Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужно ли приглашать в темку "обвиняемую" сторону для дачи пояснений?

Голосували
434. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

389 89,63%
  • Нет

45 10,37%
Сторінка 16 з 125 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2486, показано з 301 по 320.

Тема: Чёрный список организаторов и участников СП (см. пост 1)

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Покупателей в ЧС добавляют без объяснений.
    А вот организаторов...исходя из дружеских/личных отношений.
    Стоит оргу написать - такой-то такой-то плохой, все- считай ты уже уже в ЧС.
    з.ы. Каким образом исключают их списка?
    Если из 10 ( к примеру) сделок - одна или две "неудачная.А остальные - успешные.
    Может ли человек из списка стать на путь исправления, так сказать
    На организаторов меньше жалуются, или не знают про черный список или стесняются или урегулировали уже вопрос. В черный список вносятся все, чьи ситуации остались нерешенными и человек не предпринял ничего, чтоб "стать на путь испралвения"...
    Дружеские отношения тут совершенно непричем. Пишите ники организаторов и суть претензии - будем вносить!
    Если вы о ситуации с сумкой, то покупатель уже не имеет претензий к организвтору, конфликт урегулирован, повода вносить в черный список не вижу

з.ы. Каким образом исключают их списка?
    из списка исключают, если стороны (покупатель и продавец) напишут, что взаимных претензий больше нет, вопрос решен, в остальных случаях в черном списке дается ссылка на претензию и на ответ на претензию, а пользователи уже сами решают, обоснованы обвинения или нет

Если из 10 ( к примеру) сделок - одна или две "неудачная.А остальные - успешные.
    что значит сделка неудачная? тут все субъективно... и как высчитать 9 из 10-ти, это же СП (совместная покупка), а не Спорт-лото.
    Как быть уверенным организатору, что он попадет в число тех 9-ти счастливчиков, которых не "кинут"? Только предоплата поможет в данном случае ну и черный список возможно тоже...

К примеру человек сделал 9 заказов в разных СП всякой мелочевки на общую сумму 100 грн. и исправно их оплатил и забрал, а потом заказал пуховик за 2,5 тысячи гривен и не забрал, телефон отключил или просто сказал, что передумал, извините...

п.с. Я лично столкнулась с двумя девочками, которые сделали у меня заказ и не забрали его, просто не забрали, без объяснений... недели две обещали, что заберут, но увы... Один уже продала. второй до сих пор в остатках... при этом с форума они никуда не пропадали и продолжают УСПЕШНО делать и забирать заказаы в других СП... Задалбывать людей - не мой стиль, поверить, что они просто забыли забрать - сложно, ведь 2 недели ж помнили и типа искали варианты. как бы забрать поудобнее...

обидно...
    Востаннє редагував Karina Rossu: 23.05.2012 о 11:15

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Как быть уверенным организатору, что он попадет в число тех 9-ти счастливчиков, которых не "кинут"?[/B] Только предоплата поможет в данном случае ну и черный список возможно тоже...
    А как быть покупателю?Он тоже идет на риски.
    Основная часть внесенных в ЧС, те кто даже не внес предолату, имхо, это не сделка.
    А по условиям вывешенных практически всех СП, предоплата существует.(тогда зачем она?)
    Добрые намерения организатора, внесших за них эти деньги, это личная инициатива.
    Необъективно так вносить.
    Цитирую ваши слова :
    ЧЁРНЫЙ список организаторов СП был, ну которые обещают одно, а в результате получаешь другое и не в те сроки и не в том месте... где-то так...
    На данный момент многие СП не укладываются в сроках.
    Давайте и их добавлять.Чтобы народ знал.Тем более тут это уже обсуждалось.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Основная часть внесенных в ЧС, те кто даже не внес предолату, имхо, это не сделка.
    А по условиям вывешенных практически всех СП, предоплата существует.(тогда зачем она?)
    Добрые намерения организатора, внесших за них эти деньги, это личная инициатива.
    Цитирую ваши слова :

На данный момент многие СП не укладываются в сроках.
    Давайте и их добавлять.Чтобы народ знал.Тем более тут это уже обсуждалось.
    Согласна, что если орг не дождался предоплаты и выкупил за свои деньги на свое усмотрение - это одно, а если у меня СП без предоплаты. для заказа нужно пару слов в темке и в личку телефон и имя. Выкупила, прошу забрать, а не забирают. Какие тут риски для покупателя???

Давайте вносить в список оргов, которы не выполняют обещанное, я ж не против. Но у всех есть форс-мажоры. Орг - не производитель и не поставщик, а посредник!!! Сроки могут колебаться и это знают все!!! Вопрос только в том, как орг себя ведет в случае задержки: отмалчивается или переспрашивает, кто готов ждать, предлагает вернуть деньги, если была предоплата и т.д.
    Вот если пытается втюхать брак или не тот цвет/размер, что заказывался - это 100% претензия!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Танюш, таких ситуаций быть не должно! Ведь если клиент поставил бронь, то на него рассчитано. Я бы на твоем месте брала хоть предоплату какую-никакую, потому как без предоплаты так оно и будет.
    я пока к этому не пришла, к сожалению для себя...
    Гарантировать срок доставки (я о пижамах) 4-6 недель не могу. Я их сама не везу...поэтому и рискую своими деньгами, и берегу одновременно нервные клетки))
    Все-таки сильно недовольных в связи с задержкой пока, ттт, не встречала. Во многом потому, что люди ни копейки мне не уплатили заранее.
    а людей много. минимальная партия 36 шт.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 541

Типово

Не согласна с вами,у меня СП без предоплаты-такие условия т.к.пока по д.трикотажу соберу ее,потом оплачу поставщику,получу и раздам-детки из заказанной одежды повырастают.
    Если человек сделал заказ в темке и для подтверждения заказа отправил телефон в ЛС-значит это сделка и заказчик как минимум обязан объяснить почему он отказывается забирать заказ,потому что в данном случае рискует больше организатор.В моем случае с Линочек по сей день объяснений не последовало,тем более обе стороны приглашаются в темку для объяснения.
    Если объяснений нет - значит в черный список!!!И очень хорошо что существует такой список-теперь я точно знаю с кем я связываться точно не буду.
    Учитесь у всех, не подражайте никому.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від людмила м Переглянути допис
    Не согласна с вами,у меня СП без предоплаты-такие условиz..
    Если человек сделал заказ в темке и для подтверждения заказа отправил телефон в ЛС-значит это сделка
    +100

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    +100
    и мои +100
    на крупные заказы (велосипеды) стараюсь еще и созваниваться-переспрашивать))

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від людмила м Переглянути допис
    Если человек сделал заказ в темке и для подтверждения заказа отправил телефон в ЛС-значит это сделка и заказчик как минимум обязан объяснить почему он отказывается забирать заказ,потому что в данном случае рискует больше организатор.
    +1000

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я пока к этому не пришла, к сожалению для себя...
    Гарантировать срок доставки (я о пижамах) 4-6 недель не могу. Я их сама не везу...поэтому и рискую своими деньгами, и берегу одновременно нервные клетки))
    Все-таки сильно недовольных в связи с задержкой пока, ттт, не встречала. Во многом потому, что люди ни копейки мне не уплатили заранее.
    а людей много. минимальная партия 36 шт.
    да уж, не мало, у меня вот ростовку нужно собирать, я к этому вроде готова была, но все равно так тяжело начинать.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Natalii Переглянути допис
    да уж, не мало, у меня вот ростовку нужно собирать, я к этому вроде готова была, но все равно так тяжело начинать.
    Терпение и труд...!

Fialka5, да, с такими условиями... Я тебя прекрасно понимаю. Когда я собирала минималки, это было нечто! Пока соберешь... тот передумал, того нету, а клиент другого не хочет, того вдруг что-то не устраивает, этот вообще пошел и купил у кого-то/ где-то.... В итоге висяки неотступно наполняли мою кладовку

Дописів
    4 396

Типово

Karina Rossu
    Какие тут риски для покупателя???
    В темке про Лурдес , http://forum.gorod.dp.ua/showthread....05918&page=283, снова масса недовольных.
    А вы почему то , не добавляете в ЧС ее.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Karina Rossu

В темке про Лурдес , http://forum.gorod.dp.ua/showthread....05918&page=283, снова масса недовольных.
    да уж, недовольства не утихают

Дописів
    1 522

Типово

Karina Rossu

А Вы доверенное лицо всех недовольных клиентов?
    Или Ире нужно ходить по темам и вычитывать кто где недовольный???

п.с. к теме Лурдес никакого отношения не имею, ТС не знаю и никогда у нее ничего не покупала....
    (*дружелюбным голосом*) а Вы аватарку смените....ну злобная она у Вас какая-то......

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Karina Rossu

я темку не читала и слава Богу ничего там не заказывала, если заказавшие СЮДА не жалуются, как мне догадаться, что там есть недовольные???

Девочки, добавляем автора темки Лурдес в ЧС?!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я темку не читала и слава Богу ничего там не заказывала, если заказавшие СЮДА не жалуются, как мне догадаться, что там есть недовольные???

а на каких основаниях? Если бы пришли недовольные клиенты и написали, то да

Дописів
    1 522

Типово

а на каком основании добавляем??
    Где недовольные? Почему они сюда не пишут?
    Пускай напишут сюда, потом мы пригласим ТС пускай пояснит...и потом сделаем вывод, заносим или нет.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а на каких основаниях? Если бы пришли недовольные клиенты и написали, то да
    Цитата Допис від Coco Переглянути допис
    Пускай напишут сюда, потом мы пригласим ТС пускай пояснит...и потом сделаем вывод, заносим или нет.
    ну я в принципе о том же...хотя в темке однозначно есть проблемы

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Coco Переглянути допис
    Да там недовольные все из России. Надо им те черные списки,жалобы. Сомневаюсь,что им это интересно и они вообще ориентируются на нашем форуме.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

А если нет недовольных с НАШЕГО форума,то и заносить в чс,лично моё мнение,не стоит....

Дописів
    4 515

Типово

на каком основании?
    Лишь потому, что у lika87 личная неприязнь ко мне????
    Можете не переживать, вот только все, кто заказывал через форум, получат свои заказы, тему закрою и все!

Сторінка 16 з 125 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті