Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 362 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Хм, а мне все время ыло удобно. Как-то всю беременность бугаю, двигаюсь без проблемм, с ванной до сих пор никаких вопросов, ногти на ногах сама стригу, хотя говорят что у меня очень большой живот... Видно просто кому как удобно
    я восхищаюсь для меня ето подвиг

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Хм, а мне все время ыло удобно. Как-то всю беременность бугаю, двигаюсь без проблемм, с ванной до сих пор никаких вопросов, ногти на ногах сама стригу, хотя говорят что у меня очень большой живот... Видно просто кому как удобно
    и я все думала, как же бигпузы ногти то на ногах стригут, а когда пуз вырос поняла, что очень просто, я еще и сама побриться умудряюсь, мужа то рядом нет

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    фи.. у меня тоже это слово вызывает неприятные эмоции.. плюс те же эмоции вызывает осознание что Я-ЕДА
    мне в начале Б сон снился, что у меня дочка родилась и снилось как я ее грудью кормлю, так это так трогательно))

Ой, опять глянула на свою линеечку - пишет, что осталось 3 дня. Интересно, а на самом деле сколько?))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    я восхищаюсь для меня ето подвиг
    аж засмущалась
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и я все думала, как же бигпузы ногти то на ногах стригут, а когда пуз вырос поняла, что очень просто, я еще и сама побриться умудряюсь, мужа то рядом нет
    Ой, я и эту процедуру делаю сама, но уже не так уверенно как раньше

Дописів
    4 352

Типово

мне в начале Б сон снился, что у меня дочка родилась и снилось как я ее грудью кормлю, так это так трогательно))
    не поверишь мне именно от того же (только до беременности) тошнило.. при чем реально рвота вплоть до потери сознания.. подозреваю что это бзик в голове...

Дописів
    8 141

Типово

и я тоже, на глаз так сказать)))))))))))
    а где муж?

Дописів
    972

Типово

ну... грудь - это грудь, а сися - это еда))
    Ненене Я кормить буду грудью, никаких сись!

Интимная брижка у меня исключительно наощупь

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    не поверишь мне именно от того же (только до беременности) тошнило.. при чем реально рвота вплоть до потери сознания.. подозреваю что это бзик в голове...
    ну, у каждого свои бзики, все мы индивидуальны))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и я тоже, на глаз так сказать)))))))))))
    а где муж?
    муж дома, а я у родителей

Дописів
    8 141

Типово

муж дома, а я у родителей
    чего так? если не секрет конечно
    я без мужа заметила вобще не могу,это какая-то зависимость беременная или я не знаю, скучаю ужасно (вне Б такого не наблюдалось, как-то спокойнее разлуку временную переносила), мабуть гормончики)))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    чего так? если не секрет конечно
    я без мужа заметила вобще не могу,это какая-то зависимость беременная или я не знаю, скучаю ужасно (вне Б такого не наблюдалось, как-то спокойнее разлуку временную переносила), мабуть гормончики)))
    не секрет, тут многие в курсе, просто долго объяснять))

Блин, у меня седня в меню кАртошка печеная, яблоки такие же, кефир и шиповник, я ЖРАТЬ ХОЧУ!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Ой, я и эту процедуру делаю сама, но уже не так уверенно как раньше
    как в рекламе-"сама люба,сама"
    и я тоже интимные процедуры сама делаю,иногда при помощи зеркальца ну или наощупь))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Блин, у меня седня в меню кАртошка печеная, яблоки такие же, кефир и шиповник, я ЖРАТЬ ХОЧУ!!!
    А у меня в меню клубника и - наконец!!!- черешня
    А хочется мяса.... но это уже завтра, курочек жду.... а сегоднямы рыбные вегетарианцы (вчера приготовила аргентину в апельсиновом соке - вкусно! неожиданно вкусно.... а проблема была в лени и отсутствии лимонов )

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А хочется мяса.... но это уже завтра, курочек жду.... а сегоднямы рыбные вегетарианцы (вчера приготовила аргентину в апельсиновом соке - вкусно! неожиданно вкусно.... а проблема была в лени и отсутствии лимонов )
    я сама хочу мяса!!! Я мясоед. Наверное ближе к ночи я сдамся...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тю-ю-ю, а я перестала набирать вес вообще - никаких разрузок не делаю. Правда, я ж на диете №5 сижу - та еще бяка Меня только на фрукты тянет и на то что нельзя

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

я тоже последнее время именно жрать хочу , хоть и жарко и аппетита не должно быть вообще. ем в меру, но как подумаю, что скоро ничего есть нельзя будет-сразу хочется каких то конфеток))))
    Завтра еду к доктору на кресло-и что же мне скажут?))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Тю-ю-ю, а я перестала набирать вес вообще - никаких разрузок не делаю. Правда, я ж на диете №5 сижу - та еще бяка Меня только на фрукты тянет и на то что нельзя
    У меня не разгрузки , просто клубники вчера всего 1 кг был, я его экономила - чтобы всем хватило (и не гадо было второй раз по рынку шляться ). А сегодня с утра по делам ездила - тоже было не до фруктов. Так вечером оторвалась
    А щас буду борщ вегетарианский лопать. Правда, порезала туда брынзу
    А диета №5 безлактозная у меня почти полгода была.... Я на 10 похудела. А как отменили, как обычно, все вернула. И сразу забеременела
    Востаннє редагував Снежная птица: 22.05.2012 о 19:16

Дописів
    11 013

Типово

Ириш, то я вчера была у Г, она говорит - моча очень плохая - белок, я тут же пересдала - следы белка, Г говорит - это может попали выделения свечек (ну я ставила недавно, помнишь обсуждали?), говорит устрой разгрузочный день, чтоб отеки сошли и в четверг пересдай мочу. Вот я и мучаюсь. А так бы никаких диет!))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ириш, то я вчера была у Г, она говорит - моча очень плохая - белок, я тут же пересдала - следы белка, Г говорит - это может попали выделения свечек (ну я ставила недавно, помнишь обсуждали?), говорит устрой разгрузочный день, чтоб отеки сошли и в четверг пересдай мочу. Вот я и мучаюсь. А так бы никаких диет!))
    А-а-а, ну ради анализов можно денек потерпеть.
    Я сегодня получила свои нализы печеночные - еще немного улучшились, но все равно не идеальные...

А что тебе Г. сказала - рожать скоро или нет? Или тебя не смотрели на кресле?

Дописів
    11 013

Типово

А-а-а, ну ради анализов можно денек потерпеть.
    Я сегодня получила свои нализы печеночные - еще немного улучшились, но все равно не идеальные...

А что тебе Г. сказала - рожать скоро или нет? Или тебя не смотрели на кресле?
    она мне ваще ниче не говорила!!! Почти весь прием был молча! Я уже решила, что спрашивать, когда родим, тогда родим, все равно одному Богу известно))

Дописів
    7 137

Типово

Аня как я тебя понимаю) я тоже хочу жрать)

Сторінка 134 з 362 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті