| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер!
Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками(Альфа,спасибо!)
Поздравляю с хорошими анализами!
С хорошим УЗИ и с девулей вас!
Марусе скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@ тебе!
Альфа, и тебе пендель большущий @@@@@@@@@@@!
Ну, не знаю. При второй беременности у многих живот больше. Мало у кого после первой он сходит до конца. Вот и получается, что на свой животик (далеко не плоский) еще беременный живот наслаивается.))
Спасибо! Ко мне можно на ты.))
У нас беременность спонтанная получилась в какой-то степени. Планировали мы ее 3 года назад, уже и не надеялись, если честно. Так, что ремонт приходится делать теперь уже по факту.))
У меня так с первой беременностью было. На восьмом месяце гранд-батманы делала и ничего, а сейчас, шо старая развалина, ей-Богу.))) Думаю, всему виной этот симфизит. От него и все сложности и неприятности.
Много гулять!
Даже мой, обычно крепко сидящий, вес - примерно за полгода после родов снизился ниже добеременного килограмма на три (пока Владюха не стал сильно умным- я до 6 км в день гуляла)... а вот с дитем 10-12 кг в слинге уже меньше стала ходить(и проблемы со спиной сильно обострились).... а когда пошел - стала гулять еще меньше и медленнее....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks