Я по инету
http://1tv.com.ua/uk/live
Украин будет в четверг, Гайтана будет петь.
а в субботу финал
кажется так
Ага, а я сегодня от своих домашних отморозилась под предлогом работы)
пришлось папе сына купать и укладывать)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я по инету
http://1tv.com.ua/uk/live
Украин будет в четверг, Гайтана будет петь.
а в субботу финал
кажется так
Ага, а я сегодня от своих домашних отморозилась под предлогом работы)
пришлось папе сына купать и укладывать)
bashenka очень понравилась программа. Все 4 передачи посмотрела на одном дыхании. Очень-очень понра. музыкальное сопровождение.
все спят?
а я тут на ночном посту)) мои уехали куму встречать, в аэропорт, а я дома с меньшеньким.![]()
И я туточки)))
Всем приветвот это я поздоровалась, уже след. день начался))))))))
Дефачки, хочу себе электронную книгу ( знаю, что у многих есть) какую лучше выбрать? на что нужно обращать внимание? какие функции необходимы, а без каких можно обойтись?
Не хочу даже смотретьХаус-закончился, Декстера-нет. Что можно в этом мире еще посмотреть?!
«И зритель, и доктор устали», — объяснили продюсеры решение завершить проект. К тому же Лори хочет в большей степени сосредоточиться на музыкальной, а не актерской деятельности — он играет на синтезаторе и является вокалистом в благотворительной рок-группе Band From TV. - НАДОЛГО ЛИ ХВАТИТ![]()
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 23.05.2012 о 00:53
угу, с сабами, я тут смотрела
Конфетка,класс так с путешествием замечательным!
О да и хозяйки закончились,и Хаус теперь.Почти как эпоха прошла)))
bashenka,классная передача продолжайте!![]()
Доброе утро!
Что-то не спится...
Да, блин я в 4.30 проснулась и не могу уснуть ((( Мы коробку строительную забыли вынести из комнаты, а там кисточка из под краски откисала внутри. Как результат две ночи болела голова и мутило, а сегодня утром до меня дошло где источник. Еще ж чувствовала запах, а откуда понять не могла, красили то уже давно. Коробку вытащила, а уснуть так и не смогла (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks