| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Millenium - Игорёшу с годовасием! Вы такие большие! обожаю Игорешу!
Сим - Таю с 10 месяцами!
Dayana - Софи с 5 месяцами!красотка такая растет!
Евсеева! ! какие славные мужчинки!
Татки! с новыми умениями!
Эмилия -милашка такая!
поздравляю! и с зубом !
И вас с мужем тоже!
принимаем маленького зайца Данила в свои ряды и не болейте!
ой, держитесь там. мы под утро тоже выдавали трели((
а у меня такой насыщенный был день
уже с утра раннего собиралась к Дарье и собирала ее на выпускной! Выпускной отгуляли замечательно. Моя Дарья выступала на сцене, а потом отгуляли в кафе и пригласили аниматоров, ди-джея они устроили дискотеку. Да такую, что после второго бокала шампанского под" Чумачеччую весну" и я пошла в пляс))))
мама посидела пару часов с Егоркой, а мы с мужем оттанцевали).
фотки покажу позже чуть))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ага, спасибо)) Я ей сразу на воде далаЕла нормально- а сегодня забастовала
А кабачек с капустой идут, т-тт)))))))))
Ну вот вы здесь впереди)))) Мы через меня не всегда перелазим, да и не всегда на четвереньках ползет ( иногда на пузе, а иногда зовет и кричит "дай-дай"
)
настя, ты говорила что малому крем бюбхен от солнца взяла. а какой именно? те что я видела - от года
Танюш, Игорешу красавчика с годовасием! ))
Светик, Сим, Таюсика, прелесть нашу с десяточкой )))
Dayana - Софи с 5 месяцами!
та у меня тоже именно премиум кеа.
начала сейчас покупать памперс - трусики, так нас сыпет. теперь не знаю куда пачку большую и пристроить
Всем-всем добрый вечер!!!
Деток с датками и новыми умениями!!!
Я с нарощенными ресницами уже больше 2х лет хочу - удобно, красиво, практично. У меня много знакомых ходит уже не первый год - все супер-мега-довольны. Утром встала - и уже нарядная. Сегодня как раз на коррекции была.
Нужно идти к хорошему мастеру и все будет ОК, согласна с tatki. Моя девочка работает в салоне, а я у неё дома делаю - те же материалы, но в полтора раза дешевле (там цену хозяйка ставит). Сделала себе сегодня с фиолетовыми секторами - так прикольно. Вот она темку организовала и вот Вконтакте
Нам папа одну пачку купил я ели пережила так разит не могу вот и сейчас купила пачку актив а там в подарок 4 шт премиум так такой ощущение что от низ уже все 82 шт актив провонялись хотя впитывает отлично согласна, но я этот запах не могу переносить ну никак)))
Буришка спасибо за наводку но я уже нашла мастера, эх рискну вдруг понравится))) я вообще за естественную красоту но сейчас получается только так что всех собрала а сама хорошо если расчесаться успела ))) так что нужно быть во все оружия все время
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks