здоровья крепенького малышу и сил маме!!
читала я случай, что от какой-то прививки в РД у всех леток был пиелонефрит (если я не ошибаюсь- поищу где это я читала)
за вот эту экономию убила бы! мне муж недавно округлил глаза насчёт денег - мол, а куда ты тратила (причём мои деньги, у него не брала). Говорю - на узи сколько ушло, на анализы (это я ещё не говорила, что постельку купила - нам же его сестра передала "передачку") - притом, что Б ттт без особых проблем пока (надеюсь, так и будет дальше). Он говорит - так ты же сказала, что узи бесплатно, что там на дверях где-то читала. я грю - да, можно поехать на Космичку, потерять там полдня в очереди, там за 5 минут за 70 грн. тебя посмотрят бесплатно - а что увидят или нет - то уже такое дело. Он - ну так какие 70 грн - у них написано - бесплатно - надо к глав.врачу идти ругаться. Грю - вот некоторые мужья ходят с жёнами по больницам - чтоб где надо защитить, где надо в очереди помочь - вот надо было идти со мной - и ходить ругаться, а не мои деньги теперь считать.
а вообще надо людям как-то объяснять, что главное в жизни - это здоровье и жизнь (в том же питании не экономить на здоровье, да и в остальном). сколько у меня приходит клиентов с истерикой, мол, жизнь кончена - я теперь на битой машине как ездить должен. пытаюсь объяснить, что, слава Богу, что все живы - и вы, и другие участники...а то либо на кладбище были б, либо в тюрьме. а железо - это железо. заработали на одно - заработаете на другое.

Bookmarks