Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 83 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1649, показано з 941 по 960.

Тема: Молоко и молочная продукция в вопросах и ответах.

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Конечно, даю. Разве я утверждала обратное?
    Мне просто показалось, что Вы категорически против того, чтоб давать подобное детям...
    Я просто считаю, что всё должно быть в меру и по возможности более менее качественное...
    А насчет ДСТУ и ТУ, то если честно ничего нигде не проверяется... Производитель что хочет, то и пишет на упаковке... Вела бухгалтерию на предприятии по пр-ву сладких кукурузных палочек, так мы регистировали Торговую Марку, получали штрих-коды, подавали документы по составу палочек, но НИКТО НИ РАЗУ не проверил из того ли делаются палочки, что заявлено на этикетке!!! Ни на какие экспертизы ничего не подается... Мне какзалось, что для того, чтоб получить штрих-код, нужно хотя бы сдать товар на экспертизу (а вдруг он из вообще неизвестно из чего делается), ан нет... никаких экспертиз... так что на упаковке можно написать что угодно, никто не проверяет, к сожалению...

Дописів
    5 307

Типово

Ага. Личный опыт. Итак, сколько людей с психическими отклонениями Вы знаете? В каких случаях прослеживается корелляция: отказ от сладостей-психические отклонения?
    Практически все женщины. Страдают от лишнего веса, потому что периодически дорываются до сладостей. Это не отклонение, это такое поведение, которое считается нормой, но имеет корни в детстве.

Кстати, мой личный опыт -- пока только два ребёнка, которых не пичкали сладостями "из магазина и лотков". Как ни странно, психических нарушений пока нет.
    Мое предложение про балансирование было проигнорировано. Подозреваю что вы "хороший родитель" И да вот теперь это ярлык.
    Хоть намекните, когда они появятся
    Когда вы будете немощной, и станете зависеть от детей - все вернется

Вы нигде не утверждали, что дети, которым не будут покупать мороженое, могут иметь психические нарушения?
    Я утверждал что дети которых совсем абсолютно полностью лишают, чего-либо могут держать потом злобу всю жизнь.

Мои -- счастливые. Но, ясное дело, личный опыт -- он у всех разный...
    То есть ваши дедушки/бабушки вам сладости не давали.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Мне просто показалось, что Вы категорически против того, чтоб давать подобное детям...
    Я просто считаю, что всё должно быть в меру и по возможности более менее качественное...
    Я категорически против некачественного суррогата. Особенно, когда речь идёт о детях.
    Просто, своему ребёнку я даю нормальный сок, нормальное мороженое, нормальные конфеты, пирожные (к сожалению, реальность такова, что всё это найти в магазине очень сложно, приходится готовить самостоятельно).
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Практически все женщины. Страдают от лишнего веса, потому что периодически дорываются до сладостей. Это не отклонение, это такое поведение, которое считается нормой, но имеет корни в детстве.
    Капец. А сколько, пардон, у Вас знакомых женщин?
    Ну, на всякий случай, я женщина, мой рост 162, я вешу 46. Я страдаю от лишнего веса? Целлюлита и пр. пока нет.

Мое предложение про балансирование было проигнорировано. Подозреваю что вы "хороший родитель" И да вот теперь это ярлык.
    А Вы что-то предлагали балансировать?

Какая прелесть Вернётся что?
    Вопрос был о том, когда проявятся психические отклонения. Если к тому времени, когда я стану больной и немощной, то не страшно. Это ещё очень нескоро. Эти детишки сами к тому времени состариться успеют.

Я утверждал что дети которых совсем абсолютно полностью лишают, чего-либо могут держать потом злобу всю жизнь.
    Ага. И в пример привели "практически всех женщин"

Мои -- давали. Но несчастными от того, что не было какого-то барахла или каких-то мега-сладостей, которые они якобы мечтали, но не могли мне дать (Вы ж так это описали) они почему-то не стали...
    Востаннє редагував Bonnie Parker: 21.05.2012 о 15:15
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Вашему вниманию 6й мини-фильм серии под названием "Страшилки о молоке":

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    А насчет ДСТУ и ТУ, то если честно ничего нигде не проверяется... Производитель что хочет, то и пишет на упаковке... Вела бухгалтерию на предприятии по пр-ву сладких кукурузных палочек, так мы регистировали Торговую Марку, получали штрих-коды, подавали документы по составу палочек, но НИКТО НИ РАЗУ не проверил из того ли делаются палочки, что заявлено на этикетке!!! Ни на какие экспертизы ничего не подается... Мне какзалось, что для того, чтоб получить штрих-код, нужно хотя бы сдать товар на экспертизу (а вдруг он из вообще неизвестно из чего делается), ан нет... никаких экспертиз... так что на упаковке можно написать что угодно, никто не проверяет, к сожалению...
    Елена Зобнина, вы своими словами подтверждаете правоту Михаила и Bonnie Parker, в том, что они не покупают своим детям всякую гадость на улице.
    Я не против того, чтоб давать сладости ребенку после 3-х лет (раньше не стоит вообще).
    Но только те вкусности и сладости, в которых вы уверены.
    А это или домашние деликатесы, или купленные в цивилизованных странах, в приличных магазинах, и после тщательного изучения упаковки.
    Я сейчас не верю не одному отечественному производителю. Почти все умудрились себя скомпрометировать. И Злагода в том числе. Мы не знаем, что в составе магазинных продуктов.
    Во всяком случае, покупая в магазине, стараюсь покупать простые продукты, с минимальным воздействием технологов. Меньше химии съедаем.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Подозреваю, что ей дети скажут: "спасибо мама за хорошее воспитание и заботу о нашем здоровье. Спасибо, что вырастила нас Людьми"
    Поверьте, через 10-20 лет здоровье тех, кто с детства питался чем попало из магазина и тех, кто ел качественное домашнее, будет сильно отличаться.

Можно детей не лишать алкоголя и наркотиков. Ведь некоторые сверстники курят, выпивают и нюхают клей с лет 7-10.
    Почему не потратить 1-2 часа в неделю, чтоб не сделать своим детям домашние вкусняшки из натуральных ингредиентов?
    Или из 168 часов недели вам жалко потратить пару часов, для того, чтоб сделать детям творожинки-пироженки из домашнего творога и фруктов? Или домашнее мороженное, тортик, конфетки. Пару часов чистого времени в неделю достаточно.
    Дети и помогут все это красиво украсить.
    А какие вкусные сухофрукты. Только не химия из магазина, та что в сиропе и с консервантами, а настоящие
    Прививайте детям другие ценности и они вам скажут спасибо!
    Сладости, мороженное и даже чипсы, при Союзе были натуральные, без всей таблицы Менделеева, как сейчас.
    И от их злоупотребления можно было только получить проблемные зубы и возможно гастрит. Даже толстяков было мало потому, что обычный сахар подвижный ребенок сжигает. Конечно, если у него нет кабельного телевидения и компьютера.
    Востаннє редагував Яблонька: 22.05.2012 о 13:20

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Злагода, а где ваша рекламируемая закваска есть в продаже?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Плюсую "Волошковое поле"! Простокваша, ацидофилин, кефир, бифилайф, ряженка - все всегда очень вкусное, свежее и с маркировкой ДСТУ ISO 9001:2009.
    Мы тоже его покупаем
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Спасибо теме ЗЛАГОДы.

Благодаря этой теме узнал продукцию "Волошкове Поле"!
    Очень вкусно!!
    Дорого. но вкусно.

Надеюсь ЗЛАГОДА поймет, что кроме одиноких пенсионеров и малоимущих (прискорбно звучит, но такова жизнь в нашей стране) её продукцию покупать-НЕКОМУ.
    Сегмент покупателя, готового платить дороже, но качественней и вкуснее-растет все больше и больше, но ЗЛАГОДА на него не нацелена.

Регистрируйте новую торговую марку типа "Злагода-натурель" и вперед-только качественно, только натурально. Глядишь и появится новый покупатель.

Zaurus
    Guest

Типово

Прочел состав сырка Злагода в составе есть сухое молоко и соевый лецитин

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Плюсую "Волошковое поле"! Простокваша, ацидофилин, кефир, бифилайф, ряженка - все всегда очень вкусное, свежее и с маркировкой ДСТУ ISO 9001:2009.
    Это стандарт на документооборот, если вы еще не знали. Но никак не на продукцию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Надеюсь ЗЛАГОДА поймет, что кроме одиноких пенсионеров и малоимущих (прискорбно звучит, но такова жизнь в нашей стране) её продукцию покупать-НЕКОМУ.
    Сегмент покупателя, готового платить дороже, но качественней и вкуснее-растет все больше и больше, но ЗЛАГОДА на него не нацелена.
    У 80% работающих з/п меньше 3000 грн/мес. С такими доходами и Рейнфорд купят.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    У 80% работающих з/п меньше 3000 грн/мес. С такими доходами и Рейнфорд купят.
    это если питаться одним молочным.
    а если мне 0,5 сметаны хватает на неделю, или кефиром надо ребенка поить-тут уж не в деньгах дело. особенно, когда вопрос касается детей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

это если питаться одним молочным.
    а если мне 0,5 сметаны хватает на неделю, или кефиром надо ребенка поить-тут уж не в деньгах дело. особенно, когда вопрос касается детей.
    Я рад за вас. Но может быть вы поймете когда нибудь, что вокруг вас есть люди с куда более низкими доходами. И у них тоже есть дети.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Я рад за вас. Но может быть вы поймете когда нибудь, что вокруг вас есть люди с куда более низкими доходами. И у них тоже есть дети.
    тогда лучше вообще эту гадость не покупать.
    сидеть на картошке и воде. Можно макароны, но нахрена детям пихать "сметанковый продукт"?
    насколько "сметанка" дешевле "сметаны"? и сколько её надо съесть, чтоб получить аналогичное количество полезных вещест, как и в обычной сметане?
    Лучше съесть меньше, да лучше.
    Хотя, если отбросить количества крахмала, воды и пальмового масла (и прочий надувательский балласт)-то оставшеесея количество "молочного компонента" будет намного меньше, чем в чистой сметане на те же деньги.
    Зачем мне платить за ненужное мне содержимое "сметанки"?

Думать надо, что покупать. Деньги считать, а не тратить на юхню всякую.

Есть поговорка вроде: "счастье от покупки дешевого продукта-скоротечно, а огорчение от покупки хренового продукта-длится долго"

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

но нахрена детям пихать "сметанковый продукт"?
    разве Mediaphag это имел в виду? Извините, но сметана Волошкового поля и Злагоды очень сильно отличаются по цене. Но настолько ли первая качественнее второй?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Думать надо, что покупать. Деньги считать, а не тратить на юхню всякую.
    В магазин только после специального теста на умственные способности пускать?
    Не все люди одинаковые. Нельзя требовать от людей обращать внимание состав продуктов по причине:
    а) их никто этому не обучал,
    б) будь они обучены, у них все равно не хватит средств на качественное.

Это вопросы общего уровня развития общества. И за пару постов эту проблему не решить. А некоторые ее и за несколько столетий решить не могут.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    разве Mediaphag это имел в виду? Извините, но сметана Волошкового поля и Злагоды очень сильно отличаются по цене. Но настолько ли первая качественнее второй?
    Если внимательно почитать мой пост на который среагировал Уважаемый Mediaphag-я предложил ЗЛАГОДе ввести в ассортимент ЕЩЕ одну линейку КАЧЕСТВЕННЫХ, НАТУРАЛЬНЫХ и вкусных продуктов под новой торговой маркой. Те люди, которые не покупают дорогие продукты типа Волошкове поле-никуда не денутся-как покупали, так и будут покупать обычную линейку молочной продукции ЗЛАГОДы. За них бороться на рынке особо не нужно. А вот часть потребителей готовых ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ за более качественный продукт-никак не охвачена ассортиментом ЗЛАГОДы. За новую категорию покупателей и нужно "взяться". Впрочем, не забывая о прочих категориях.
    Да и затраты на логистику из Черкасс-выше, чем привезти с Журналистов. И намного тяжелее вводить совершенно новую марку на рынок, чем добавить к существующим "эконом" и "стандарт" линейкам еще одну.
    Но это уже вопрос к маркетологам ЗЛАГОДы, которые зря создали эту тему, в надежде улучшить отношение к ЗЛАГОДЕ в нашем регионе.

А покупка всяких "сметанок"-однозначно преплата за воду, растительный жир и крахмал. Оно вроде, как дешевле, но на самом деле-дороже. Это, как лить 76 бенз в автомобиль, требующий 95. Разве от полной безисходности.

Дописів
    2 565

Типово

Если внимательно почитать мой пост на который среагировал Уважаемый Mediaphag-я предложил ЗЛАГОДе ввести в ассортимент ЕЩЕ одну линейку КАЧЕСТВЕННЫХ, НАТУРАЛЬНЫХ и вкусных продуктов под новой торговой маркой. Те люди, которые не покупают дорогие продукты типа Волошкове поле-никуда не денутся-как покупали, так и будут покупать обычную линейку молочной продукции ЗЛАГОДы. За них бороться на рынке особо не нужно. А вот часть потребителей готовых ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ за более качественный продукт-никак не охвачена ассортиментом ЗЛАГОДы. За новую категорию покупателей и нужно "взяться". Впрочем, не забывая о прочих категориях.
    Да и затраты на логистику из Черкасс-выше, чем привезти с Журналистов. И намного тяжелее вводить совершенно новую марку на рынок, чем добавить к существующим "эконом" и "стандарт" линейкам еще одну.
    Но это уже вопрос к маркетологам ЗЛАГОДы, которые зря создали эту тему, в надежде улучшить отношение к ЗЛАГОДЕ в нашем регионе.

А покупка всяких "сметанок"-однозначно преплата за воду, растительный жир и крахмал. Оно вроде, как дешевле, но на самом деле-дороже. Это, как лить 76 бенз в автомобиль, требующий 95. Разве от полной безисходности.
    Dendnepr, скажите честно, вы доверяете честности бизнесменов, которые уже не раз были пойманы за руку за мошенничество и не молочные жиры в той же стандартной сметане?
    Вы будете платить дороже и покупать "натуральную" сметану, которая делается на конвеере рядом со "сметанкой"?
    А что мешает производителю, который уже не раз обманул, обмануть еще раз, продавая время от времени в упаковке от "натурального продукта" суррогат.
    Я лично, буду покупать только у производителя с незапятнанной репутацией, у которого на фабрике не производят вообще химические смеси с растительными жирами.
    К сожалению, контроль государства и санкции за обман потребителя у нас минимальны.

Поэтому и предлагалось Злагоде полностью отказаться от немолочных жиров и химии в молочке.

Сторінка 48 з 83 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті