Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 273 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Rcarlos Переглянути допис
    У меня жена проработала в реанимации для новорожденных в этом роддоме очень долгое время. Ее (и не только ее) вывод по поводу его - он не должен работать врачом !!!
    А мне очень понравился врач Кандауров.Роды прошли легко.Очень хорошие воспоминания о нем.У каждого врача есть свой скелет в шкафу-увы!!!

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Рожают, конечно, просто не отписіваются. Он же сейчас в роддоме не работает, только по догов. приезжает.
    Я рожала у Сергея Юрьевича двоих детей довольна на все 100.Он работает Заведующим гинекологии в этой же больнице моя мама делала у него операцию.Роды как принимал так и принимает в роддоме.так что его можно найти в гинекологии на 5 этаже в стационара. если нужно могу дать тел.

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

У меня жена проработала в реанимации для новорожденных в этом роддоме очень долгое время. Ее (и не только ее) вывод по поводу его - он не должен работать врачом !!!
    А чем аргументировано такое мнение? И кого лучше выбрать?

Дописів
    246

Типово

Цитата Допис від лЛЕНЬКА Переглянути допис
    А мне очень понравился врач Кандауров.Роды прошли легко.Очень хорошие воспоминания о нем.У каждого врача есть свой скелет в шкафу-увы!!!
    Вот на сто процентов согласна с Вами! А высказывания без конкретики, очень похоже на ОБС. ИМХО) Пусть не пугают понапрасну беремчиков.

Дописів
    244

Типово

Девочки, отзовитесь, у кого недавно было плановое КС у Кульбач? Есть вопросы, помогите!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Sinuora Переглянути допис
    Вот на сто процентов согласна с Вами! А высказывания без конкретики, очень похоже на ОБС. ИМХО) Пусть не пугают понапрасну беремчиков.
    Вам не ясно написано? Жена работала в реанимации. Что еще конкретно Вам описать. С каждым годом не "стандартных" ситуаций при родах становиться все больше и больше и чтобы выйти из них без вреда для здоровья роженицы и ребенка нужно чтобы у врача и акушера голова была на месте, а не задница вместо нее. Процент вреда которые нанесли Кульбач и Кандауров при таких ситуациях просто зашкаливает. Выбор за Вами !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    А чем аргументировано такое мнение? И кого лучше выбрать?
    Кольцова, Довгаль, Полешко. Это из тех кто давно там работают и у кого моя жена собиралась рожать, но в итоге рожала в у своей сестры так как роддом закрыли на мойку.

Дописів
    246

Типово

Вам не ясно написано? Жена работала в реанимации. Что еще конкретно Вам описать. С каждым годом не "стандартных" ситуаций при родах становиться все больше и больше и чтобы выйти из них без вреда для здоровья роженицы и ребенка нужно чтобы у врача и акушера голова была на месте, а не задница вместо нее. Процент вреда которые нанесли Кульбач и Кандауров при таких ситуациях просто зашкаливает. Выбор за Вами !!!
    Я свой выбор сделала 3 месяца назад и не пожалела. Поэтому пусть каждый сам выбирает. А высказывания типа эти гады, а те хорошие и вокруг да около...честно мало верится

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Кирова
    Дописів
    60

Типово

Кольцова, Довгаль, Полешко. Это из тех кто давно там работают и у кого моя жена собиралась рожать, но в итоге рожала в у своей сестры так как роддом закрыли на мойку.
    Кульбач и Кандауров тоже не первый день в РД работают.
    Я лично у Кульбач двоих детей родила с не самыми легкими ситуациями, и довольна.
    Со вторым ребенком вообще не известно чем дело закончилось бы если б И.И. не появилась вовремя, хотя мы с ней тогда не договаривались.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Кирова
    Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Девочки, отзовитесь, у кого недавно было плановое КС у Кульбач? Есть вопросы, помогите!
    У меня было полгода назад. Спрашивайте.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

подруга рожала с плановым КС у нее в феврале...если что-попробую узнать,задавайте вопросы

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Если информация 7-месячной давности еще актуальна - пишите

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Я сейчас выезжаю в гости к сотруднице (мы по работе немного дружили) в роддом, так что вечерком отпишусь про её роды и всё, что у неё повыспрашиваю, и особенно за выписку!!!! Родила в субботу днём, а завтра выписывают по идее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Sinuora Переглянути допис
    Я свой выбор сделала 3 месяца назад и не пожалела. Поэтому пусть каждый сам выбирает. А высказывания типа эти гады, а те хорошие и вокруг да около...честно мало верится
    Вы пойдите и врачам задайте вопрос: "Какой врач плохой?". Знаете что услышите? Нет плохих врачей - это называется врачебная этика (такая специфика работы у них). Я этих людей не знаю и никогда знать не буду. Спросили - ответил, на основании того что жена знает все "изнутри" и планировала рожать в этом роддоме. А кого то убеждать я не собирался. Каждый человек делает выбор сам.

Дописів
    40

Типово

Дорогие девочки-кто рожал недавно у Ирины Ивановны? Собираюсь к ней на КС-интересует материальная сторона-кто сколько платил ей, за анестезию и еще какие расходы...Сама цен не называет, а сколько платить чтобы не обидеть не знаю. Жду ответы в ЛС. Заранее спасибо всем, кто отзовется!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від ДарДми Переглянути допис
    Дорогие девочки-кто рожал недавно у Ирины Ивановны? Собираюсь к ней на КС-интересует материальная сторона-кто сколько платил ей, за анестезию и еще какие расходы...Сама цен не называет, а сколько платить чтобы не обидеть не знаю. Жду ответы в ЛС. Заранее спасибо всем, кто отзовется!!!
    тоже к ней хотела бы...пока еще не знаю КС или ЕР. ТОже думаю над "количеством" благодарности...

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Я сейчас выезжаю в гости к сотруднице (мы по работе немного дружили) в роддом, так что вечерком отпишусь про её роды и всё, что у неё повыспрашиваю, и особенно за выписку!!!! Родила в субботу днём, а завтра выписывают по идее.
    Как впечетление и у кого рожала подруга?

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Как впечетление и у кого рожала подруга?
    Впечатления у неё замечательные в основном, если не учитывать отдельных мелочей, типа не так посмотрели, не в том тоне ответили. выписка была не официальная, без цирка. Завтра напишу подробнее, а то только прибежала на работу и уже надо убегать дальше по делам, а дома нет инета

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Впечатления у неё замечательные в основном, если не учитывать отдельных мелочей, типа не так посмотрели, не в том тоне ответили. выписка была не официальная, без цирка. Завтра напишу подробнее, а то только прибежала на работу и уже надо убегать дальше по делам, а дома нет инета
    Жду с нетерпением)

Звідки Ви
    Днепропетровск ул.Рабочая
    Дописів
    99

Типово

Я родила в конце апреля (КС) у Кульбач И.И. - все прошло благополучно. Перед этим лежала в патологии, видела некоторых врачей и знакома с их расценками (пишите в личку).

Сторінка 253 з 273 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті