Мне понравилось. По-моему, ничего лишнего.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет!
bashenka, здорово! мне понравилось
Галя, отлично выглядишь! Передача очень приятная, содержание и подача нра, выхватывание разных людей из толпы и их съёмка, тоже. Единственное, что меня напрягло, это не критично, но ты же просила мнение - дрожание камеры, когда ты идёшь на неё, а оператор отходит.
Хоть иногда сюда заходи![]()
Девочки, меня тут попросили узнать где можно купить ленты с надписью "первоклассник 2012" Никто не видел?
bashenka, интересно. я хоть и хожу много по улицам, на людей не смотрю, а благодаря тебе посмотрела)))
Башенка, мне оч понра! Я бы с удовольствием смотрела бы такую передачу! И ты, отлично выглядишь!
Конечно, некоторые "модные" совсем не модные, а больше смешные)))) Но в любом случае передача заставляет задуматься!!!)))))
Девочки, спасибо, мне было важно ваше мнение. Действительно, со своим стилем очень мало людей. Хочется, чтоб было больше. Оттого и затеяли.
Раздражает, да? Он меня убеждает, что так типа клево) Ладно, будем исправлять)
bashenka, люблю такие телепроекты. Понравилось, особенно понравилось слушать хвасты-описания личного стиля интервьюируемого )))
Заставка стильная))
Вконтакте,где искать? Если можно ссылкой кинься!![]()
Галя, а я видела передачу на выходных, конец самый. Порадовалась, прочитав в титрах, что это твой проектПосмотрю то, что ты выложила, только завтра, дети спят, колонки отключены.
С Олей насчет дрожания камеры согласна, на нервы действует. Пусть он лучше стоит и фокусом регулирует твое приближение.
самое главное забыла - выглядишь отлично!
Галя, мне очень понравилось, я видела в контактах, еще и подумала не башенка ли это. Амика выкладывала. Стильно, для нашего города мне кажется новый молодежный формат, такого еще не было или же очень слабо развит, что я не встречала. Больше как-то клубная жизнь освещена, а вот уличная мода как-то совсем слабо. я бы сказала что даже конкурентов нет. Все мое ИМХО. Не супер я критик, что бы знать все передачи на нашем местном телевидение.
По-моему Liis советовала фильм "Секс по дружбе". Ржачный фильм, мне понравился!![]()
Девочки, а кто помнит, какой фильм советовала последний раз поглядеть Аришик? Она писала еще, что с мужем смотрели.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
я помню:
"Значит война"
раз пошла такая пьянка... может кто помнит, недавно в теме советовали мультик полнометражный, с описанием: "больше для взрослых". Не припомните?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks