Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 276 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    )))) Девочки, ну Вы как скажете -диабет!!!
    а я своему тоже железку почистила, оказалсь вся в корках, я ж думала, это темный хвостик. Пока вытирала 2-раза была жестоко обписяна
    Ненуашо))) Масик очень мало пьет, а эта просто не отходит..правда и писяет как лошадь...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Натали, это же хорошо. Как и у людей организ лучше очищается. ))
    А еще заметила,что у хрюна моча мутная -белесая -это нормально???
    Решила, что из-за того. что он зерна ест..
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Дописів
    10 052

Типово

Это нормально))У них и слезы как молоко)))Экзоты)

Очищается и правда лучше...у Масика клетка в солевом налете там где туалет у нее. А у Фили чистая клетка.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Спасибо буду знать!
    Первый раз когда увидела на полу белую лужку, думала -пометил. Но когда на меня написял пол-литра, то уже поняла, что к чему ))

Дописів
    975

Типово

Ага. я читала. а мой вертелся. Я так поняла. что ему щекотно было. До карманчика еще не добралась с чисткой ))
    Еще хотла рассказать. что клубничку мой Хрюн не ест, только хвостики, а помидорчики любит!
    Да уж, вкусы у каждого разные, мой аж кидается от клубники, она его чем-то не устраивает и помидоры не ест. А вот яблочко если услышит что режу свист! стоит всем соседям слышно)
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Это нормально))У них и слезы как молоко)))Экзоты)

Очищается и правда лучше...у Масика клетка в солевом налете там где туалет у нее. А у Фили чистая клетка.
    Я тоже заметила белые слёзы, думаю они густые для хорошей смазки, хрюньки почти не моргаю, от того и смешные)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Девочки, вы тут открыли кучу страшных тайн, про карманы и про железки.... Я до сих пор в шоке. Все хожу принюхиваюсь к своему, присматриваюсь. Пахнет приято- сеном, чувствует себя тоже нормально. Пацан молодой, холостой. Чистить боюсь... Может его не трогать лучше?
    Мои мини фиалочки
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=7924

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Sunnysky Переглянути допис
    Девочки, вы тут открыли кучу страшных тайн, про карманы и про железки.... Я до сих пор в шоке. Все хожу принюхиваюсь к своему, присматриваюсь. Пахнет приято- сеном, чувствует себя тоже нормально. Пацан молодой, холостой. Чистить боюсь... Может его не трогать лучше?
    А я своего осмотрела вчера. обычно он на спину на отрез не ложится, а когда я смотрела то самое место он лежал и не шевелился даже, как то урчал.маленький извращенчик

Дописів
    975

Типово

Я бы и не чистила, просто случайно нащупала корочки) Прочитала, что если сильно забъётся то может быть воспаление, а так конечно лишний раз лучше не трогать.

Дописів
    660

Типово

специалисты не рекомендуют трогать-чистить и лишний раз беспокоить здорового, красивого хрюника и тем более не женатого!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    660

Типово

Натали, это же хорошо. Как и у людей организ лучше очищается. ))
    А еще заметила,что у хрюна моча мутная -белесая -это нормально???
    Решила, что из-за того. что он зерна ест..
    у моих бывает такого цвеьа моча если гуляют на воле, если чего-то боятся. сначала боялась что что-то не так, но потом нашла инфу что мутного цвета лужа бывает если свинка чего-то боится. мои если целый день в доме сами, то потом начинают шарахаться по клеткам даже при млем приходн или если дверь хлопнула.у них повышенное подозрение ко всему вокруг.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Я все думала, что у нее наверное сахарный диабет))))а потом успокоилась....просто водохлебка наверное...
    у меня при равном отношении и условиях содержания, одни свинки прям жлокчут воду со скоростью света, а другие просто равнодушны к воде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

irene2019
    radostpo
    Brohka

Девочки, спасибо за отзывы, а то меня угразения совести замучали....
    Чистить- не чистить. Как нерадивая мать какая- то....
    Мои мини фиалочки
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=7924

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    у моих бывает такого цвеьа моча если гуляют на воле, если чего-то боятся. сначала боялась что что-то не так, но потом нашла инфу что мутного цвета лужа бывает если свинка чего-то боится. мои если целый день в доме сами, то потом начинают шарахаться по клеткам даже при млем приходн или если дверь хлопнула.у них повышенное подозрение ко всему вокруг.
    Странно, вчера просто гулял спокойно, подошел к стенке и мутным пописял, подарочки разбрасал и дальше пошол...
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Дописів
    660

Типово

Странно, вчера просто гулял спокойно, подошел к стенке и мутным пописял, подарочки разбрасал и дальше пошол...
    вот мои тоже когда гуляют, писяют мутным, когда в клетке, то нормально писяют(хотя это не проверишь).читала что это нормальное явление и ничего проблемного со свинкиным здоровьем нет.

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Девочки хотела спросить какие у вас клетки по объемам и сколько она должна быть для нормального существования хрюни.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

))) В клетке точно не проверишь )) Там не видно. Но думаю, если бы плох себя чувствовал было бы заметно.
    Было как-то смотрю, какой-то грусный сидит, взяла погладила..он попукал и повеселел, ну и написял конечно от хорошего расположения ))...лучше бы накакал
    извините за набор всего, они ж, как дети!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Brohka Переглянути допис
    Девочки хотела спросить какие у вас клетки по объемам и сколько она должна быть для нормального существования хрюни.
    У меня 80-ти сантиметровые. Меньше вроде как не рекомендуют.

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

))) В клетке точно не проверишь )) Там не видно. Но думаю, если бы плох себя чувствовал было бы заметно.
    Было как-то смотрю, какой-то грусный сидит, взяла погладила..он попукал и повеселел, ну и написял конечно от хорошего расположения ))...лучше бы накакал
    извините за набор всего, они ж, как дети!

А у нас клетка 70*45 маловата думаю?
    И раньше на пол поставишь, сам вылезет, а теперь в другую квартиру переехали он перестал вылезать, клетка постоянно открыта и он в ней сидит, может скучно ему. Хрюник пассивный какой-то становится.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Brohka Переглянути допис

А у нас клетка 70*45 маловата думаю?
    И раньше на пол поставишь, сам вылезет, а теперь в другую квартиру переехали он перестал вылезать, клетка постоянно открыта и он в ней сидит, может скучно ему. Хрюник пассивный какой-то становится.
    Мне кажется нормальная клетка...
    У меня Филя тоже не всегда из клетки хочет выходить..

Дописів
    10 052

Типово

Девченки, как там ваши хрюни? Сегодня своим шелковицу давала..Филя все схрумала, Мася только хвостики ест. У клубники тоже только хвосты едят, а черешню просто обожают)))

Сторінка 100 з 276 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті