| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с разных. видела что и 98я так же набирала там...на счет 129й не помню
на счет прививок не знаю, мы все делали. у нас только с манту проблема, последний раз делали в 2 года и дальше отказывались. участковая сказала 50 на 50 или пропустят так и осенью уже разбираться во время проб в школе или погонят на рентген
готовят. у нас тетради по письму и счету, решают легкие примеры (например расписать склад числа 7: 4+3=7, 5+2=7 и т.д, на сложение-вычитание в пределах десяти). делаем раз в неделю задания - ставят отметки солнышко или тучку. Честно говоря дополнительно не готовила его, читать он и сам любит читает хорошо, но надо еще подтянуть знаки препинания, не тормозит на них )) в июле-августе вот займусь.
занимаются....но это громко сказано.толку мало.
А Машке моей,да и остальным нравилось ходить на уроки.(с 9.00 до 11.00)Они сразу плечи раскрывают...такие серьезные..взрослые.Главное поддержать Ре.мы и портфельчик мален. купили и уже разговоры как со взрослой,тетрадки,пеналы......мини репетиции.
Сейчас ощущение что мы уже во второй кл. идем))) одна проблеМмма УКР.ЯЗ.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks