Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 83 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1649, показано з 961 по 980.

Тема: Молоко и молочная продукция в вопросах и ответах.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Яблонька! Таки да. Нет доверия к опозорившему себя производителю.
    Потому и не беру Злагоду. Пробовал несколько раз за последний месяц. И чет не впечатлило. На памяти еще все её суррогаты молочные под видом молочки

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Я категорически против некачественного суррогата. Особенно, когда речь идёт о детях.
    Просто, своему ребёнку я даю нормальный сок, нормальное мороженое, нормальные конфеты, пирожные (к сожалению, реальность такова, что всё это найти в магазине очень сложно, приходится готовить самостоятельно).
    поделитесь, как и где Вы берете сырье для домашнего творчества?
    Руками и ногами за натуральные продукты. Но уверенной в качестве молока, разлитого в подозрительную одноразовую бутылку у перекупщика на базаре, не могу. Даже "своей - при своей" бабушки, которая стоит по четвергам и понедельникам на ближайшем перекрестке. Что ела ее корова, где, какими руками это сцеживалось? А про домашнюю сметану, творог и говорить страшно. В этом плане более дорогая продукция того же Волошкового поля (кстати, тут же в теме прочла, попробовала, класс!), но прошедшая обработку кажется чище и принятнее.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    поделитесь, как и где Вы берете сырье для домашнего творчества?
    Руками и ногами за натуральные продукты. Но уверенной в качестве молока, разлитого в подозрительную одноразовую бутылку у перекупщика на базаре, не могу. Даже "своей - при своей" бабушки, которая стоит по четвергам и понедельникам на ближайшем перекрестке. Что ела ее корова, где, какими руками это сцеживалось? А про домашнюю сметану, творог и говорить страшно. В этом плане более дорогая продукция того же Волошкового поля (кстати, тут же в теме прочла, попробовала, класс!), но прошедшая обработку кажется чище и принятнее.
    Согласна, эти стрёмные пластиковые бутылки со свалок -- вообще капец. Плюс лейкозы, туберкулёзы и пр. прелести (о таких мелочах, как кишечная палочка и гнилостные бактерии я даже не заикаюсь).
    А из кипячёного молока вкусного (и полезного) кефира/йогурта точно не получится. Кроме того, кипячение убивает бактерии (а заодно и многие полезные вещества), но в молоке остаются продукты их жизнедеятельности...

Готовлю йогурты, кефир и пр. из суперпастеризованного молока "На Здоровье" (на мой взгляд, такое молоко -- это, наверное, идеальный вариант, так как вы вносите бактериальную закваску в полностью стерильное молоко. Плюс, На Здоровье качественное и вкусное и страшилок про него в Инете пока не нашла, только отличные результаты тестов) или из пастеризованного Молокия (Но эта продукция только в Тернополе, Киеве и окреснтностях, в Днепропетровске её, похоже нет).
    Про "На здоровье" -- пусть вас не пугает слово "ультрапастеризованное", в настоящий момент это наиболее эффективная и в то же время щадящая технология обработки молока (Длится нагревание всего пару секунд, затем мгновенно охлаждается). Вкуснее всего получаются йогурты, кефиры, творог из 6% молока (и оно, конечно, дороже), а полезнее -- из обезжиренного. Я, например, остановилась на 6%. У них есть ещё детское молоко (тоже ультрапастеризованное), особых отличий во вкусе я не увидела, но для самых маленьких, наверное, лучше использовать его.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Цитата Допис від ЗЛАГОДА Переглянути допис
    9. Почему масло не 200 г, а 180?!?
    10. Почему в Бутылках молоко 930 г, а не 1000г?

Ответ: Мы считаем, что товар должен быть доступным потребителю. Уменьшение массы или объема продукции позволяет сохранить цену при постоянном увеличении себестоимости.
    Долго думал над этим шедевром. Долго.

Так и не понял: каким образом суточная доза масла становится доступнее покупателю, если затраты на фасовку 1 кг масла увеличились на 10%?
    (1 кг/0,180 кг=5,5 пачек поротив 1кг/0,2кг= 5 пачек)?

Ведь моя годовая потребность в масле никак не уменьшилась-но количество упаковок-увеличилась?
    В чем забота о покупателе?
    или вы кроме, как на масле, еще и на упаковке зарабатываете?

Звідки Ви
    где ночь застанет
    Дописів
    751

Типово

А из кипячёного молока вкусного (и полезного) кефира/йогурта точно не получится. Кроме того, кипячение убивает бактерии (а заодно и многие полезные вещества), но в молоке остаются продукты их жизнедеятельности...

Готовлю йогурты, кефир и пр. из суперпастеризованного молока "На Здоровье" (на мой взгляд, такое молоко -- это, наверное, идеальный вариант, так как вы вносите бактериальную закваску в полностью стерильное молоко. Плюс, На Здоровье качественное и вкусное и страшилок про него в Инете пока не нашла, только отличные результаты тестов) или из пастеризованного Молокия (Но эта продукция только в Тернополе, Киеве и окреснтностях, в Днепропетровске её, похоже нет).
    Вы наверняка слышали о киевском Институте молока и мяса, которые производят бактериальные закваски для приготовления кисломолочных продуктов дома. Они настаивают на том, чтобы заквашивать кипячёное молоко (или же ультрапастеризованное), во избежание размножения бяки, которая содержится в сыром молоке (а она содержится в любом сыром молоке, даже от самой любимой коровы, такова природа ). Ультрапастеризованное это примерно как кипячёное и в нём тоже уже нет тех полезных штук, которые есть в свежем (кстати, а что именно полезного в свежем? мож, ферменты какие... не выясняла ещё).
    Сама готовлю йогурты из кипячёного домашнего (проверенного качества) - нямка! Готовила и из магазинного, тоже можно, но домашнее по вкусу иное, иного происхождения
    Не хочу никого упрекать ни в чём, просто вставила свои 5 коп.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Sveti4ek Переглянути допис
    Вы наверняка слышали о киевском Институте молока и мяса, которые производят бактериальные закваски для приготовления кисломолочных продуктов дома. Они настаивают на том, чтобы заквашивать кипячёное молоко (или же ультрапастеризованное), во избежание размножения бяки, которая содержится в сыром молоке (а она содержится в любом сыром молоке, даже от самой любимой коровы, такова природа ).
    Всё правильно!
    Ультрапастеризованное это примерно как кипячёное и в нём тоже уже нет тех полезных штук, которые есть в свежем
    Ну, то кратковременное нагревание (несколько секунд) выдерживают почти все биологически активные вещества.

(кстати, а что именно полезного в свежем? мож, ферменты какие... не выясняла ещё).
    Витамины, в основном. Из ферментов там липаза (но это, скорее, вредный компонент) и протеиназы бактерий (не самого молока). В парном молоке ещё некоторые полезные вещи, но к нам такое не доходит, так что говорить, наверное, не стоит.
    А вообще, при длительной термообработке (кипячение) очень многие свойства молока меняются не в лучшую сторону, просто долго и непонятно писать здесь не хочется.
    Сама готовлю йогурты из кипячёного домашнего (проверенного качества) - нямка! Готовила и из магазинного, тоже можно, но домашнее по вкусу иное, иного происхождения
    Тоже правильно, вкусы у всех разные

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Sveti4ek Переглянути допис
    Вы наверняка слышали о киевском Институте молока и мяса, которые производят бактериальные закваски для приготовления кисломолочных продуктов дома. Они настаивают на том, чтобы заквашивать кипячёное молоко (или же ультрапастеризованное), во избежание размножения бяки, которая содержится в сыром молоке (а она содержится в любом сыром молоке, даже от самой любимой коровы, такова природа ). Ультрапастеризованное это примерно как кипячёное и в нём тоже уже нет тех полезных штук, которые есть в свежем (кстати, а что именно полезного в свежем? мож, ферменты какие... не выясняла ещё).
    Поделитесь, плз, рецептиком
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Наши друзья были в гостях у одного руководителей Злагоды, не знаю какой именно пост он занимает, но не начальник смены, повыше руководство. Готовили шашлыки, салаты... Сметаны Злагода на столе не было, не ест он ее, так и сказал...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Наши друзья были в гостях у одного руководителей Злагоды, не знаю какой именно пост он занимает, но не начальник смены, повыше руководство. Готовили шашлыки, салаты... Сметаны Злагода на столе не было, не ест он ее, так и сказал...
    очень показательно )))
    я встречала в жизни просто обычных рядовых сотрудников, правда, в разное время (в течении года ни с кем не говорила), тоже говорили, что хорошего в ней мало.

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    очень показательно )))
    я встречала в жизни просто обычных рядовых сотрудников, правда, в разное время (в течении года ни с кем не говорила), тоже говорили, что хорошего в ней мало.
    У моей знакомой родственники там работают, они едят Злагоду, только не ту, которую в магазины отправляют, а для себя запускают отдельную линию и делают нормальное!!!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    У моей знакомой родственники там работают, они едят Злагоду, только не ту, которую в магазины отправляют, а для себя запускают отдельную линию и делают нормальное!!!
    зашибись....
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    зашибись....
    сама в шоке...

Дописів
    1 251

Типово

Новая статейка от Злагоды. http://gorod.dp.ua/news/72645
    Про то, что ТУ лучше ДСТУ, и в очередной раз про то, что
    злагода является единственным производителем молочной продукции в Днепропетровске
    Не могу понять -- это может как-то улучшить отношение к Злагоде?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Новая статейка от Злагоды. http://gorod.dp.ua/news/72645
    Про то, что ТУ лучше ДСТУ, и в очередной раз про то, что
    Не могу понять -- это может как-то улучшить отношение к Злагоде?
    предпочитают тратиться на пиар, а не на улучшение качества

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    предпочитают тратиться на пиар, а не на улучшение качества
    Зря Вы так. Качество у нас достойное. Те люди, которые нас критикуют в теме, чаще всего, нашу продукцию не покупают. А в закрытом тесте не отличили бы её от любой другой аналогичной других ТМ. Переубедить скептиков трудно, если они обращаются к слухам, а не к продукции. Мы отдаем себе отчет, что в этой теме нас критикуют за всю отрасль в целом. Да, это сознательный шаг, чтобы определить "болевые точки". Мы на него пошли. Остальные - вряд ли пойдут. Как видите, критические замечания из темы не убираются, хотя не трудно обратить внимание, что тема опубликована "на правах рекламы".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    зашибись....
    Люди чепуху пишут, а Вы им верите. Проще отдельную корову держать свою, если уж так хочется верить в сказку о том, что руководители комбината не едят продукцию, которую они производят для всех. Ну, кто будет ежедневно останавливать линию ради ящика молока ? Вы подумайте, а потом возмущайтесь. И отдельную линию покупать ради ящика молока ( да хоть и 10 ящиков) в день не рентабельно. На комбинате свободные площади нужны, чтобы расширить ассортимент, а тут вдруг они будут заняты "личной линией для руководства" ? Что-то совсем уж на грани фантастики...

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Зря Вы так. Качество у нас достойное. Те люди, которые нас критикуют в теме, чаще всего, нашу продукцию не покупают. А в закрытом тесте не отличили бы её от любой другой аналогичной других ТМ. Переубедить скептиков трудно, если они обращаются к слухам, а не к продукции. Мы отдаем себе отчет, что в этой теме нас критикуют за всю отрасль в целом. Да, это сознательный шаг, чтобы определить "болевые точки". Мы на него пошли. Остальные - вряд ли пойдут. Как видите, критические замечания из темы не убираются, хотя не трудно обратить внимание, что тема опубликована "на правах рекламы".
    Вы могли бы одним действием переубедить всех скептиков... если бы согласились на независимую экспертизу, которую здесь предлагали...
    Не думаю, что тут дело в том, что нет денег провести экспертизу (нааамного больше денег тратится на рекламу...).
    Лично я всегда брала продукцию Злагоды (и сырки, и молоко, и творожные массы, и сметану...), но если честно сейчас просто принципиально беру что-то другое, т.к. все, что предлагалось нами, Вами тут же отсекалось... Жаль...

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Люди чепуху пишут, а Вы им верите. Проще отдельную корову держать свою, если уж так хочется верить в сказку о том, что руководители комбината не едят продукцию, которую они производят для всех. Ну, кто будет ежедневно останавливать линию ради ящика молока ? Вы подумайте, а потом возмущайтесь. И отдельную линию покупать ради ящика молока ( да хоть и 10 ящиков) в день не рентабельно. На комбинате свободные площади нужны, чтобы расширить ассортимент, а тут вдруг они будут заняты "личной линией для руководства" ? Что-то совсем уж на грани фантастики...
    Это не чепуха! И чтоб Вы тут не написали, сами-то Вы знаете (а может и не знаете...), что такое есть!!!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    И правильно он что идиот травить себя и близких пальмовым маслом,эмульгаторами,загустителями,вкусовыми добавками,консервантами и прочей гадостью

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Зря Вы так. Качество у нас достойное. Те люди, которые нас критикуют в теме, чаще всего, нашу продукцию не покупают
    лично я - покупала когда-то. Попробовать. Очень не понравилось. а достойное - это как? на троечку?

Сторінка 49 з 83 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті