| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я брала у девочки на форуме (было СП, сейчас временно закрыто, но надо спрашивать по остаткам что есть), затарилась конкретно на перед
её ник - Ermi.
советую написать ей в ЛС.
еще есть в Антошке, ну в моем любимом Тедди.
я брала сначала Муни, там вырез для пупка есть (как по мне бесполезный, все равно подворачивала), потом стала брать Меррис (выреза нет). разница в цене очень небольшая, обе марки не воняют, мягкие, не вызывают опрелостей. Меррис мне показались мягче, чем Муни, но как по мне быстрее наполняются (но может просто мы стали большим кол-во писать-какать, растем же!) У меня были и памперс премиум кеа и хаггисы новые - японские намного мягче. В общем, сейчас остановилась на Меррис.
Как то выкладывала сравнение подгузников (в т.ч. и японских) - там все четко написано (жаль, что не вынесли на первую страничку, как по мне, то инфа полезная)
А у нас прикол!!!только была врач,послушала у Маруси подозрение на воспаление легких(правая сторона,говорит точно)
Сейчас уже записалась на 16.00 в семейную медиц. на ренген.
позавчера начала подкашливать...вчера вечером уже сильнее,ночью 38-39,сегодня целый день тож. ниже 37 не падает.+ задыхается от кашля.
1 июня выпускной!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем ПРИВЕТ"
Желаю ВСЕМ кому пора, продуктивного дня
С недельками меня и Нат-ка, @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни!!
Эх, какая все-таки отличная пора...клубника, черешня...скоро еще будет столько вкусняшек...( только что 3ютарелочку клубнички с домаш. йогуртом утоптала и жду пока я "лопну"
)
у меня наверно все будет как в первый раз по расписанию....закончится весь "фруктовый" сезон отеками...после "гусеничного" поедания арбузов и дынь
)))
Ежедневные покупки в США
Поздравляю с будущими бантиками и платьицами!!!
Поздравляшки! так приятно, когда все в порядке
[QUOTE=Oksikk;17084376]простите, но без оформления и коротко о ГЛАВНОМ))))
/[QUOTE] поздравляю еще раз! Вы просто умнички, отличный пример для подражания!
Я старшую с Донатовичем рожала, второй раз тоже к нему собираюсь. Очень уважаю его за то, что не разводит лишней суеты и паники, а спокойно и с шутками делает свое дело. Первые роды с ним у мня были больше похожи на какую-то юморину со схватками))
Девочки, кого положено - с недельками!
Усираиваю распродажу одежек для пузиков, много летних сарафанов и легких брючек на руках, обращайтесь в темку в подписи!
всем привет)))
Вторничных пузиков Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!!!
Cipochka поздравляю с доченькой!!!
Oksikk, спасибо за отчетик!
Сегодня наконец купила ниточки для таких вот пинеточек сынульке))) жду не дождусь, когда вязать можно будет, а то ща праздники церковные начались
У нас на форуме есть юзер cadmium. Я у него была на консультации. Мне понравилось. Мне так тщательно ещё никогда глаза не проверялиИ ничего лишнего, а не так, как прийдёшь в частную клинику, а там тебя начинают крутить на 100 лечебных процедур сомнительного толка... Постучись в личку.
поздравляю с хорошим узи!!!
Удачки на узи!!! А я раньше хотела 24 родить, т.к. большой праздник - Вознесение, он на 40-ой день после Пасхи. А щас уже без разницы когда рожать))
посмотрим посмотрим)) Может сон в руку, как говорится))
Ой, скорейшего выздоровления Маруське!!! Там же такие юбки... ну как же так?!
да, вчера праздник, седня праздник, после завтра праздник, мы уже устали бездельничать)) Завтра надо ловить момент!
Девочки, сходила я на "фтнес+йога" в мамонтёнок, очень понравилось! Довольная шо слон.
спасибо тебе большущее!!!! Ну а теперь с чистой совестью можешь идти рожать! И не волнуйся, именые поздравление останется! Пендель тебе!
поздравляю с хорошим узи и доцей!!!!!!
только 24 мая нельзя, а так можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks