| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, спасибо за комментарии к фоткам ))) приииятно )))
(сообщ. глюкнули,када всех поименно благодарить попробовала)
за определялку пола-у меня 100% мальчик (на самом деле тоже мальчик), то есть в том месяце,в котором зачали у меня стоит тока мальчикприкольно )))
ну замеры на узи мне тоже делали - это же и цель узи, но срок никто не уточнял))
а мне вот снилось еще месяца 2 назад (пол ребенка мы еще не знали и были уверены что - девочка) - что я разговариваю с масиком, спрашиваю кто он - девочка или мальчик, обьясняю чем отличается и он отвечает- тогда мальчик. в итоге на узи нам сказали что мальчик- вот и думаю - верить теперь своим снам или нет
поздравляю с хорошим узи и присоединением к нашей компании мамамальчиков
@@@@@
очень классные фото и вы очень красивая пара![]()
Девочки, мне в отнулясиках такой класный магазин показали, сижу глаза разбегаются, хочу ВСЁ)))))
http://catapulta.dp.ua/cart
Для определения подтекания вод есть тест Actim Prom. в медакадемии около 170грн
Привет. Всем. Чихать можете не прикрываясь))) про воды: есть типо тест- сесть на простынку и покашлять, если кол-во выделений от кашля изменется- то воды. Как мне объясняли, то связан тест с ищменением напряжения брюшной стенки.
Альфочка, и мои кулачки тебе...
На твоем сроке это уже начало...
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks