| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы это видели??? http://www.gismeteo.ua/city/daily/5077/2/ Ну до 22-х похолодание, ладно, но настолько![]()
![]()
![]()
Весна идет, весне дорогу
Что-то я хотела у вас спросить, да забыла (
Так вот же он
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Всполмнила!!! Девочки, что мужу можно наготовить для заморозки? Вареники, пельмени понятно. Знаю свекровь котлеты уже приготовленные морозит, остается только разогреть. Что еще можно сделать долгоиграющим? Так чтобы ему на пару недель еды хватило.
Видела уже... что-то прям беда с весной в этом году.
У мну дома была трагедия...позвонил сотрудник в полодиннадцатого вечера - не знаю даже с какого чуда... информации ноль, зато муж метался заламывая руки и пугая разводом... Пробрался в *одноклассники*, поперечитывал переписку, грозил всеми смертными карами... Хорошо еще, что я человек эмоционально устойчивый.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks