| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики Пузатикам !!!
Анечка и Иришка - пенделечки вам !!!
Вот заяц мой пока спит, зашла к вам в гости )))
Так хочу вам отчетик написать, но пока нет времени , здесь в больнице время летит, вроде не делаю ничего такого, но все время чем-то занята, а ночами моя зая гуляет, кричит, и гуляют тут вместе с нами все медсестрички, а то я ,бывает, не выдерживаю и реву.....
Тяжело это - быть мамой, я раньше даже и подумать не могла, какой это огромный труд, но когда рядом лежит сопит твое чудо, вытягивая губки трубочкой - все трудности уходят на второй план )))
Да, схватки настоящие начинаются только после отхода вод....
Прохор - класное имя, редкое сейчас !!!
а я наоборот на своего ругалась, что сильно давил, мне было легче, когда гладил.
Это точно... Мы с мужем через 15 минут после родов уже не могли вспомнить, какие слоги на выдохе я проговаривала на протяжении 4-х часов.....потом у врача спрашивали....
ой. я тоже все это пережила, жуть жуткая, но лечится, слава Богу. Мне помог только психолог.
Поздравляем с сыночком !!!
Помню, как меня тут девочки после УЗИ с мальчишечкой поздравляли, а я плакала от счастья )))![]()
У меня в течение всей этой Б периодически очень каменеет в районе пупка. Я это воспринимаю просто как тонус.
УРЯ!!!!!!!!!!!
Надо Алексу на вооружение взять
А вообще да, мы ждем девочку, а на ум приходят только мужские имена
А у нас Маруська
Поздравлямс с хорошим узи и с мальчишечкой!!!
Дорогой, однакоНа форуме дешевше.
Привет всем пузам!
Вот писали по поводу снов- так мне в начале самом такиииие эротические сны снились!!!Только у девочек мужья , а во снах я с незнакомцем! А сейчас всякое снится,много волнующего и беспокойного бывает...
По поводу токсикоза знаю что токс на девочку,отсутствие (или слабый)-мальчик)
Альфочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!!!!
Да, Альфачка, кулачищи тебе и пенделек ! )))
Невесту нам давайте ! )))))![]()
как приятно, что делишься с нами! Будьте здоровы!!!! И пусть слезки будут у мамы только от счастья!
памперсы реально там проще покупать и средства гигиены всякие, цены такие же. А! Ещё я салфетки там заказала. А после 200грн доставка бесплатная, приятно. И не придется ездить по городу всё это покупать, а потом с сумками по маршруткам... По поводу колясок и игрушек, реально на форуме дешевле, ты в этом полностью права.
Альфа, удачи тебе и кулачки!!!!! Пусть все будет хорошо!
В нашем полку прибыло!)) Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчишкой!
И я заглядывала! Красотень да и только!
Красивые! Только у меня не увеличиваются они ((
И у меня в месяце зачатия только мальчик, правда не 100%, а 60 с хвостиком. И Николаев мальчика разглядел, уже 100%
А до этого я принципиально не лезла в эти календари и злилась на тех, кто пытался нам высчитать, мне хотелось сохранить интригу )))))
Из статусов ВКонтакте:
в СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребенка. Сейчас секс есть, но почти в каждой семье по одному ребенку, а то и вовсе нет. Вывод: дети появляются не от секса. Все - таки аисты))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks