Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 362 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У меня тоже появилось, пошла к косметологу, она сказала пока ничего не сделаешь, родишь если само не пройдет надо будет убирать. В первую Б тоже не было.
    очень-очень надеюсь, что роды все исправят

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну кто-то ж должен вас уравновесить
    было бы неплохо.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    вроде в третьем триместре уже нельзя, это по первой Б припоминаю
    Та вы шо, меня ж за 10 недель в бараний рог скрутит! Надо будет Г вопрос задать.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Откровенно говоря, с малой у меня не было ни защиты, ни каких-то его заменителей. Никто ни обо что ни бился, руки никуда не просовывал и все такое прочее.
    Вот и я так думаю (гипотетически), один раз стукнется - следующий раз будет осторожнее, должен же ребёнок познавать мир и учиться в нём себя вести

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Вот и я так думаю (гипотетически), один раз стукнется - следующий раз будет осторожнее, должен же ребёнок познавать мир и учиться в нём себя вести
    Ага, у нас у папы истерика была - дал мне втык за то, что с одной стороны защиту не повесила и доченька стукнулась и на мои доводы- что это чтоб ее видно было глянул так, что теперь защита везде висит)))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

аааа.... в таком изложении- тады йой. Тут товарищ глубоко неправ....

Но мужья, даже самые лучшие, порой так алогично действуют, что просто диву даешься.... уж на что я блондинка....
    Тут ещё врачи интересные.. куда не придешь врачи обязательно скажут при муже фразу: "Беременность - не болезнь" и муж сознательно или нет расценит это как то, что ничего особо не поменялось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Живая - это фрукты, овощи и желательно без пестицидов.))
    Страх да потерял)) Че то он особо и не боится что ребенка могут и потерять если не беречься.. особенно если беременность проходит не очень гладко а от больницы к больнице.
    а он сам работает? может попробовать ему на шею сесть - тупо уволиться и всё. и сиди дома. берегись. у меня мама когда-то так папе сказала, что мне плевать что ты там думаешь - я увольняюсь и буду сидеть с больным ребёнком его выхаживать, а не бегать на работу, а ребёнок будет еле-еле выживать. если что - катись ты нафиг, меня родители прокормят (хотя родители живут в России). думаю, папа остался доволен, что ребёнок живой и более-менее здоровый
    Тут ещё врачи интересные.. куда не придешь врачи обязательно скажут при муже фразу: "Беременность - не болезнь" и муж сознательно или нет расценит это как то, что ничего особо не поменялось.
    ага, чего ж больничные выдают? может с угрозами на работу ходить и там фонтаном блевать?? твой с тобой даже ходит, а наш папа до сих пор флюшку сделать не может - типа - в падлу ему ехать среди дня в центр в п-ку, там припарковаться негде и пробки везде. говорит - ты скажи, что я козёл и сбежал. и на узи с нами не был - ему утром сложно рано подняться (особенно, если до 3 ночи в танчики играть на компе), хотя фотки дома с интересом рассматривал
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 23.05.2012 о 12:16

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    972

Типово

Живая - это фрукты, овощи и желательно без пестицидов.))
    Всё равно соляная кислота их всех убьет Ага, без пестицидов, нитратов, нитритов... Мечты...
    Страх да потерял)) Че то он особо и не боится что ребенка могут и потерять если не беречься..
    Значит, надо среди него проводить воспитательно-просветительскую работу ) В крайнем случае ставить перед фактом.

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Мне муж тоже говорит, что просто у нас спокойный ребенок.
    Я вот, кстати, думаю, наружные проявления шевелюшек могут же зависеть от места прикрепления плаценты. У меня по передней стенке, получается чтобы продавить моё пузо, чтоб я заметила, ему надо приложить больше усилий, чем если бы там был только пузырь (а плацента по задней стенке)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо за пендели!))

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я еще желаю , да никто не выписывает

Тиночка, а ты все так же тренируешь дыхание, нимнастику делаешь?
    Ира, пендель тебе! От коллеги должен быть действующим))

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, всем доброго дня! Примите и меня в темку!! У меня 20 неделька, кого ждем еще не знаем!
    О, новенькие нам нужны для вытеснения стареньких)) Добро пожаловать!

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    что-то у меня появились пигментные пятна на лице, я в шоке, в первую Б вообще не было (((((
    что делать?
    ждать родов!

alfa а какую вы радионяню заказали?
    не знаю, надо у мужа спросить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я вот, кстати, думаю, наружные проявления шевелюшек могут же зависеть от места прикрепления плаценты.
    ну я чувствую, что иногда бьётся в наружную стенку животика, иногда во внутрь в кишки, иногда вверх или вниз....плацента по передней.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Приветы!
    Сегодняшних с недельками!
    Передовым пенделечки! Девочки, не засиживайтесь! Вон новенькие вас уже подпирают!
    Вновь прибывшим легкой беременности и побольше радости!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А еще хотела написать всем, у кого отеки, кровоточивость десен, насморк и изжога!!!
    Отеки прошли (как и сказала Татки) с приходом молочка, причем - резко!!!
    Изжога у меня прошла еще во время операции (она у меня последние дни была жутко страшная и круглосуточно!!!)!
    Кровоточивость прошла в течении нескольких дней!
    А насморкана следующий день не было!

Так что, девчушки, все эти негоразды лечат роды!!!
    Присоединяюсь. Многое из того что беспокоило поуходило. Все что мешало спать, есть, купаться заменил один маленький комочек! Теперь ничего не болит, но делать все-равно ничего не получается!

Тина
    , у нас вот такой мобиль Чикко. Мне нравится! Очень удобно что с пультом, можно не вставая со своей кровати включить, или мелодию сменить.

Оля, Энерджи,
    когда там вам уже коляску привезут и мы выберемся на совместные прогулки?

Дописів
    2 659

Типово

Девочки!!!
    А продукцию Tiny Love и Chikko тут на форуме можно где то дешевле заказать чем в их официальных интернет магазинах??? кто сталкивался???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Потому я совершенно не стесняюсь жаловаться мужу, если что не так. Т.е. не манипулировать, а держать в курсе именно. Поскольку это всегда правда - он мне верит, сочувствует, помогает в чем может. (у меня мама была очень сильной женщиной, которая не жалуется, не просит.... не думаю. что жизнь ее была счастливой)

+много

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!!!
    А продукцию Tiny Love и Chikko тут на форуме можно где то дешевле заказать чем в их официальных интернет магазинах??? кто сталкивался???
    Я знаю как приобрести ее бесплатно - включить в список подарков!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки!!!
    Chicco наверно только бу на форуме можно подешевле купить, СП по Chicco по мойму тут нет, на их сайте на 10% дешевле чем в магазине, может кто то поделиться скидкой в 15% это макс у них.
    А Tiny Love у кого то было в СП, вот к примеру нашла

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я знаю как приобрести ее бесплатно - включить в список подарков!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Chicco наверно только бу на форуме можно подешевле купить, СП по Chicco по мойму тут нет, на их сайте на 10% дешевле чем в магазине, может кто то поделиться скидкой в 15% это макс у них.
    А Tiny Love у кого то было в СП, вот к примеру нашла
    спасибо!!!!!!!

нам как раз и дали 500 грн на подарок - вот и хотим за них мобиль купить)))))))))))))))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки, всем привет!
    Моих средовых коллег с недельками!

Девочки, спасайте! Два дня уже ноги к вечеру как спелые виноградинки. Ступни сверху, такое впечатление, что вот-вот лопнут. К утру отек меньше, но все равно довольно ощутимый. Руки тоже отекают, но несильно пока.
    Что можно предпринять, подскажите? Я помню, обсуждалась эта тема уже не раз, но я - балда, не внимательно это все читала.
    у меня очень-очень сильные отеки. 3 дня подряд в больнице мне делали от них капельницы-могу сказать, что практически не помоглдо-ну самую малость, которую можно и во внимание не брать.Мне помогает прохлда в доме и постельный режим. и то не то что бы помогает а просто не совсем плохо)))
    Доброе утро!!!

Средовых пузиков n@taly, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18 с недельками!!!
    (Альфа, спасибо!!!)

Я так поняла пенделечков только Аня желает??? Лови!!!!

Диета, ноги повыше держать и мне Г. сказала что будет легче после душа - типа хоть по 5 раз в день в душ ходить - попробуй!!!
    у меня больших отеков нет, но после душа реально легче)))

Девочки!!! А мы вчера ездили к врачу!!!! Сказала сынок еще высоко, дней 10 еще точно ходить, а то и 2 недели)))
    я конечно хотела уже на след. неделе, но пусть все будет как должно быть)))
    Правда сказала что скорее всего рожать прийдется 4х килограмммового богатыря...

А Муж ваще счастлив - успеет все все доделать!!!

Девочки!!! Подскажите по мобиле - кто какие брал и какие хорошие????
    мне тоже сказала что будет не меньше 4кг... так как первый был 3750 и рожился на 38 неделе а вот второй сидит и не собирается, растет и как же мы будем его даставать думаю я)))))

Да, после душа легче, но сам отек меньше не становится, просто ощущения получше. Вчера сидела полтора часа с ногами в тазике в прохладной воде, ощущения получше, но вытащила я из тазика такие же виноградинки, какие и засовывала.)))
    мне не помогло от отеков вообще сидение с тазиком воды холодной, только да, ощущуения лучше))))
    что-то у меня появились пигментные пятна на лице, я в шоке, в первую Б вообще не было (((((
    что делать?
    ничего. у меня во время первой Б как появились так они и не пропали а со второй Б еще добавились. После всяких процедур они менее заметные, но не исчезают совсем. к большому сожалению....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня - ура!ура!ура! - "сахарные" анализы все такие, что прям хоть в космос ( я своей толщиной всех в заблуждение ввожу...), ТТГ тоже
    Так что теперь поеду на Космичку к Пинской...
    блин, хоть бы один день дома посидеть! вчера пробегала, сегодня... а завтра у малого утренник, потом - тренировка... наверное, все же на пятницу перенесу. А то я после таких двойных забегов хреново себя ощущаю...

а в субботу папочка наш опять свалит - велодень, видите ли. Владик с ним не поедет - тренировка. Но потом ноет и папу требует...

Дописів
    2 599

Типово

Я вот, кстати, думаю, наружные проявления шевелюшек могут же зависеть от места прикрепления плаценты. У меня по передней стенке, получается чтобы продавить моё пузо, чтоб я заметила, ему надо приложить больше усилий, чем если бы там был только пузырь (а плацента по задней стенке)
    мне нам 1 узи сказали, что прикреплен к передней стенке. Я логически думала, что раз к передней, то и услышать его легче, он же близко к животику расположен. А читала, что наоборот у тех у кого на передней стенке прикрепился тем сложнее услышать ребенка. Так и не поняла, как и что.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис

мне тоже сказала что будет не меньше 4кг... так как первый был 3750 и рожился на 38 неделе а вот второй сидит и не собирается, растет и как же мы будем его даставать думаю я)))))
    .
    вот и я за это переживаю....

Дописів
    2 599

Типово

у меня - ура!ура!ура! - "сахарные" аналицы все такие, что прям хоть в космос

а в субботу папочка наш опять свалит - велодень, видите ли. Владик с ним не поедет - тренировка. Но потом ноет и папу требует...
    Поздравляю с хорошими анализами!!! Ну пусть папа и валит, займетесь своими делами какими-нибудь!!

Сторінка 146 з 362 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті