| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, отзовитесь, у кого недавно было плановое КС у Кульбач? Есть вопросы, помогите!
Вам не ясно написано? Жена работала в реанимации. Что еще конкретно Вам описать. С каждым годом не "стандартных" ситуаций при родах становиться все больше и больше и чтобы выйти из них без вреда для здоровья роженицы и ребенка нужно чтобы у врача и акушера голова была на месте, а не задница вместо нее. Процент вреда которые нанесли Кульбач и Кандауров при таких ситуациях просто зашкаливает. Выбор за Вами !!!
Вы пойдите и врачам задайте вопрос: "Какой врач плохой?". Знаете что услышите? Нет плохих врачей - это называется врачебная этика (такая специфика работы у них). Я этих людей не знаю и никогда знать не буду. Спросили - ответил, на основании того что жена знает все "изнутри" и планировала рожать в этом роддоме. А кого то убеждать я не собирался. Каждый человек делает выбор сам.
Дорогие девочки-кто рожал недавно у Ирины Ивановны? Собираюсь к ней на КС-интересует материальная сторона-кто сколько платил ей, за анестезию и еще какие расходы...Сама цен не называет, а сколько платить чтобы не обидеть не знаю. Жду ответы в ЛС. Заранее спасибо всем, кто отзовется!!!
Я родила в конце апреля (КС) у Кульбач И.И. - все прошло благополучно. Перед этим лежала в патологии, видела некоторых врачей и знакома с их расценками (пишите в личку).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks