбнется.
А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...
И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА" - чарующий лепет.
Мне Бог подарил несказанное чудо -
Я стану счастливой, я мамою буду!
всех пятничных с недельками!
а мне кажется, что, с одной стороны, мальчики более сдержанные (ну не такие капризные, что ли - хотя, если вдруг воспитать так, что получится капризный мальчик - это мой страшный сон), но с ними проблем больше в плане поведения (хулиганства). а девочка может быть тихая и спокойная и вся мамина доця (если повезёт, конечно
![]()
а где все?в спячку впали?)))
Доброе утро!!!!!!! Пятничных с недельками!!!! Всем хорошего дня!!
Всем привет))) EllenkaSID, frizfre, Cipochka, Нютик, с недельками!
Да, погодка такая, что только спать))))) Ели голову отодрала от подушки))
А по поводу снов, так мне уже пару дней всякая фигня сниться(((( может с погодой связано?![]()
Девочки, Всем хорошего денечка!!Кому положено - с недельками!
А кому положено - в роддом!
мой муж тоже хочет РЕБЕНКА (хотя почему-то уверен на 100%, что у нас мальчик), девочки, а я так хочу дочку!!Мне аж страшно на узи идти, кажется если мальчик то так расстроюсь, хотя понимаю, что главное чтоб здоровый, но тем не менее.
Меня тут подружка на мысль натолкнула, говорит: "ты когда кошку брала а оказался кот, ты тоже так расстроилась, а теперь этого кота просто обожаешь и рада, что именно кот. А то ребенок твой будет, не сравнить ни с каким питомцем, тем более любить будешь и еще будешь рада, что мальчик!
" А я так подумала, и вправду!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks