Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 362 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    У нас не очень хорошие новости - лежим в 9-ке с пиелонефритом..... Сама еще не знаю, что именно его вызвало, но проблемы начались еще с РД. Колят моему масянечке антибиотики, но все излечимо и мы скоро пойдем на поправку.
    здоровья крепенького малышу и сил маме!!
    читала я случай, что от какой-то прививки в РД у всех леток был пиелонефрит (если я не ошибаюсь- поищу где это я читала)
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    когда говорила что с больницы вызову такси чтоб домой приехать, то особо не разрешал.. (это ж типа не экономно) а то, что в маршрутке мне плохо может стать, то ему как то тоже не понять
    за вот эту экономию убила бы! мне муж недавно округлил глаза насчёт денег - мол, а куда ты тратила (причём мои деньги, у него не брала). Говорю - на узи сколько ушло, на анализы (это я ещё не говорила, что постельку купила - нам же его сестра передала "передачку") - притом, что Б ттт без особых проблем пока (надеюсь, так и будет дальше). Он говорит - так ты же сказала, что узи бесплатно, что там на дверях где-то читала. я грю - да, можно поехать на Космичку, потерять там полдня в очереди, там за 5 минут за 70 грн. тебя посмотрят бесплатно - а что увидят или нет - то уже такое дело. Он - ну так какие 70 грн - у них написано - бесплатно - надо к глав.врачу идти ругаться. Грю - вот некоторые мужья ходят с жёнами по больницам - чтоб где надо защитить, где надо в очереди помочь - вот надо было идти со мной - и ходить ругаться, а не мои деньги теперь считать.
    а вообще надо людям как-то объяснять, что главное в жизни - это здоровье и жизнь (в том же питании не экономить на здоровье, да и в остальном). сколько у меня приходит клиентов с истерикой, мол, жизнь кончена - я теперь на битой машине как ездить должен. пытаюсь объяснить, что, слава Богу, что все живы - и вы, и другие участники...а то либо на кладбище были б, либо в тюрьме. а железо - это железо. заработали на одно - заработаете на другое.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    что ж вы детей-то травите уже в таком раннем возрасте
    Та ну чего сразу - травите? Это ж не каждый день! А так - из разряда - ну хоть че-нить приятное себе сделать. А то выпить нельзя, гульнуть толком нельзя - остается только еда, вот и позволяем себе мааааленькие слабости

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Нат-ка, я теперь поняла куда к тебе в гости приходить

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    у меня по первому узи сейчас 20 неделя идет, а ребеночка я не слышу вообще. На узи нам 29го числа, внутренней паники нет, но как-то непонятно почему я еще его не слышу. Чувствую себя хорошо. У кого-то было, что застучался поздно?
    если первая Б,то и переживать нечего. у меня в первую Б ребенок впервые толкнулся в 22-23 недельки
    Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Девочки, а вы пьете газировки всякие и квас?
    квас постоянно)
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А мне, вот, приписали вчера кальций. Правда пока на 2 недели, потом перерыв и еще 2 недели. Хотя у меня скорее еще конец второго триместра, но в начале третьего я ж все равно еще кальций пить буду.
    а я до сих пор пью
    Г сказала, если нехватка,то нужно пить до конца. но я уже почти допила, пару таблеток осталось.

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Надо не кальций а Магний В6 попить (я пила Магнефар В6 - отлично помогало) - странно что тебе Г. не выписала, обычно это первое что назначают.
    я у нее спрашивала про магний, сказала,что мне не нужно его пить и судороги у меня именно от нехватки кальция. а в первую Б я магний пила с самого начала беременности до недельки 20й.
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Систраа!!! чиз и мороженко - наша самая любимая еда в маке)) причем, именно в таком сочетании, чтоб ничего лишнего
    так вкусно же))) чиз заедать морожком с клубничкой)нямка

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ... держите кулачки чтоб пронесло меня с этим делом на сегодня..
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Чтоб побыстрее прошел этот гадкий токс!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я еще желаю , да никто не выписывает
    Понял

Девочки, всем доброго дня! Примите и меня в темку!! У меня 20 неделька, кого ждем еще не знаем!
    Добро пожаловать и легкой тебе Б!

Девочки, у меня по первому узи сейчас 20 неделя идет, а ребеночка я не слышу вообще. На узи нам 29го числа, внутренней паники нет, но как-то непонятно почему я еще его не слышу. Чувствую себя хорошо. У кого-то было, что застучался поздно?
    А линеечка по меськам?
    Если первый ре, то можешь и после 20 нед. толчки первые ощущать, не паникуй!

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Девочки, а вы пьете газировки всякие и квас?
    Я пью понемногу квас (тяжело его не пить, когда муж его домой паками покупает). Но заметила, что меня после него очень сильно изжожит и тяжесть в желудке

Дописів
    8 141

Типово

что ж вы детей-то травите уже в таком раннем возрасте
    пусть привыкают)))))))))

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Нат-ка, я теперь поняла куда к тебе в гости приходить

приходи приходи, я тебя давно зову)у нас тут скоро бассейн во дворе поставят, не надувной, а такой,настоящий))))))) малявок будем купать)

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я пью понемногу квасНо заметила, что меня после него очень сильно изжожит и тяжесть в желудке
    Капец, лексикон беременных могут понять только беременные

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    пусть привыкают)))))))))
    ну тоже вариант))) дышим га*ном, пьем воду неизвестно какую, так что от еды думаю хуже уже точно не будет...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Похвастаюсь вам парочкой моих фоточек. (К счастью в один из побегов удалось чтоб муж меня поклацал )
    Прикольные такие , ооочень веселые

Но после гипса на ноге, онемевшего бедра, бешеного количества шрамов и 2х швов на затылке, я тоже поостыла к этому виду спорта
    во-во-во! именно этого я не люблю Поэтому даунхил у меня чисто пеший (но у меня велик простенький, Гари Фишер, просто любименький дальше некуда )

пусть привыкают)))))))))
    Ага, у меня тожэе такая отмазка. Типа прививки. - я ж все прививки делаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я пью понемногу квас (тяжело его не пить, когда муж его домой паками покупает). Но заметила, что меня после него очень сильно изжожит и тяжесть в желудке
    а состав кваса читали? это если б домашний...с хлеба....а в бутылках - это напиток с ароматизатором "квас". у меня муж одно время им увлекался. сплошная синтетика. в принципе - всё равно что колу пить. краситель, ароматизатор, регулятор кислотности и углекислота.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

PinUp очень хорошие фото, позитив!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Катя, фото прикольные! Молодцы!

Кстати, а сколько можно пить Магний B6? я имею в иду сколько времени максимум?
    бесконечно)) Я пила с 14 недель и до 35, потом сама себе отменила, и даже не заметила))

Дописів
    8 141

Типово

ну тоже вариант))) дышим га*ном, пьем воду неизвестно какую, так что от еды думаю хуже уже точно не будет...
    вот-вот..
    приехали седня в сосны погулять-подышать воздухом, а там наркоши варят ширку и запах на весь лес стоит уксусный с серой...беее
    я мужу говорю, и тут засрали, уже и подышать негде. капец.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а состав кваса читали? это если б домашний...с хлеба....а в бутылках - это напиток с ароматизатором "квас". у меня муж одно время им увлекался. сплошная синтетика. в принципе - всё равно что колу пить. краситель, ароматизатор, регулятор кислотности и углекислота.
    ага..и жажду не утомляет, а еще больше пить от него хочется
    но вкусный зараза

Дописів
    2 599

Типово

Добро пожаловать и легкой тебе Б!
    А линеечка по меськам?
    Если первый ре, то можешь и после 20 нед. толчки первые ощущать, не паникуй!
    Спасибо!! Беременность первая. Линеечку по мес сделала пока. Вы тут меня прям успокоили, а то вокруг кто беременный, у них то в 15 то в 17 то в 18 дети уже пинаются, я как белая ворона!

Девочки, как отвечать в одном сообщении сразу нескольким?? Научите плизз!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Чтоб побыстрее прошел этот гадкий токс!
    Пасибки огромные)

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

начала ходить в бассейн с акваэробикой для Б, просто супер!!! такое хорошие ощущения , делаем упражнения на растяжку, так вот, если бы делала не в воде все мышцы болели бы, а так вода все сглаживает. Просто когда выходишь с бассейна, так такая тяжесть на все тело наваливается. Интересные чувства

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

но вкусный зараза
    компотик из сухофрутов отлично утоляет жажду,рекомендую

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    бесконечно)) Я пила с 14 недель и до 35, потом сама себе отменила, и даже не заметила))
    О тогда и я буду пить его дальше, я с ним себя лучше как-то чувствую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

но вкусный зараза
    ну не зря ж проводили опыты - давали дегустировать с закрытыми глазами натур. продукт (домашнюю курятину, например) и имитатор мяса с усилителями вкуса, запаха и т.д. Людям нравится второе
    компотик из сухофрутов отлично утоляет жажду,рекомендую
    +1000000 и хоть полезно

Сторінка 150 з 362 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті