| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а где у нас можно купить белую шведку на первоклассника?
срочно нужно, а времени бегать искать нет...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
доброе утро!
с 6 утра надуваю шарики. уже вся комната в них))) это будем сегодня украшать зал в детском саду к выпускному.
да по идее сейчас должны быть во всех детских магазинах. загляни в Дочки-сыночки какие-нибудь. или если на один раз, то на прокат попробуй у девочек поспрашивать. У меня самой правда шведок нет, рубашками обходимся
Галя, отличная передача. Мне тоже очень понравилась. Смотришь на героев и начинаешь мысленно свой гардероб перебирать
Смерика, а ты куда это так надолго отправляешься без мужа?
Всем-всем доброе утро!Похолодания не хочу...
![]()
Всем - приветы!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
На Озерке в свадебных рядах
Так... у меня в морозилке
вареники (с вишней, картошкой, капустой, мясом, творогом)
блинчики (с мясом, творогом)
пельмени
фрикадельки для супа
тефтельки
котлеты
сырники
ленивые вареники
голубцы
картофельные зразы с мясом
рыба, мясо, фрукты, овощи
Когда покупаю творог сразу делаю заготовки (ленивые вареники, сырники) и в морозилку - есть несколько завтраков, делала фарш на котлеты - 10 штук в морозилку, это уже ужин, остался фарш - сделала фрикадельки, а это суп за 10-15 минут. Блины, пельмени и вареники делаются по настроению, но всегда приятно осознавать, что есть заначка)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Умереть-не встатьОтец тридцати детей не хочет платить алименты
Это ж как парню сам процесс нравится, что умудрился столько детей родить...
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks