Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 362 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мне, невзирая на коляску , кажется, что завтра-послезавтра у вас пополнение будет... Ну какие-то такие странные ощущения...
    ану ка и мне предскажи пожалуйста а то мое окружение не может дождаться)))все переживают и меня с мужем донимают-когда же уже? кстати живот каменеет сегодня гораздо больше, чем обычно))) жду что скажете-может у нас с Аней все таки парные роды будут?))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Приветики Пузатикам !!!
    Анечка и Иришка - пенделечки вам !!!

Вот заяц мой пока спит, зашла к вам в гости )))
    Так хочу вам отчетик написать, но пока нет времени , здесь в больнице время летит, вроде не делаю ничего такого, но все время чем-то занята, а ночами моя зая гуляет, кричит, и гуляют тут вместе с нами все медсестрички , а то я ,бывает, не выдерживаю и реву.....
    Тяжело это - быть мамой, я раньше даже и подумать не могла, какой это огромный труд, но когда рядом лежит сопит твое чудо, вытягивая губки трубочкой - все трудности уходят на второй план )))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Ира, поверь мне, когда у тебя начнутся схватки, ты их ни с чем не спутаешь! А когда пузырь прокололи - вот тут я поняла что такое схватки!

А я еще не сообщала, поэтому ничего не упустила. Назвали - Прохор. )
    Да, схватки настоящие начинаются только после отхода вод....
    Прохор - класное имя, редкое сейчас !!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вот мне муж только что напомнил позитивчик!)
    когда у меня были жесткие схватки, уже перед самым концом, я становилась спиной к мужу, нагибалась, и он мне кулаком бил со всей силы в позвоночник, очень помогало!) синяк был знатный потом, зато правда легче было! а что, может кому пригодиться)
    а я наоборот на своего ругалась, что сильно давил, мне было легче, когда гладил.

успокоить тебя могу только тем, что всё очень быстро забывается )
    Это точно... Мы с мужем через 15 минут после родов уже не могли вспомнить, какие слоги на выдохе я проговаривала на протяжении 4-х часов..... потом у врача спрашивали....

это такое состояние, которое внезапно приходит (на меня напало когда я мирно смотрела ТВ)
    начинаешь задыхаться, сердце колотиться с бешеной скоростью (у меня аж грудь дергалась от ударов сердца), и самое ужасное: жуткая паника, ощущение,что сейчас что-то произойдет ужасное, у меня было ощущение что я сейчас умру и я искрене в это верила
    ну это на самом деле психологическая фигня, с ней можно бороться, происходит из-за стрессов (например,когда в себе прячешь гнев, не ругаешься например с мужем, а в себе все держишь)

не пугайся, это ж не со всеми происходитглавное ко всему-с юмором и не держать в себе негатив
    ой. я тоже все это пережила, жуть жуткая, но лечится, слава Богу. Мне помог только психолог.
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Только что вернулись с узи, узи отличное. У нас будет мальчик. Урра
    Поздравляем с сыночком !!!

Помню, как меня тут девочки после УЗИ с мальчишечкой поздравляли, а я плакала от счастья )))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, вот нашла прикольную ссылочку определялка пола ребеночка http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl. У меня 57% девочка, ну посмотрим.
    У меня с 2-мя не совпало)))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а как ты знала, что это именно они? И каждые 10-15 минут в течение какого периода - день, неделя??

где то за час до начала схваток начали подттекать, и аж до самих родов по чуть чуть по чуть чуть. Не было такого чтоб сразу стакан. Как то так)
    Анют,хороших тебе результатов завтра!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ану ка и мне предскажи пожалуйста а то мое окружение не может дождаться)))все переживают и меня с мужем донимают-когда же уже? кстати живот каменеет сегодня гораздо больше, чем обычно))) жду что скажете-может у нас с Аней все таки парные роды будут?))
    Ой, из меня такой предсказатель...
    Но мне все же кажется, что у тебя попозже. Дная на два.... типа того. Ну (проверим мое ясновидение )

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Приветики Пузатикам !!!

Так хочу вам отчетик написать, но пока нет времени , здесь в больнице время летит, вроде не делаю ничего такого, но все время чем-то занята, а ночами моя зая гуляет, кричит, и гуляют тут вместе с нами все медсестрички , а то я ,бывает, не выдерживаю и реву.....
    Тяжело это - быть мамой, я раньше даже и подумать не могла, какой это огромный труд, но когда рядом лежит сопит твое чудо, вытягивая губки трубочкой - все трудности уходят на второй план )))
    Держись!!! И пускай малыш поправляется поскорей, здовьячка вам!!! А ты сильно не расстраивайся нужно еще молочко сохранить!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Держись, пожалуйста, для манюнечки! Постарайся не нервничать и сохранить молочко! А сынок обязательно пусть поправляется!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    еще недавно кто-то из девочек писал,что схватки-это когда матка "каменеет" в районе пупка...т.е. посередине) у кого еще какие варианты? делитесь ощущениями)))
    У меня в течение всей этой Б периодически очень каменеет в районе пупка. Я это воспринимаю просто как тонус.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    не расстраивайся!а может ну ее эту свекровь у меня тоже потолок низкий))

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, нам Лелеку завтра отправляют!!!! Урааа!!!!
    УРЯ!!!!!!!!!!!

ой,для девочек столько имен красивых
    мне очень нравится Лиана, Дарья, Алекса, Кира, Виктория, Анна
    ну это ж закон подлости:ждешь мальчика, идут женские имена, девочку-мужские
    Надо Алексу на вооружение взять
    А вообще да, мы ждем девочку, а на ум приходят только мужские имена

жесть
    Бубочка-замечательно)
    а у нас пончик, что первый был в животе пончиком, что второй
    А у нас Маруська

Поздравлямс с хорошим узи и с мальчишечкой!!!

Девочки, мне в отнулясиках такой класный магазин показали, сижу глаза разбегаются, хочу ВСЁ)))))
    http://catapulta.dp.ua/cart
    Дорогой, однако На форуме дешевше.

Дописів
    19 387

Типово

Девочки, мне в отнулясиках такой класный магазин показали, сижу глаза разбегаются, хочу ВСЁ)))))
    http://catapulta.dp.ua/cart
    мы тут до сих пор скупляемся. мне лично легче переплатить пару грн, но чтоб памперсы привезли домой и занесли в квартиру

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем пузам!
    Вот писали по поводу снов- так мне в начале самом такиииие эротические сны снились!!!Только у девочек мужья , а во снах я с незнакомцем! А сейчас всякое снится,много волнующего и беспокойного бывает...
    По поводу токсикоза знаю что токс на девочку,отсутствие (или слабый)-мальчик)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Вот заяц мой пока спит, зашла к вам в гости )))...
    Оксаночка, поправляйтесь! Побыстрее выписывайтесь из больнички!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    мы тут до сих пор скупляемся. мне лично легче переплатить пару грн, но чтоб памперсы привезли домой и занесли в квартиру
    да я не по памперсам смотрела, а по ценам на коляски и игрухи. В ценах на памперсы я пока "не рублю"

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем пузам!
    Вот писали по поводу снов- так мне в начале самом такиииие эротические сны снились!!!Только у девочек мужья , а во снах я с незнакомцем! А сейчас всякое снится,много волнующего и беспокойного бывает...
    По поводу токсикоза знаю что токс на девочку,отсутствие (или слабый)-мальчик)
    у меня на пацана не было. а на девочку был)))

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    да я не по памперсам смотрела, а по ценам на коляски и игрухи. В ценах на памперсы я пока "не рублю"
    ничего, скоро будешь рулить и в этих ценах))) До метро я не доезжаю, в варусе дешевле. чем в атб, но опять же, домой тащить даже в коляске тяжко, а если еще порошок и моющее взять... легче заказать))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    эт я знаю, с Г только что об этом поговорила, может быть жидкие выделения из-за кандидоза, а может и воды, по этому завтра на узи. А до родов держали и что предпринимали?
    У меня в прошлую беременность утром начали подтекать воды, а 23.00 отошли))))
    Альфочка кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Альфочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Всем привет!!!!!!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Да, Альфачка, кулачищи тебе и пенделек ! )))

Невесту нам давайте ! )))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Приветики Пузатикам !!!

Помню, как меня тут девочки после УЗИ с мальчишечкой поздравляли, а я плакала от счастья )))
    Держись!!!!!! Сыночку скорейшего выздоровления!!!!!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Боже, какая красотень!!!!
    А Вы на заказ рисуете?

Типово

...Вот заяц мой пока спит, зашла к вам в гости )))
    Тяжело это - быть мамой, я раньше даже и подумать не могла, какой это огромный труд, но когда рядом лежит сопит твое чудо, вытягивая губки трубочкой - все трудности уходят на второй план )))...
    как приятно, что делишься с нами! Будьте здоровы!!!! И пусть слезки будут у мамы только от счастья!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    памперсы реально там проще покупать и средства гигиены всякие, цены такие же. А! Ещё я салфетки там заказала. А после 200грн доставка бесплатная, приятно. И не придется ездить по городу всё это покупать, а потом с сумками по маршруткам... По поводу колясок и игрушек, реально на форуме дешевле, ты в этом полностью права.

Дописів
    1 067

Типово

Альфа, удачи тебе и кулачки!!!!! Пусть все будет хорошо!

В нашем полку прибыло!)) Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчишкой!

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    alfa,
    ...я глянула твой альбомчик в подписи - красотень и только
    И я заглядывала! Красотень да и только!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    пока я дома- и могу загрузить фото-покажу наши
    Красивые! Только у меня не увеличиваются они ((

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    за определялку пола-у меня 100% мальчик (на самом деле тоже мальчик), то есть в том месяце,в котором зачали у меня стоит тока мальчик прикольно )))
    И у меня в месяце зачатия только мальчик, правда не 100%, а 60 с хвостиком. И Николаев мальчика разглядел, уже 100%
    А до этого я принципиально не лезла в эти календари и злилась на тех, кто пытался нам высчитать, мне хотелось сохранить интригу )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Из статусов ВКонтакте:
    в СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребенка. Сейчас секс есть, но почти в каждой семье по одному ребенку, а то и вовсе нет. Вывод: дети появляются не от секса. Все - таки аисты))))

Сторінка 186 з 362 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті