На организаторов меньше жалуются, или не знают про черный список или стесняются или урегулировали уже вопрос. В черный список вносятся все, чьи ситуации остались нерешенными и человек не предпринял ничего, чтоб "стать на путь испралвения"...
Дружеские отношения тут совершенно непричем. Пишите ники организаторов и суть претензии - будем вносить!
Если вы о ситуации с сумкой, то покупатель уже не имеет претензий к организвтору, конфликт урегулирован, повода вносить в черный список не вижу
из списка исключают, если стороны (покупатель и продавец) напишут, что взаимных претензий больше нет, вопрос решен, в остальных случаях в черном списке дается ссылка на претензию и на ответ на претензию, а пользователи уже сами решают, обоснованы обвинения или нетз.ы. Каким образом исключают их списка?
что значит сделка неудачная? тут все субъективно... и как высчитать 9 из 10-ти, это же СП (совместная покупка), а не Спорт-лото.Если из 10 ( к примеру) сделок - одна или две "неудачная.А остальные - успешные.
Как быть уверенным организатору, что он попадет в число тех 9-ти счастливчиков, которых не "кинут"? Только предоплата поможет в данном случае ну и черный список возможно тоже...
К примеру человек сделал 9 заказов в разных СП всякой мелочевки на общую сумму 100 грн. и исправно их оплатил и забрал, а потом заказал пуховик за 2,5 тысячи гривен и не забрал, телефон отключил или просто сказал, что передумал, извините...
п.с. Я лично столкнулась с двумя девочками, которые сделали у меня заказ и не забрали его, просто не забрали, без объяснений... недели две обещали, что заберут, но увы... Один уже продала. второй до сих пор в остатках... при этом с форума они никуда не пропадали и продолжают УСПЕШНО делать и забирать заказаы в других СП... Задалбывать людей - не мой стиль, поверить, что они просто забыли забрать - сложно, ведь 2 недели ж помнили и типа искали варианты. как бы забрать поудобнее...
обидно...

Відповісти з цитуванням

Bookmarks