| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, это же хорошо. Как и у людей организ лучше очищается. ))
А еще заметила,что у хрюна моча мутная -белесая -это нормально???
Решила, что из-за того. что он зерна ест..
Это нормально))У них и слезы как молоко)))Экзоты)
Очищается и правда лучше...у Масика клетка в солевом налете там где туалет у нее. А у Фили чистая клетка.
Спасибо буду знать!
Первый раз когда увидела на полу белую лужку, думала -пометил. Но когда на меня написял пол-литра, то уже поняла, что к чему ))
Да уж, вкусы у каждого разные, мой аж кидается от клубники, она его чем-то не устраивает и помидоры не ест. А вот яблочко если услышит что режу свист! стоит всем соседям слышно)
Я тоже заметила белые слёзы, думаю они густые для хорошей смазки, хрюньки почти не моргаю, от того и смешные)))
Девочки, вы тут открыли кучу страшных тайн, про карманы и про железки.... Я до сих пор в шоке. Все хожу принюхиваюсь к своему, присматриваюсь. Пахнет приято- сеном, чувствует себя тоже нормально. Пацан молодой, холостой. Чистить боюсь... Может его не трогать лучше?
у моих бывает такого цвеьа моча если гуляют на воле, если чего-то боятся. сначала боялась что что-то не так, но потом нашла инфу что мутного цвета лужа бывает если свинка чего-то боится. мои если целый день в доме сами, то потом начинают шарахаться по клеткам даже при млем приходн или если дверь хлопнула.у них повышенное подозрение ко всему вокруг.
irene2019
radostpo
Brohka
Девочки, спасибо за отзывы, а то меня угразения совести замучали....
Чистить- не чистить. Как нерадивая мать какая- то....
Девочки хотела спросить какие у вас клетки по объемам и сколько она должна быть для нормального существования хрюни.
))) В клетке точно не проверишь )) Там не видно. Но думаю, если бы плох себя чувствовал было бы заметно.
Было как-то смотрю, какой-то грусный сидит, взяла погладила..он попукали повеселел, ну и написял конечно от хорошего расположения ))...лучше бы накакал
извините за набор всего, они ж, как дети!
Девченки, как там ваши хрюни? Сегодня своим шелковицу давала..Филя все схрумала, Мася только хвостики ест. У клубники тоже только хвосты едят, а черешню просто обожают)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks