Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 362 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А вас из садика в школу не гонят, у нас в группе всех кому до сентября исполняется 6 поставили перед фактом, что этих детей в садике оставят лишь при наличии мед. справки о том что ребенок еще нуждается остаться в саду, а так всех кому 6 отправляют в школу.
    не имеют права.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Та ну здрасьте! Нам с вами хорошо!
    спасибки

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

А вас из садика в школу не гонят, у нас в группе всех кому до сентября исполняется 6 поставили перед фактом, что этих детей в садике оставят лишь при наличии мед. справки о том что ребенок еще нуждается остаться в саду, а так всех кому 6 отправляют в школу.
    Неет, нас не гонят. Эт все от заведующей зависит, закона такого нет. Но у нас сад огромный, групп очень много (я когда первый раз туда попала - заблудилась в коридорах)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Неет, нас не гонят. Эт все от заведующей зависит, закона такого нет. Но у нас сад огромный, групп очень много (я когда первый раз туда попала - заблудилась в коридорах)
    Видимо если в саду мест не хватает, заведующие таким образом места освобождают. У нас в саду 1 группа ясли и 4 группы старшие(все группы разновозрастных деток), не знаю это считается сейчас большой сад или нет.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    а я в этом году получу удовольствие по максимуму...мы идем в школу таки ) 2 июля 6 лет. Я вижу что в саду ему делать нечего, скучно ему. ходить он туда уже не хочет, рвется в школу
    +1000 аналогично! Дети быстро растут,они сейчас такие "грамотные"))))такие перлы выдают.
    Нат-ка если будете готовить к школе как можно раньше...(больше морально) то все будет хорошо!
    мы ровно за год занялись подготовкой.Нашли толкового репет. тет-а-тет.И всего по немногу(больше игры)приучили к обязательствам к урокам.И в школу ходли каждую субботу на два урока,заранее знакомы с учителем.

мы только в Апреле точно решили,что она готова в этом году идти в школу.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, не знаю. При второй беременности у многих живот больше. Мало у кого после первой он сходит до конца. Вот и получается, что на свой животик (далеко не плоский) еще беременный живот наслаивается.))

Спасибо! Ко мне можно на ты.))
    У нас беременность спонтанная получилась в какой-то степени. Планировали мы ее 3 года назад, уже и не надеялись, если честно. Так, что ремонт приходится делать теперь уже по факту.))
    У меня до беременности был животик и сама не маленькая, но за беременность похудела, что живот теперь только сыночкин) Я пока за беременность набрала 1,5 кг

У нас ребенок в планах был уже пару лет, а работать начали с августа, ничего не получалось, а перед Новым годом решили, что месяц попредохроняемся, так как Праздники, алкоголь, и туть 2 полосочки, как получилось непонятно)))))))

@мама@ - Бусы-СУПЕР!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Видимо если в саду мест не хватает, заведующие таким образом места освобождают. У нас в саду 1 группа ясли и 4 группы старшие(все группы разновозрастных деток), не знаю это считается сейчас большой сад или нет.
    Нет, это обычный. У нас 12 групп (на пальцах примерно посчитала)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки прихватил желудок - капец, что делать лекарств ведь нам нельзя, только диета?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а в какую вы?
    в 136

Дописів
    3 906

Типово

Мариночка, ну ты герой и малышка и первоклассник!!!
    и работа))) запомните меня молодой и красивой )))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Ах, да еще и работа. А помощники есть чтоб было с кем крошечку оставить?
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки прихватил желудок - капец, что делать лекарств ведь нам нельзя, только диета?
    Из лекарств наверно только гомеопатия, хеелевские препараты например, не знаю есть что то у них для желудка. Мне по крайней мере сегодня протививирусные только гомеопатические выписали.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

у меня если что....то я сразу Активированный уголь,он не навредит и Литр баржоми!!! спасаюсь

Дописів
    8 141

Типово

в 136
    Марина, расскажи пожалуйста как вы туда: записывались, нужно в раисполком идти или как,или вам приглашение пришло по месту жительства, а то я совсем не шарю?

Дописів
    3 906

Типово

Ах, да еще и работа. А помощники есть чтоб было с кем крошечку оставить?
    да будет на время когда я буду уезжать на сьемки моя мама сидеть ) и помогать забирать со школы старшего.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Вот время то летит сейчас посмотрела, я к Вам пришла когда у нас было 17 недель)))))) А как будто вчера)

Дописів
    972

Типово

Это смотря что. Если именно желудок, гастрит, там, дуоденит, то гавискон можно.

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Марина, расскажи пожалуйста как вы туда: записывались, нужно в раисполком идти или как,или вам приглашение пришло по месту жительства, а то я совсем не шарю?
    все куда проще. пришли прямо в сад и тестировали тех кто хотел в эту школу, тестировала прямо та учитель что набирает себе первоклашек. мы прошли и записали нас. в раисполком идти не говорили. Потом в саду тоже раздали всем обходные листы по врачам и списки анализов. все сделали и собрали в местной поликлинике. справку от психиатра взяли что мы годны к школе сад сам эти бумажки передает по школам.
    На сколько я поняла первоклашки там спят днем, задания на дом именно получают только по пятницам на выхи. похоже на сад. Если ничего не поменялось то думаю первый год будет не сложно.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    у меня если что....то я сразу Активированный уголь,он не навредит и Литр баржоми!!! спасаюсь
    Спасибо, уголек выпила, видимо переела клубники и черешен((((

А сколько таблеток пьешь?

Дописів
    8 141

Типово

все куда проще. пришли прямо в сад и тестировали тех кто хотел в эту школу, тестировала прямо та учитель что набирает себе первоклашек. мы прошли и записали нас. в раисполком идти не говорили. Потом в саду тоже раздали всем обходные листы по врачам и списки анализов. все сделали и собрали в местной поликлинике. справку от психиатра взяли что мы годны к школе сад сам эти бумажки передает по школам.
    На сколько я поняла первоклашки там спят днем, задания на дом именно получают только по пятницам на выхи. похоже на сад. Если ничего не поменялось то думаю первый год будет не сложно.
    ухтышка интересно
    это только с гимназии так приходили или с разных школ?
    а на счет прививок ничего не говорили, (если не все делаешь)?

И можешь прыбылзно написать,что спрашивали(тестировали)? твой сынуля читает,пишет?

и первоклашки там правда спят днем, есть игровая, спальная комната с двухярусными. я сама гимназию закончила, помню еще)

Сторінка 137 з 362 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті