Девочки-рукодельницы, не забудьте, что сегодня праздник, вышивать и шить нельзя!
Всех с праздником Вознесение Господне!
Желающим АПЧХИИИИ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
С праздником!
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Всех с праздником!
Спасибо за поздравления!!!
Чихи словила!!!
Всем девулям привет!!!
с праздником!
давно не заходила..читать не перечитать вас
новые беремчики есть?
Умничка, а я что-то еще не до конца вычухалась из простуды.
Дома попросила Боженьку.
Вчера ночью не спалось, и что-то стрельнуло в голову проверить мои расставления активаторов сектора детей по фен-шуй.
И шо б ото Вы понимали, таки муж меня ввел в заблуждение, я неправильно написала расположение восток запад и разместила все еще год назад с другой стороны комнаты. Так ночью, пока он спал, все ходила переставляла)))
ГГГГГГГГГГГГГГГГГ
Это ж надо было
Через год приспичило))
а как ты проверила стороны?по компасу?
я тоже ориентировалась на слова мужа. ткнул пальцем, сказал"тут солнце встает-это восток" и я согласно этого все и расставила.у меня зона детей в шкафу получилась)))так я там полку освободила и вещи положила детские,слоника поставили,малахит положила.
Не, не по компасу. Я знала, где юг точно. Он меня запутал именно с востоком и западом. У меня север юг был правильно расположен, а то наоборот.
А я вышивку с аистом положила, подруга мне вышила из России, кучу игрушек, ангелочком, иконки, детскую рубашечку, умыкнула у кота)) Что я ему покупала)) У него и так гардеробчик уже))) А надеваю на него редко, только когда прохладно и когда лапы мерзнут.
кот, я думаю, не обиделся)
ну всё,теперь когда все 100% по фен шую,то результат не заставит себя ждать!!!
я тоже увлекаюсь этим всем, а теперь еще и на йогу пойду, так вообще фен шуй полный у меня будет))))
это все погода.крутит туда сюда. то солнце,то тучи. вот организмы наши и отказываются работать)))
Мне седня такой сон приснился, ржака.
Что мою кота изюмом, натираю, что аж блестит шерсть, потом такая посмотрела, понюхала, типо ну вот другое дело))
ггггггггггггггггг
к чему бы
Может кошака ждеть нелегкая участь)) покупаю его))
А на улице дождик вовсю))))
Ти ще не лягала, чи вде встала?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем доброго пятничного дня!
Я вчера, как дурко, бегала с одной комнаты в другую, т.к. по одному телеку смотрела Евровидение, а по другому - Холостяк, сразу оба канала на показываются на обоих теликах)) в итоге пропустила выступление Гайтаны
пришлось смотреть в интернете) вопрос - зачем было так мучаться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks