Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 362 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    у меня подтекали воды в течении дня, а вечером поехали в роддом, где меня и оставили до родов, но подтекание не очень хорошо... а что говорит Г?
    эт я знаю, с Г только что об этом поговорила, может быть жидкие выделения из-за кандидоза, а может и воды, по этому завтра на узи. А до родов держали и что предпринимали?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так это не говорит о приближении часа Х, подтекать могут и 2 недели до родов... и это не есть хорошо, на узи должны глянуть кол-во вод.
    А мне, невзирая на коляску , кажется, что завтра-послезавтра у вас пополнение будет... Ну какие-то такие странные ощущения...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки, спасибо за комментарии к фоткам ))) приииятно )))
    (сообщ. глюкнули,када всех поименно благодарить попробовала )

за определялку пола-у меня 100% мальчик (на самом деле тоже мальчик), то есть в том месяце,в котором зачали у меня стоит тока мальчик прикольно )))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, вот нашла прикольную ссылочку определялка пола ребеночка http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl. У меня 57% девочка, ну посмотрим.
    ну у меня с узи совпало!)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мне, невзирая на коляску , кажется, что завтра-послезавтра у вас пополнение будет... Ну какие-то такие странные ощущения...
    хорошо бы! Тем более что коляску мы себе и так уже заказали! И вряд ли государство расщедрится на что-то путнее))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочкиу меня 100% мальчик (на самом деле тоже мальчик), то есть в том месяце,в котором зачали у меня стоит тока мальчик прикольно )))
    у меня 57% девочка. долго еще ждать до результата.. хихи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

эт я знаю, с Г только что об этом поговорила, может быть жидкие выделения из-за кандидоза, а может и воды, по этому завтра на узи. А до родов держали и что предпринимали?
    не хочу пугать, я тоже думала что выделения, похожие на молочницу. А в роддоме отправили на УЗИ (но ничего конкретного не увидели, т.к. вод уже было мало), сделали КТГ и начали колоть ампицилин, чтоб не было заражения. Ну а после обеда я оперативненько родила)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    только вот как-то смущает, что просто по датам рождения.
    тут наверное принцып обновления крови, я когда-то читала про такое. Он зависит от возраста родителей.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Значит, не пихай в себя то, что не любишь! Пользы от этого уж точно не будет никакой.
    УЗИ у Щепанковой делала. Она тоже какие-то замеры проводила, написала потом в заключении: "12 недель, развивающаяся беременность.
    ну замеры на узи мне тоже делали - это же и цель узи, но срок никто не уточнял))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вот мне муж только что напомнил позитивчик!)
    когда у меня были жесткие схватки, уже перед самым концом, я становилась спиной к мужу, нагибалась, и он мне кулаком бил со всей силы в позвоночник, очень помогало!) синяк был знатный потом, зато правда легче было! а что, может кому пригодиться)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сне не перестанут сниться... а может - и перестанут. (я люблю сны, мне каждую ночь 2-3 ярких сновидения приходит, а если нет, то аж скучаю ). Сон - это то, что приходит из подсознания. Оттуда, куда сама, умом - никогда не проникнешь... Это таинственная и очень ресурсная часть нашей личности.
    Во всяком случае так ты, по теории, должна помочь информации из подсознания попасть в сознание, чтобы иметь возможность ею оперировать, как-то реагировать на нее.
    а мне вот снилось еще месяца 2 назад (пол ребенка мы еще не знали и были уверены что - девочка) - что я разговариваю с масиком, спрашиваю кто он - девочка или мальчик, обьясняю чем отличается и он отвечает- тогда мальчик. в итоге на узи нам сказали что мальчик- вот и думаю - верить теперь своим снам или нет

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Только что вернулись с узи, узи отличное. У нас будет мальчик. Урра
    поздравляю с хорошим узи и присоединением к нашей компании мамамальчиков

Спасибо большое!!! А если мы родимся с 26 по 28, то нам от города N дадут в подарок колясон, т.к. в этом городе N 27 День города))
    @@@@@

пока я дома- и могу загрузить фото-покажу наши (слева направо):одна из свадебных фото,лето-2011 и мой пузик ,который выгуливала в Бердянске на 01 мая 2012г
    очень классные фото и вы очень красивая пара

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    не хочу пугать, я тоже думала что выделения, похожие на молочницу. А в роддоме отправили на УЗИ (но ничего конкретного не увидели, т.к. вод уже было мало), сделали КТГ и начали колоть ампицилин, чтоб не было заражения. Ну а после обеда я оперативненько родила)
    не, не пугаешь, я уже инэт чуток почитала (но в меру, бо там как напишут), уж лучше пусть завтра глянут, все выясниться и если надо, принимают меры!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, вот нашла прикольную ссылочку определялка пола ребеночка http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl. У меня 57% девочка, ну посмотрим.
    Эх... похоже, у нас будет девочка
    В прошлый раз (Владик) - 91% вероятности мальчика был..
    в этот - 60% девочка... вот, блин...

Хотяяяяя.... Дату зачатия я не знаю точно - это я по месячным посчитала. Так что сохраняется вероятность, что мальчик!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!!
    Востаннє редагував Снежная птица: 24.05.2012 о 21:21

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

тут наверное принцып обновления крови, я когда-то читала про такое. Он зависит от возраста родителей.
    не только))) у меня стоит девочка, а мы ждем мальченку, хромосому пола дает мужчина, а у меня у мужа в роду девочек нет, одни ребята, да и кровь он сдает как донор регулярно (кровь обновляется), поэтому у меня даже сомнений не было кого мы ждем.

Типово

Девочки, мне в отнулясиках такой класный магазин показали, сижу глаза разбегаются, хочу ВСЁ)))))
    http://catapulta.dp.ua/cart

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, вот нашла прикольную ссылочку определялка пола ребеночка
    А я не верю, у меня Егор 6 лет назад должен был быть девочкой по всяким тестам и календарям, и подружка всеми методами мальчика планировали, вот в начале июля девочку ждут.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Для определения подтекания вод есть тест Actim Prom. в медакадемии около 170грн

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    просто никогда не слышала,чтобы просто так приходили соцслужбы обстановку смотреть после родов к роженице
    ко мне приходили, спрашивали в аренде ли кв или собсвенная, я показала документы на кв, посмотрели на коляску, кроватку, общую обстановку в кв и на ребенка. очень быстро в течение 5-10 мин

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Для определения подтекания вод есть тест Actim Prom. в медакадемии около 170грн
    Спасибо! Завтра, если вдруг на узи не попаду, буду искать в местных аптеках.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ах, а мне надо, чтобы кто-то к мануалу отпинал... Спина болит - ходить некомфортно крайне... Голова от этого тоже болит. А дойти не могу. Малой завтра дома, но наказан - к бабушке не пойдет(обижал ее сильно!!!), так что и мой визит к любимому дохтуру - откладывается.

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Только что вернулись с узи, узи отличное. У нас будет мальчик. Урра
    Поздравляю С хорошим узи и с мальчишкой!

пока я дома- и могу загрузить фото-покажу наши
    Фотки супер! Красивая вы пара!

Alfa лови пенделечки!!

Дописів
    2 934

Типово

Привет. Всем. Чихать можете не прикрываясь))) про воды: есть типо тест- сесть на простынку и покашлять, если кол-во выделений от кашля изменется- то воды. Как мне объясняли, то связан тест с ищменением напряжения брюшной стенки.
    Альфочка, и мои кулачки тебе...
    На твоем сроке это уже начало...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    @@@@@
    Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Alfa лови пенделечки!!
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Привет. Всем. Чихать можете не прикрываясь))) про воды: есть типо тест- сесть на простынку и покашлять, если кол-во выделений от кашля изменется- то воды. Как мне объясняли, то связан тест с ищменением напряжения брюшной стенки.
    Альфочка, и мои кулачки тебе...
    На твоем сроке это уже начало...
    Спасибо!!!

Сторінка 185 з 362 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті