| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Нежка, с зубиком вас!!!
Тинчик, держись! Скоро все наладится)))
А у нас с мужем сег 9 лет встречаний)))) Накрутила сушики, муж пива принес... Володька почувствовал, что надо родителям дать отдохнуть и уложился спать в 20-30 - небывалый случай в последний месяц))))
В общем, отмечали))))))))))))))
от оно че (с)
А мы сегодня первый раз сделали заплыв в круге...
Девочки, это что-то!!! Малая сначала такая притихла, а потом ушарила тему и начала по всей ванной плавать! сама!!! ножками отталкивалась от стенок ванной!!! да еще не просто улыбаясь, а даже пыталась уже смеяться!Кароче, круг - это тема!
а вы с мужем норм? Мы Володьку когда в первый раз в круге запустили - такой ржач!!! У него такое лицо как у хомяка - ну просто невозможно удержаться - безумно смешно)))))
спасибо, Инночка, Танюша))) Вроде, и дата такая... не оч серьезная... особенно после свадьбы - можно было бы забыть уже... но я помню и стараюсь не забывать такие притные мелочи))))
прикольная притча! Это типа как если хочешь сделать комуто хорошо, сделай сначала плохо, а потом верни все как было))
не обязательно по мест жительства. У меня примерно твоя ситуация с прописками, регистрировали в ближайшем загсе к которому не относимся. Надо в первый месяц зарегить, потом штраф, стоит регистрация 54грн + ламинация около 10грн + еще чтото там у них. Надо справку с роддома, два паспорта, если разные фамилии, то два родителя.
Справку для Г вроде как в течении двух недель просят принести. У них там строгая отчетность по беремяшкам я так поняла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks