| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Девочки у меня с вечера так тянет поясницу просто ужас...низ живота тоже , как то болит.
Что то мне страшно, для родов рановато. Если честно то я в панике. Порылась в нете, может тренировочные...но так , как то больно и не приятно.Может в РД поехать или подождать?
у меня ж еще ничего не готово(((даже пеленки еще не приехали![]()
Доброе утро, пузики!
пятничных с недельками EllenkaSID, frizfre, Cipochka, Нютик, Njurka
Сегодня прикол случился)))) Муж спрашивает меня
-сколько время?
-10 по шкале Апгар.
выдала я ему во сне)))) Утром рассказал, долго смеялись))))
Фуфка АПЧХИИИИ!
главное не паникуй! На всякий случай поедь к Г, пусть скажет тебе что-то. Ну а про пеленки не переживай, сегодня отправляют, завтра значит уже будут. Держись!
Может ванну принять?
Доброе утро всем!!!!
пятничных с недельками EllenkaSID, frizfre, Cipochka, Нютик, Njurka
о-давай)))дождемся когда Аня родит и потом я, хотя я уже хочу на выходных... Давайте мне пендель!!!
Рисую конечно, но не сейчас))))Пуз не дает)))Но когда все свершится-может и возобновлю свою работу)))
Клас)))
Всем привет! EllenkaSID, frizfre, Cipochka, Нютик, с недельками!
alfa, Honey_Bunny, xenia dmitr, ловите пенделечки!
Девочки, вчера испробовала на себе: от изжоги хорошо помогают молочные конфетки (карамельки)-Молочная капля называются, голубенькие такие,знаете?
Вчера уже не знала,чем себе помочь,пока конфетку не влупила (а потом вторую,третью,четвертую...)
Помогло! Спать легла без изжоги!
Женя, фотки супер! Вы очень красивая пара и пузик очень аккуратненький)
а вы девочку тоже не хотите,да?)
мне вот интересно, а почему они выборочно приходят,
не ко всем? на каком основании?ко мне не приходили
Какие Вы классные!!А ты красотулька.
Востаннє редагував Илонка: 25.05.2012 о 08:59
Анюточка Альфа тебе пенделек!!!!Девочки а я сегодня на работе последний день.Ухожу в недогуляный отпуск а потом в декрет.
Девочки,всем привет )))
присоединяюсь к тем,у кого недельки- с недельками )))
Cipochka, Нютик,EllenkaSID, frizfre- с недельками!
девочки, спасибо большое ,что оценили )))) приятно на других посмотреть и себя показать ))))
ага,я так вставляла как картинку в тексте...потому не увеличиваются...
Илонка, ой,удали пжлста из цитаты фото )))
девчонки, заказ еще не отправляла. можете успеть(тема в подписи)
Агаа ты еще-второго- мальчика хочешь? )))- мне нравится
.
Мальчики они попроще. Просто я и девочку, видимо, как мальчика рОстить стану. А девочке это ни к чему... на девочке мне легче сбиться на проекции ("Я сделаю для нее то, что хотела, чтобы в детстве делали мне, но этого не было"). И придется несчастной ходить на тейквондо с Владюхой, ездить верхом, заниматься стрельбой и проч. Типа, сбычу собственных мечт перенести на нее... Я такое пережила - неа, фигня. Себя теряешь, а потом жизни не хватит найти....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks