Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 172 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Школы Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

[]еще один немаловажный момент - продленка бесплатно. там дети учат уроки. хотя дома все равно приходится что-то доделывать, но мне, как работающей маме, это значительно экономит время
    [I]в той же 73 ?(кот. за 66) продленка то ли 300, то ли 400 грн и директора не жарит, что ребенок, например, болел 2 недели - плати все равно. у нас просто с садика дети некоторые там учатся[/QUOTE]

Отвечаю:

В 73 школе есть коммерческая продленка.( до 15-00 в среднем, с учителем, который преподает )
    . и обычная..( бесплатная) , где дети делают уроки , гуляют, обедают..
    Зайдите в школу, там висит расписание..

Дописів
    1 131

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

Отвечаю:

В 73 школе есть коммерческая продленка.( до 15-00 в среднем, с учителем, который преподает )
    . и обычная..( бесплатная) , где дети делают уроки , гуляют, обедают..
    Зайдите в школу, там висит расписание..
    а зачем мне продленка до 15-00, если я работаю до 17-00?
    расписание расписанием, писАть можно что угодно, а то, что даже малоимущих заставляют платить 400 грн за 3 часа продленки, настораживает. если честно, за бесплатную никто ничего не говорил

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На платной продленке( дети туда по желанию хходят) детей мало..
    После ее окончания, многие идут на общую-бесплатную.
    Или сразу же-на общую продленку.
    Мы ходили 2 года на коммерческую.
    Устраивало то, что с их же учителем делаются уроки объясняется все....
    .
    Не знаю, кто Вам объяснял так.
    Не нравится школа-никто же не заставляет
    Даром писАть неточную инфу-не нужно..........

Дописів
    214

Типово

посоветуйте учительницу младших классов 67 школы, которая набирает первый класс в 2012 году. огромное спасибо заранее. если будет рекомендация, к кому не идти, тоже спасибо!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    посоветуйте учительницу младших классов 67 школы, которая набирает первый класс в 2012 году. огромное спасибо заранее. если будет рекомендация, к кому не идти, тоже спасибо!
    ггг, привет)))))))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    214

Типово

приветище

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    и мы хотим в 67 , только в 2013 году

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Вот и проучились мы год в 35 ой школе.
    Блин, ну вот не знаю, что такого уж хорошего в этой школе, кучу денег выбросили но какого-то отличительного уровня от других школ, я никак не наблюдаю.
    Всё как и везде.. Ну разве что небольшой набор понтов в виде, грамот за сдачу макулатуры и поделок, и бесконечные выставки в холле домашних фото.
    Да и расхваленная, сто тыщь раз, учительница, под конец совсем разочаровывает..
    В общем, одни понты. Друзьям бы не посоветовала..
    "Пыль в глаза пускать" они умеют. Сами туда чуть не угодили в прошлом году((( Ремонт - образцово-показательный, знания - ниже среднего, времяпровождение школьников после уроков (в т.ч почти принудительное творчество родителей после работы дома) - высшая ценность для педколлектива. А экскурсии по городу для первоклашек вообще запрещены, но в этой школе они чуть ли не принудительные с доп. затратами родителей соответственно..
    Цитата Допис від Glicce Переглянути допис
    Девочки живу на Победе всю жизнь рядом с 35 школой ,а своего туда не отдам .
    Если вопрос знаний не стоит - вперед ,все остальное ньюансы .Денег правда тоже хотят 600грн ежемесячно превый класс -мамочка одна говорила на площадке ,другая может другой ,но тоже коммерческий класс,сказала не меньше 400 грн.
    Школа життетворчости - название полностью оправдывает себя .База слабая ,преподавательский состав тоже , все остальное в порядке . У меня там работает знакомая ,которая отдала своего ребенка туда(что естественно) и подтягивает его с репетиторам по многим предметам . У второй ребенок до 3 класса отличником ходил - переехали - и в самой обычной школе сказали ,ужас , у него оказалось база знаний очень слабая .
    В данной школе танцы-манцы-песни-пляски на 1м месте. Вот мы и подумали, что не консерваторию же для ребенка выбираем, а среднеобразовательную школу..
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Спасибо большое!!!! Муж недавно был в 35 школе, ему так там понравилось, говорит, только туда отдавать малого.
    Но каждый день с 3 массива туда добираться...
    Мой тоже повелся прошлым летом на красоту стен и пола в помещениях, на чистые туалеты в кафеле, на телевизоры в каждом классе начальной школы, на мягкие диваны в глубине классных комнат, на евроокна с жалюзи и т.д. После таких ремонтов здание начальной школы 111 (бывший садик) казалось казармой с постсоветской мебелью и ремонтом а-ля-80е. Туалет размером с лифт и т.д. Но! Атмосфера в 111й завораживает, общение с педагогами располагает к длительной беседе...и этому не мешают скрипучие полы под ногами и сквозняк из щелей окон...
    А по факту летнего собрания в 35й школе узнаем, что жалюзи, ТВ, стол учителя, стул, настенная доска, мягкая мебель и т.д "уносится" бывшими выпускниками в их "новый 5й класс((. Короче - останется только протоптанный за 4ре года линолеум, парты. За жалюзи нам предложили выплатить "бывшим" кажется 1800грн (при цене новых 2100грн..). Через пару дней я забрала заявление из 35й и отнесла в 111ю.
    Прошел учебный год. Никто ни о чем не жалеет. Второго ребенка через пару лет без колебаний отдам в 111ю.

Родители! При выборе школы неуместно делать выбор по расстоянию от дома, по размеру поборов (фондов). Как бюджетная альтернатива есть еще 107 школа на Победе. Почему никто не задает тут вопросы типа: какая скорость чтения у вашего ребенка после окончания 1го класса? А освоил ли ребенок решение уравнений? А справляется ли он со сложением в уме цифр в пределах 100?

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Мои знакомые месяц назад успешно прошли собеседование в 111ю школу. Им предложили записаться в экспериментальный 1й класс (ФИО педагода не знаю), где обязательным для учебного процесса является наличие у ребенка ноутбука, нетбука и т.д. Прибор "будет ночевать" в классе.
    С таким техническим прогрессом в сфере образования наверно скоро в этой теме будем обсуждать модели ноутбуков для своих чад?...На фоне их стоимости и обслуживания (выход в интернет, антивирусы..) фонды в размере 20-40грн будут вообще несущественны для разговоров.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Рудана, та понятно, что "красота" не главное, но я знаю очень много людей, которые довольны 35 школой и недовольны 111 (правда, речь идет о старшей школе) и среди недовольных 111 моя мама и родная сестра. У них и речи быть не может о "атмосфера в 111й завораживает, общение с педагогами располагает к длительной беседе..". От мамы слышу только нецензурные выражения когда речь заходит о школе, но менять опять школу не хочет т.к. сестра только-только обжилась после 73 (теперь маме кажется, что там было не так уж плохо, но значительно дешевле )

Насчет знаний - тоже самое. Английский и математика знакомой девочки в 6 классе 35 ВЫШЕ, чем у моей сестры в 7 классе 111(обе отличницы)
    Я понимаю, что тут в основном речь идет о младшей школе, может там все по-другому...... но я к огромному сожалению пришла к выводу, что отзывы мало чем помогут. Уж слишком они субъективные и зависят от преподавателя (лей), с которым ребенку повезло или не повезло.....

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Рудана, та понятно, что "красота" не главное, но я знаю очень много людей, которые довольны 35 школой и недовольны 111 (правда, речь идет о старшей школе) и среди недовольных 111 моя мама и родная сестра. У них и речи быть не может о "атмосфера в 111й завораживает, общение с педагогами располагает к длительной беседе..". От мамы слышу только нецензурные выражения когда речь заходит о школе, но менять опять школу не хочет т.к. сестра только-только обжилась после 73 (теперь маме кажется, что там было не так уж плохо, но значительно дешевле )

Насчет знаний - тоже самое. Английский и математика знакомой девочки в 6 классе 35 ВЫШЕ, чем у моей сестры в 7 классе 111(обе отличницы)
    Я понимаю, что тут в основном речь идет о младшей школе, может там все по-другому...... но я к огромному сожалению пришла к выводу, что отзывы мало чем помогут. Уж слишком они субъективные и зависят от преподавателя (лей), с которым ребенку повезло или не повезло.....
    Мы в старшую школу нацелены пока на 130ю. Дочь просто сама ходит в школу и со школы, а там переходить пр.Героев бы пришлось..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

. У них и речи быть не может о "атмосфера в 111й завораживает, общение с педагогами располагает к длительной беседе..". .....
    Нда..меня тоже эта фраза удивила...что там завораживает, где завораживает...там даже негде- то стать, чтоб позавораживаться...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Мы в старшую школу нацелены пока на 130ю. Дочь просто сама ходит в школу и со школы, а там переходить пр.Героев бы пришлось..
    Так вроде бы ж 111-я русская, а 130 - украинская?

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нда..меня тоже эта фраза удивила...что там завораживает, где завораживает...там даже негде- то стать, чтоб позавораживаться...
    Каждый судит по общению со своим педагогом, а они у нас, видимо, разные.
    Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Так вроде бы ж 111-я русская, а 130 - украинская?
    Не вижу проблемы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Не вижу проблемы.
    Зря

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Каждый судит по общению со своим педагогом, а они у нас, видимо, разные.

Не вижу проблемы.
    Ну вот не передергивайте, про педагога было дальше, завораживала Вас именно атмосфера в школе
    Атмосфера в 111й завораживает
    , потому я и удивилась.))

Дописів
    2 566

Типово

Девочки, посоветуйте хорошую школу /учителя на ул.Рабочей (первые классы). Спасибо

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від fashionlife Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте хорошую школу /учителя на ул.Рабочей (первые классы). Спасибо
    И я послушаю, мне посоветовали в СШ 34 на 2013г, но хотелось бы побольше отзывов. По рейтингам Красногвардейский район слабоват (.

Дописів
    365

Типово

...
    Востаннє редагував Лайма: 25.06.2012 о 16:05

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ну, спасибо, что моих родителей обозвали менее адекватными, чем родителей другой девочки....

Но скажу сразу, что дело не в этом. Я обычно интересуюсь у родителей, которые делают все возможное для своих детей в плане обучения.
    И все-таки считаю, что работающие родители не могут полностью компенсировать, например, отсутствие уроков физики целый год (только репетитор, но это уже другой разговор). Если учитель часто отсутствует - нет уроков.... Вот уже и разница в уровне образование накапливается.....

Лайма, как-то ваш пост меня задел, если честно, хотя сама пока вообще не имею отношения к школам.
    По-вашему, если что не так - то или родители неадекваты, или дети не хотят брать знания. А школа прямо вся из себя идеальная.....

Сторінка 90 з 172 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті