| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1000 аналогично! Дети быстро растут,они сейчас такие "грамотные"))))такие перлы выдают.
Нат-ка если будете готовить к школе как можно раньше...(больше морально) то все будет хорошо!
мы ровно за год занялись подготовкой.Нашли толкового репет. тет-а-тет.И всего по немногу(больше игры)приучили к обязательствам к урокам.И в школу ходли каждую субботу на два урока,заранее знакомы с учителем.
мы только в Апреле точно решили,что она готова в этом году идти в школу.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
У меня до беременности был животик и сама не маленькая, но за беременность похудела, что живот теперь только сыночкин) Я пока за беременность набрала 1,5 кг
У нас ребенок в планах был уже пару лет, а работать начали с августа, ничего не получалось, а перед Новым годом решили, что месяц попредохроняемся, так как Праздники, алкоголь, и туть 2 полосочки, как получилось непонятно)))))))
@мама@ - Бусы-СУПЕР!!!
Девочки прихватил желудок - капец, что делать лекарств ведь нам нельзя, только диета?
Вот время то летит сейчас посмотрела, я к Вам пришла когда у нас было 17 недель)))))) А как будто вчера)
все куда проще. пришли прямо в сад и тестировали тех кто хотел в эту школу, тестировала прямо та учитель что набирает себе первоклашек. мы прошли и записали нас. в раисполком идти не говорили. Потом в саду тоже раздали всем обходные листы по врачам и списки анализов. все сделали и собрали в местной поликлинике. справку от психиатра взяли что мы годны к школесад сам эти бумажки передает по школам.
На сколько я поняла первоклашки там спят днем, задания на дом именно получают только по пятницам на выхи. похоже на сад. Если ничего не поменялось то думаю первый год будет не сложно.
ухтышка интересно
это только с гимназии так приходили или с разных школ?
а на счет прививок ничего не говорили, (если не все делаешь)?
И можешь прыбылзно написать,что спрашивали(тестировали)? твой сынуля читает,пишет?
и первоклашки там правда спят днем, есть игровая, спальная комната с двухярусными. я сама гимназию закончила, помню еще)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks