Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 362 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Может твоя беременность не очень кстати наступила и ты не очень ей была рада и с этим всё связано? Поэтому и чуство дискомфорта во всём. что с тобой происходит? Пройдёт время и всё станет на свои места, нужно только этого очень хотеть. Я безумно люблю свою крошечку в животике, поэтому и состояние беременности мне безумно нравится! И токсикоза у меня совсем не было и проблем нет никаких, только от жары иногда плоховато, но это и у не беременных случается. Поищи в своём новом состоянии то, хорошее, чего не было до беременности, может новшества какие в связи с беременностью появились. Я, к примеру обновлю свой гардероб, и мне это очень нравится выбирать сарафаны для пузика, меня все балуют, и я вновь чуствую себя маленькой девочкой, и мы сегодня идём подавать заявление в ЗАГС, хотя так никак не могли до этого дойти!!!
    А нам тоже пуз помог завление подать, несколько лет подряд собирались жениться да все не получалось!( Кстатии,заявление подали за 85 коп)
    Меня тоже беременность сначала напугала немного...все ведь меняется с этим! Но потом все беспокойства быстро прошли)Сначала правда немного тошнота мучила, но недели с 11 прошло. Можно теперь заслуженно больше отдыхать без зазрения совести, баловать себя и малыша)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ага, сама сися наверняка не напрягает, а слово "сися" видишь ли напрягло))
    Ага что-то вроде этого

сися - это какая-то грудь, напрочь лишенная сексуальности

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Кстати, Биг-пузики, вы делаете интимный массаж? А то я что-то не делаю - понимаю что надо, но это так неприятно...
    Я что-то вообще все перестала делать - и зарядку и дыхание... аппатия какая-то. Только злюсь на окружение - так что-то все достали
    а я и не начинала ничего делать...говорю подружке-я наверное какая-то непутевая, ничего не читаю, не смотрю (хотя сто пицот ссылок сохранено), на курсы не хожу...а она мне говорит-Таня,успокойся...все что ты прочитаешь и посмотришь, на самом деле будет не так))) думаю,главное слушать врачей в нужный момент и все будет в порядке

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    я тоже взяла себе на вооружение этот сайтик, а вдруг совсем-совсем скоро стану мамой доченьки))) хотя у мну такое ощущение, что следующим масиком будет тоже сынок...чуйка, блин...разве только удочерю девуленьку

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    а я и не начинала ничего делать...говорю подружке-я наверное какая-то непутевая, ничего не читаю, не смотрю (хотя сто пицот ссылок сохранено), на курсы не хожу...а она мне говорит-Таня,успокойся...все что ты прочитаешь и посмотришь, на самом деле будет не так))) думаю,главное слушать врачей в нужный момент и все будет в порядке
    точно подруга говорит))) я ж готовилась помню....так готовилась)))
    а все было совершенно по другому, а про кс вообще перелистывала)))
    яяяя...кесарево...да вы что??? только сама....ага!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    точно подруга говорит))) я ж готовилась помню....так готовилась)))
    а все было совершенно по другому, а про кс вообще перелистывала)))
    яяяя...кесарево...да вы что??? только сама....ага!!!
    ну все, теперь я точно спокойна

Дописів
    398

Типово

ну все, теперь я точно спокойна

Дописів
    3 603

Типово

Привет пузики! Как вы тут? читаю вас регулярно, а писать не получается.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не знаю, якый е)
    та потолки нормальные)) ну как, нам нравятся, может кому и нет,но мы только из-за них и купили квартиру)))))))
    это у нас один угол такой, вот в спальне вот так например.
    обалденный потолок! Мы как будем строить дом обязательно второй этаж сделаю с такой крышей!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    мы на УЗИ поехали с доцей.;Девочки.....,я смотрела не на тел. а на восторг своего ребенка.Вопрос..."Мама,это наш ребенок?" прозвучал раза 4.Какую радость и гордость она испытала.Все уже знают как лежит у мамы в животике Ре.сколько пальчиков и т.д....У меня муж так не радовался на первом узи с ней.Теперь в семье еще больше разговоров про Ре.(я их раньше старалась избегать...)сейчас у старшей одна тема-Ре.где спит,как ест,а он гуляет...караул))))я не успеваю отвечать
    ой, аж слезы пошли! так трогательно!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Спасибо,Натка,но я ищу или флисовый или шерстяной. Вязаный хочу сама сделать,как только в декрет выйду займусь.
    много в Антошке и в Mothercare, еще в Смике в Вавилоне

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    простите, но без оформления и коротко о ГЛАВНОМ))))=
    ох как все быстро и легко! молодец!!!

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Мне, как занудному атеисту, интересно А вы посвящаете Богу эти дни, когда "работать нельзя"? Ведь в этом смысл, а не в праздности. Вот даже
    кстати да..Я хоть и не атеист, но со статьей полностью согласна.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки что-то я устала, мне так с пузякой тяжело он у меня большой для моего срока, даже Г в шоке, (некоторые с таким рожать идут))Спина болит а Бандаж носить не могу малому не нравится(( Скорей бы август!!!

Я одна такая???

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки что-то я устала, мне так с пузякой тяжело он у меня большой для моего срока, даже Г в шоке, (некоторые с таким рожать идут))Спина болит а Бандаж носить не могу малому не нравится(( Скорей бы август!!!

Я одна такая???
    не одна ))) мой второй пуз вот тоже больше положенного срока по размеру. и гораздо выше чем в первый раз. дышать тяжело уже

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

А почему? Я вот тоже с рубцом и даже не знаю, чего хотеть. И ЕР страшно и КС не очень хочется...
    С рубцом на матке?
    К сожалению (или к счастью, кому как), по сегодняшним нормам, один рубец на матке не является показанием к КС. А я после первого кесарева боюсь рожать сама - риск осложнений намного выше, чем при обычных ЕР, без рубца. А зачем мне эти риски нужны? Каждый для себя решает сам, я же не готова рисковать.

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Была у Г.... он сказал у меня 32 недели 0_о....... такая фигня всю беременность - +\- неделя никто не может понять точно сколько...((((... а я хотела чтоб у меня доченька под знаком льва родилась, но может еще дотянем.
    У нас обратная ситуация: тоже льва хоцю, а может выйти рак. Время покажет

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    не одна ))) мой второй пуз вот тоже больше положенного срока по размеру. и гораздо выше чем в первый раз. дышать тяжело уже
    Тоже второй, а у меня наоборот низко, после первого опущение матки. Муж смеется, что уходит на роботу один размер, а приходит уже другой

Дописів
    7 137

Типово

оксик спасибо за отчетик!супер,так все быстро

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

Я одна такая???
    Не одна. Еще я.(( Ходить не могу, сидеть не могу, одеть штаны толком и то не могу.((( Залезть в ванную - это капец. Перевернуться с бока на бок - кусаю губы от боли или ору. Короче - просто мрак.
    А у меня еще ремонт по графику, который нужно делать своими силами.(((

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не одна. Еще я.(( Ходить не могу, сидеть не могу, одеть штаны толком и то не могу.((( Залезть в ванную - это капец. Перевернуться с бока на бок - кусаю губы от боли или ору. Короче - просто мрак.
    интересно от чего размер животика зависит.. у меня например как говорят маленький для моего срока (по мнетак огромный но еще спокойно одеваю маечки футболки дижнсы добеременные

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

о! вот Нат-ка точно написала "будто в тебе кто-то икает" ! лучше и не скажешь
    плюс очень много!!! Точнее не скажешь!!!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ага, можно смело выписывать
    И как ты запомнила?
    Хи! Так я ж уже не беременная - способность к запоминанию восстановилась быстро

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Смотрю многие делают ремонт, мы как только стали задумываться про второго ребенка сразу сделали ремонт)))))
    Я сейчас не представляю как бы я лазила клеить обои
    Так,что побольше Вам сил для ремонта

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ага что-то вроде этого

сися - это какая-то грудь, напрочь лишенная сексуальности
    ну... грудь - это грудь, а сися - это еда))

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну... грудь - это грудь, а сися - это еда))
    фи.. у меня тоже это слово вызывает неприятные эмоции.. плюс те же эмоции вызывает осознание что Я-ЕДА

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Хм, а мне все время было удобно. Как-то всю беременность бегаю, двигаюсь без проблемм, с ванной до сих пор никаких вопросов, ногти на ногах сама стригу, хотя говорят что у меня очень большой живот... Видно просто кому как удобно

Сторінка 133 з 362 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті