Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 286 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Fortboss Переглянути допис
    Почти каждый день, пока отдыхали, под вечер играли в волейбол (база на базу). площадка в 50 метрах от пляжа (там и турники), 250 метров вправо по пляжу РЕАЛЬНОЕ футбольное поле. Мало??? И гляньте ещё раз сюда: http://foto.mail.ru/mail/fortboss/113/?page=2
    И даю Вам честное слово, за 5 лет, которые мы туда ездим, я не увидел ни одной машины, прередвигавшейся по территории со скоростью выше 20 км/ч.
    шото вы как-то агрессивно...
    Я безумно благодарна Вам за совет и ответы на вопросы. В силу сложившихся обстоятельств, необходим именно оттых в подобном месте, на данный момент решено ехать туда, определяемся с датой.
    Посему спасибо за подсказку))

Дописів
    10 109

Типово

Долучення 814223Долучення 814223
    Почти каждый день, пока отдыхали, под вечер играли в волейбол (база на базу). площадка в 50 метрах от пляжа (там и турники), 250 метров вправо по пляжу РЕАЛЬНОЕ футбольное поле. Мало??? И гляньте ещё раз сюда: http://foto.mail.ru/mail/fortboss/113/?page=2
    И даю Вам честное слово, за 5 лет, которые мы туда ездим, я не увидел ни одной машины, прередвигавшейся по территории со скоростью выше 20 км/ч.
    Просто вы не гуляли с ребенком, которому 2-3 года, и наличие вообще движущихся машин по территориибазы - для Вас была бы катастрофа.
    Я, два года назад, мыслила точно также как и Вы, сейчас мнение кардинально изменилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Захват-1.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  78,6 КБ
ID:	814234
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    шото вы как-то агрессивно...
    Я безумно благодарна Вам за совет и ответы на вопросы. В силу сложившихся обстоятельств, необходим именно оттых в подобном месте, на данный момент решено ехать туда, определяемся с датой.
    Посему спасибо за подсказку))
    Нет, что Вы... никакой агрессии...просто есть истина, а есть мнение. И не очень нравится, когда мнение путают с действительностью. В Ваш адрес это ни в коем случае не относится. В качестве третейского судьи даже не поленился, сделал скриншот письма одного из форумчан (ниже)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Захват-1.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  78,6 КБ
ID:	814234
    Востаннє редагував Fortboss: 22.05.2012 о 14:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Просто вы не гуляли с ребенком, которому 2-3 года, и наличие вообще движущихся машин по территориибазы - для Вас была бы катастрофа.
    Я, два года назад, мыслила точно также как и Вы, сейчас мнение кардинально изменилось.
    Как так не гулял???[ATTACH]Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8260116.jpg
Переглядів: 1137
Розмір:  47,1 КБ
ID:	814228[/ATTACH][ATTACH]Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0062.jpg
Переглядів: 1122
Розмір:  72,5 КБ
ID:	814233[/ATTACH] А чего же мы туда ездили??
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8260116.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  49,8 КБ
ID:	814225   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0780.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  67,5 КБ
ID:	814232  

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Скажите, а вы просто знаете что нужно бронировать или почему можно через Вас? Блин, непонятно задала вопрос....
    Вобщем можно звонить админу, а можно и Вам?

Дописів
    572

Типово

Как то напряженно тут сегодня, и "зёрна от плевел" отобрать трудно

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Красота!!! Федотова коса, настоящее время
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Скажите, а вы просто знаете что нужно бронировать или почему можно через Вас? Блин, непонятно задала вопрос....
    Вобщем можно звонить админу, а можно и Вам?
    По Вашему усмотрению. Я ниже уже писал причину см. сообщение #3973... да и реакция с той стороны будет быстрее и адекватнее (в смысле варианта лобби).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від vlana Переглянути допис
    Как то напряженно тут сегодня, и "зёрна от плевел" отобрать трудно
    А зачем отбирать? ))) ... Батон с отрубями - нехилая штука!

Дописів
    572

Типово

Ответ: никакой интернет формата 3G там не возьмёт. У операторов там нет передающих генераторов. На базах есть проводной интернет в компьютерных клубах, как вариант подключаетесь мобильным к ноуту и вперёд по протоколу GPRS. Только выберите оператора подешевле.
    А моя книжечка Амазон Киндл, ловит по-маленьку, расскажите качели, горки стационарные есть или только аттракционы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

А моя книжечка Амазон Киндл, ловит по-маленьку, расскажите качели, горки стационарные есть или только аттракционы
    Есть. метров 300 по пляжу, от базы вправо карусели - качели. БЕСПЛАТНЫЕ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

У вашей книжечки немного другой протокол соединения с инетом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    556

Типово

Отдыхали как-то в Прибое на Генгорке, вход в море очень мелкий, оч.долго надо идти, чтобы было хотя бы по пояс. Детям хорошо, а взрослым - не очень.
    Какая глубина моря на территории Юного гагаринца? Слышала, что в сторону Счастливцево море глубже...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Tatichka Переглянути допис
    Отдыхали как-то в Прибое на Генгорке, вход в море очень мелкий, оч.долго надо идти, чтобы было хотя бы по пояс. Детям хорошо, а взрослым - не очень.
    Какая глубина моря на территории Юного гагаринца? Слышала, что в сторону Счастливцево море глубже...
    В сторону Счастливцево - да. А в районе Стрелкового вообще через 7 метров два с половиной глубина. Если в районе Геническ - "Прибой" шесть перекатов (кос), то на Стрелковом три, и до третьего не всяк доплывёт.Ну, Азовское всё - таки. У него максимальная глубина около 15 м. "Юный гагаринец" находится между Геническом и "Прибоем". Кстати, "Прибой" - это мой родной пансионат. Мой дядя там директором проработал много лет, всё детство и юность в летние периоды только там и пропадал. Родные пенаты, можно сказать.
    Востаннє редагував Fortboss: 22.05.2012 о 16:24

Дописів
    572

Типово

На самой базе нет я так понимаю, а как море, как далеко мелко

Дописів
    29 041

Типово

В сторону Счастливцево - да. "Юный гагаринец" находится между Геническом и "Прибоем". Кстати, "Прибой" - это мой родной пансионат. Мой дядя там директором проработал много лет, всё детство и юность в летние периоды только там и пропадал. Родные пенаты, можно сказать.
    Оооо, Вы спец по Арабатке? Посоветуйте, пожалуйста, хорошую базу. Требования:
    1. Прямо возле моря и свой пляж, желательно оборудованный
    2. Новая мебель в номере и матрац ортопедический.
    3. Туалет, душ, круглосуточно горячая вода, и все это в номере и хорошего качества.
    4. Кондиционер
    5.Очень желательно наличие кухни в номере.
    6. Желательно наличие бассейна на террритории.
    7. Без питания.
    8. За номер не более 600-700 грн. в сутки.
    Мне нравится база "Водный мир" на Федотовой косе, хотелось бы что-то подобное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

На самой базе нет я так понимаю, а как море, как далеко мелко
    На самой базе Киевский парк аттракционов. Батут, по моему, лебеди с мотором в бассейне, паровоз с вагонами (типа ооооочень маленькой детской железной дороги), Дальше не помню. А глубины ~ такие: 5 м.(выше колена среднего взрослого)- 20 м.(по колено, перекат)-25 м.(почти по пояс) -30 м. (по колено, перекат) - 35 м (по локоть) - 40 м (по кобуру, перекат) - 45 м.(по грудь) -50 м.(по пояс, перекат) - 55 м. (по шею) - 65 м. (по грудь, перекат) - дальше глубина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Оооо, Вы спец по Арабатке? Посоветуйте, пожалуйста, хорошую базу. Требования:
    1. Прямо возле моря и свой пляж, желательно оборудованный
    2. Новая мебель в номере и матрац ортопедический.
    3. Туалет, душ, круглосуточно горячая вода, и все это в номере и хорошего качества.
    4. Кондиционер
    5.Очень желательно наличие кухни в номере.
    6. Желательно наличие бассейна на террритории.
    7. Без питания.
    8. За номер не более 600-700 грн. в сутки.
    Мне нравится база "Водный мир" на Федотовой косе, хотелось бы что-то подобное.
    Попробуйте это http://allgenichesk.org.ua/pansionat-kalipso.html
    или вот сюда http://robinzon-azov.ks.ua/, там тоже прикольно и полный набор Ваших пожеланий.
    Востаннє редагував Fortboss: 22.05.2012 о 16:51

Дописів
    29 041

Типово

Я ее смотрела, спасибо. Там питание, я его не ем))) Мне там еще что-то не понравилось - вроде не возле самого моря.

Дописів
    1 949

Типово

Извините что вмешиваюсь
    просто для информации , в Калипсо не отдыхали, просто заходили смотрели. С виду все прилично Но база находиться не на первой линии и до моря прилично топать , через базу им. Комарова или через выше упомянутый Прибой
    Через Комарово в разгар сезона не всегда пропускают До Прибоя идти немного дальше. Лично мое мнение для взрослого будет нормально, а с ребенком довольно ощутимо
    Ради интереса, посмотрели по карте получилось от Калипсо до пляжа через Комарово 550 метров
    Востаннє редагував Ksusha_: 22.05.2012 о 16:54

Сторінка 202 з 286 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті