| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а он сам работает? может попробовать ему на шею сесть - тупо уволиться и всё. и сиди дома. берегись. у меня мама когда-то так папе сказала, что мне плевать что ты там думаешь - я увольняюсь и буду сидеть с больным ребёнком его выхаживать, а не бегать на работу, а ребёнок будет еле-еле выживать. если что - катись ты нафиг, меня родители прокормят (хотя родители живут в России). думаю, папа остался доволен, что ребёнок живой и более-менее здоровыйага, чего ж больничные выдают? может с угрозами на работу ходить и там фонтаном блевать?? твой с тобой даже ходит, а наш папа до сих пор флюшку сделать не может - типа - в падлу ему ехать среди дня в центр в п-ку, там припарковаться негде и пробки везде. говорит - ты скажи, что я козёл и сбежал. и на узи с нами не был - ему утром сложно рано подняться (особенно, если до 3 ночи в танчики играть на компе), хотя фотки дома с интересом рассматривал
Всё равно соляная кислота их всех убьетАга, без пестицидов, нитратов, нитритов... Мечты...
Значит, надо среди него проводить воспитательно-просветительскую работу ) В крайнем случае ставить перед фактом.
Я вот, кстати, думаю, наружные проявления шевелюшек могут же зависеть от места прикрепления плаценты. У меня по передней стенке, получается чтобы продавить моё пузо, чтоб я заметила, ему надо приложить больше усилий, чем если бы там был только пузырь (а плацента по задней стенке)
Приветы!
Сегодняшних с недельками!
Передовым пенделечки! Девочки, не засиживайтесь! Вон новенькие вас уже подпирают!
Вновь прибывшим легкой беременности и побольше радости!
Присоединяюсь. Многое из того что беспокоило поуходило. Все что мешало спать, есть, купаться заменил один маленький комочек! Теперь ничего не болит, но делать все-равно ничего не получается!
Тина, у нас вот такой мобиль Чикко. Мне нравится! Очень удобно что с пультом, можно не вставая со своей кровати включить, или мелодию сменить.
Оля, Энерджи,когда там вам уже коляску привезут и мы выберемся на совместные прогулки?
Потому я совершенно не стесняюсь жаловаться мужу, если что не так. Т.е. не манипулировать, а держать в курсе именно. Поскольку это всегда правда - он мне верит, сочувствует, помогает в чем может. (у меня мама была очень сильной женщиной, которая не жалуется, не просит.... не думаю. что жизнь ее была счастливой)
+многоВот и я так думаю (гипотетически), один раз стукнется - следующий раз будет осторожнее, должен же ребёнок познавать мир и учиться в нём себя вести
Chicco наверно только бу на форуме можно подешевле купить, СП по Chicco по мойму тут нет, на их сайте на 10% дешевле чем в магазине, может кто то поделиться скидкой в 15% это макс у них.
А Tiny Love у кого то было в СП, вот к примеру нашла
у меня очень-очень сильные отеки. 3 дня подряд в больнице мне делали от них капельницы-могу сказать, что практически не помоглдо-ну самую малость, которую можно и во внимание не брать.Мне помогает прохлда в доме и постельный режим. и то не то что бы помогает а просто не совсем плохо)))
мне тоже сказала что будет не меньше 4кг... так как первый был 3750 и рожился на 38 неделе а вот второй сидит и не собирается, растет и как же мы будем его даставать думаю я)))))
мне не помогло от отеков вообще сидение с тазиком воды холодной, только да, ощущуения лучше))))
ничего. у меня во время первой Б как появились так они и не пропали а со второй Б еще добавились. После всяких процедур они менее заметные, но не исчезают совсем. к большому сожалению....
у меня - ура!ура!ура! - "сахарные" анализы все такие, что прям хоть в космос( я своей толщиной всех в заблуждение ввожу...), ТТГ тоже
Так что теперь поеду на Космичку к Пинской...
блин, хоть бы один день дома посидеть! вчера пробегала, сегодня... а завтра у малого утренник, потом - тренировка... наверное, все же на пятницу перенесу. А то я после таких двойных забегов хреново себя ощущаю...
а в субботу папочка наш опять свалит- велодень, видите ли. Владик с ним не поедет - тренировка. Но потом ноет и папу требует...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks