| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так Вы уже больше 20 лет его "поддерживаете" этот государственный язык. Что стало лучше с ним? Книг стали больше печатать? Фильмов снимать? Какая Вам еще нужна поддержка? И, это, хватит уже бредить про "запрещение обучения на языке, образование, наука, делопроизводство, юриспруденция и пр". Уже даже не смешно слушать Ваш бред. Любой, даже считаемый Вами со товарищи украинофобом, хотя бы тот же Колесниченко, или любой другой, никогда не говорили о замене украинской мовы русским языком, о каких то преференциях русскому языку в ущерб украинской мове. Все это особым образом рождается и произрастает исключительно в Вашем мозгу, ну еще может у Микелы и таких, как он.
И вообще, кому, как не Вам, не знать о пагубных последствиях искусственного насаждения чего то и принуждения к чему то. Вот Вас всю жизнь учили марксизму-ленинизму, и теперь вы ярая антикоммунистка. Вы же не хотите, чтобы в обществе рождались и воспитывались украинофобы?![]()
Ну то такэ...
в неравной схватке с многорукой и зловонной свидомой гидрой борется наш русский богатырь
![]()
И как не стыдно... Да, договора в этом году на украинском, так же как и вся внешняя бух.документация (налоговые и расходные накладные, счета, акты и пр.), но Вы то отлично знаете причину этого.
Государство напрягло бизнес вести документацию на украинском, вот и все. Отсюда и ноги растут. Но если бы Вы почитали эти документы - суржик можно считать эталонным литературным языком на этом фоне.
мы наверное живем с вами в разных странах, Банзай. Я ни разу не видел договора от фирмы на украинской мове... Вы в какой стране живете, Банзай?
Скажу вам более того... Я не знаю ни одного человека из 1000 знакомых которые в повседневном общении используют украинский язык. Правда из западных регионов, в виду отстствия родственников и отсутствия ком. связей, знакомых нет.
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks