| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сказали полоскать категорически низя. А вообще я как чумная от врача уходила, поэтому особо наставлений не помню. Так только, общие. седня буду звонить спрашивать, а то хожу как хомяк с орехом за щекойНо температура у меня еще до этого поднялась.
О, работать это точно не хо. Буду пытатся филонить как смогу. Тем более что седня пятница, свободный внешний вид, джины, кросы, рюкзак.
на счет антибиотиков не знаю, но полоскать точно нужно было (ромашка и шалфей) и вроде если с темпой, то нужно было вроде к врачу сходить, они тогда что-то с десной делают(точно не знаю, т.к. у меня ттт. все быстро прошло и не воспалялось. правда мне зуб мудрости удаляди, они вроде полегче переносятся)
Девченки, привет!
Погода действительно, оставляет желать лучшего. Но это не повод хандрить!
Вот, для поднятия настроения Аэрофотопанорама Ай Петри. Красота! И не только Крым, там много интересного![]()
Доброе утро!
А у меня бодрое настроение с утра! Спасибо зарядке)))
А вчера вечером голова кружилась из-за низкого давления.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!
Стащила из контакта
Ты не еще не готова к лету? Проблема решена!
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я решила недельку на белковой диете посидеть. Надо скинуть 1 кг к следующему четвергу. А то как-то стыдно - начинала марафон с 57,3 кг, а заканчиваю с 58,2.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ура, мой любимый день недели, особенно после 18:00)))
А я вчера на работе застряла до пол-восьмого, столько дел навалилось, что за целый день голову некогда было поднять(( приехала домой почти в 9, уставшая, разбитая, сделала себе мисочку салата, а потом чай с шоколадной конфетой, чтоб настроение как-то нормализовать.. а сегодня снова отвесик, пусть маленький, но так радостно!
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девочки, приветик, ой как мне эта погодка нравится - ммммммммммммм - спалось ну просто замечательно, жаль что бежать по лужам ну никак не получается
отмазки
выздоравливай
ну.... разве что чуть-чуть
ма-ма, вот это ужас.. неужели это такое и правда бывает?
аааааааааааааааааааакласссс
вот бы и себе так, да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks