| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Fortboss: 22.05.2012 о 14:42
Скажите, а вы просто знаете что нужно бронировать или почему можно через Вас? Блин, непонятно задала вопрос....
Вобщем можно звонить админу, а можно и Вам?
Как то напряженно тут сегодня, и "зёрна от плевел" отобрать трудно
Красота!!! Федотова коса, настоящее время
![]()
В сторону Счастливцево - да. А в районе Стрелкового вообще через 7 метров два с половиной глубина. Если в районе Геническ - "Прибой" шесть перекатов (кос), то на Стрелковом три, и до третьего не всяк доплывёт.Ну, Азовское всё - таки. У него максимальная глубина около 15 м. "Юный гагаринец" находится между Геническом и "Прибоем". Кстати, "Прибой" - это мой родной пансионат. Мой дядя там директором проработал много лет, всё детство и юность в летние периоды только там и пропадал. Родные пенаты, можно сказать.
Востаннє редагував Fortboss: 22.05.2012 о 16:24
Оооо, Вы спец по Арабатке? Посоветуйте, пожалуйста, хорошую базу. Требования:
1. Прямо возле моря и свой пляж, желательно оборудованный
2. Новая мебель в номере и матрац ортопедический.
3. Туалет, душ, круглосуточно горячая вода, и все это в номере и хорошего качества.
4. Кондиционер
5.Очень желательно наличие кухни в номере.
6. Желательно наличие бассейна на террритории.
7. Без питания.
8. За номер не более 600-700 грн. в сутки.
Мне нравится база "Водный мир" на Федотовой косе, хотелось бы что-то подобное.
На самой базе Киевский парк аттракционов. Батут, по моему, лебеди с мотором в бассейне, паровоз с вагонами (типа ооооочень маленькой детской железной дороги), Дальше не помню. А глубины ~ такие: 5 м.(выше колена среднего взрослого)- 20 м.(по колено, перекат)-25 м.(почти по пояс) -30 м. (по колено, перекат) - 35 м (по локоть) - 40 м (по кобуру, перекат) - 45 м.(по грудь) -50 м.(по пояс, перекат) - 55 м. (по шею) - 65 м. (по грудь, перекат) - дальше глубина.
Попробуйте это http://allgenichesk.org.ua/pansionat-kalipso.html
или вот сюда http://robinzon-azov.ks.ua/, там тоже прикольно и полный набор Ваших пожеланий.
Востаннє редагував Fortboss: 22.05.2012 о 16:51
Извините что вмешиваюсь
просто для информации , в Калипсо не отдыхали, просто заходили смотрели. С виду все приличноНо база находиться не на первой линии и до моря прилично топать , через базу им. Комарова или через выше упомянутый Прибой
Через Комарово в разгар сезона не всегда пропускаютДо Прибоя идти немного дальше. Лично мое мнение для взрослого будет нормально, а с ребенком довольно ощутимо
Ради интереса, посмотрели по карте получилось от Калипсо до пляжа через Комарово 550 метров
Востаннє редагував Ksusha_: 22.05.2012 о 16:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks