Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 362 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ага,поняла спасибо
    их же в любой аптеке купить можно?
    да можно в аптеке, я в Караване покупала, там чуть дешевле

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    нет, они больше и чем-то по форме напоминают памперс, но после родов реально нигде ничего не протекает, главное труни одеть по своему размеру, а то я одела ее на одноразовые, все скомкалось.....
    а мне с одноразовыми труселями повезло - размер-в-размер оказались (я брала не универсальные, а которые по размерам идут)!
    а урологические прокладки - это веСЧь (походу при любом способе родоразрешения)!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Сходили с мужем на узи в центр Луговской... нас доця!!!
    С девчушечкой!!! Пусть растет крепинькая и сильненькая в мамкином пузике!

А мы 24-го идем на узи. Дождаться не могу, хочется малявочку опять увидеть и узнать кто там у нас. А то наш папулик уже достал (одну неделю он девочку хочет, вторую - мальчика).

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Девочки, повторюсь в миллионный раз может, но если есть возможность - попробуйте японские - ни опрелостей, ни раздражения и вообще без запаха!!!
    А где у нас их можно купить?

Дописів
    2 731

Типово

Привет, девули!!! С датками ))))
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    В Антошке, и на катапульте.дп есть!!!!

А мне вчера приснилось, что Анья Альфа родила)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    я брала у девочки на форуме (было СП, сейчас временно закрыто, но надо спрашивать по остаткам что есть), затарилась конкретно на перед
    её ник - Ermi.
    советую написать ей в ЛС.

еще есть в Антошке, ну в моем любимом Тедди.
    я брала сначала Муни, там вырез для пупка есть (как по мне бесполезный, все равно подворачивала), потом стала брать Меррис (выреза нет). разница в цене очень небольшая, обе марки не воняют, мягкие, не вызывают опрелостей. Меррис мне показались мягче, чем Муни, но как по мне быстрее наполняются (но может просто мы стали большим кол-во писать-какать, растем же!) У меня были и памперс премиум кеа и хаггисы новые - японские намного мягче. В общем, сейчас остановилась на Меррис.

Как то выкладывала сравнение подгузников (в т.ч. и японских) - там все четко написано (жаль, что не вынесли на первую страничку, как по мне, то инфа полезная)

Дописів
    972

Типово

у нас доця!!!
    Поздравляю с доченькой

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А то наш папулик уже достал (одну неделю он девочку хочет, вторую - мальчика).
    А ведь может быть и 2, чтоб точно папе угодить

Дописів
    1 092

Типово

Всем привет!
    С недельками кому полагается!
    Спешу поделиться радостью... Сходили с мужем на узи в центр Луговской... Врач Кацай - попали к ней случайно. Очень довольны! Такая приятная женщина! Всё показала, всё рассказала! 4 раза показала, что у нас доця!!! а так всё в норме все замеры, расположение... Мы так довольны.... МММММММ.....
    ПОЗДРАВЛЯЮс хорошим узи и с невестой!!!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

я брала у девочки на форуме (было СП, сейчас временно закрыто, но надо спрашивать по остаткам что есть), затарилась конкретно на перед
    её ник - Ermi.
    советую написать ей в ЛС.

еще есть в Антошке, ну в моем любимом Тедди.
    я брала сначала Муни, там вырез для пупка есть (как по мне бесполезный, все равно подворачивала), потом стала брать Меррис (выреза нет). разница в цене очень небольшая, обе марки не воняют, мягкие, не вызывают опрелостей. Меррис мне показались мягче, чем Муни, но как по мне быстрее наполняются (но может просто мы стали большим кол-во писать-какать, растем же!) У меня были и памперс премиум кеа и хаггисы новые - японские намного мягче. В общем, сейчас остановилась на Меррис.

Как то выкладывала сравнение подгузников (в т.ч. и японских) - там все четко написано (жаль, что не вынесли на первую страничку, как по мне, то инфа полезная)
    Большое спасибо)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Oksikk, спасибо за отчетик и ещё раз поздравляю с рождением сынишки - растите здоровыми на радость маме и папе!!!
    Какой позитивный отчетик!!!
    Молодчинки!!! И ты, и масик!!!
    спасибо девочки!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

А у нас прикол!!! только была врач,послушала у Маруси подозрение на воспаление легких(правая сторона,говорит точно)

Сейчас уже записалась на 16.00 в семейную медиц. на ренген.
    позавчера начала подкашливать...вчера вечером уже сильнее,ночью 38-39,сегодня целый день тож. ниже 37 не падает.+ задыхается от кашля.

1 июня выпускной!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Всем ПРИВЕТ"
    Желаю ВСЕМ кому пора, продуктивного дня

С недельками меня и Нат-ка, @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни!!

Эх, какая все-таки отличная пора...клубника, черешня...скоро еще будет столько вкусняшек...( только что 3ю тарелочку клубнички с домаш. йогуртом утоптала и жду пока я "лопну" )
    у меня наверно все будет как в первый раз по расписанию....закончится весь "фруктовый" сезон отеками ...после "гусеничного" поедания арбузов и дынь)))
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Всем привет!

Спешу поделиться радостью... что у нас доця!!! а так всё в норме все замеры, расположение... Мы так довольны.... МММММММ.....
    Поздравляю с будущими бантиками и платьицами!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я получила свой первый анализ из тех, что эндокринолог выписала. Тот, который на толерантность. все путем, все отлично. И ОАК тоже решила сразу сдать - и тоже все супер (если верить тырнету )
    Поздравляшки! так приятно, когда все в порядке

[QUOTE=Oksikk;17084376]простите, но без оформления и коротко о ГЛАВНОМ))))
    /[QUOTE] поздравляю еще раз! Вы просто умнички, отличный пример для подражания!
    Я старшую с Донатовичем рожала, второй раз тоже к нему собираюсь. Очень уважаю его за то, что не разводит лишней суеты и паники, а спокойно и с шутками делает свое дело. Первые роды с ним у мня были больше похожи на какую-то юморину со схватками))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, кого положено - с недельками!

Усираиваю распродажу одежек для пузиков, много летних сарафанов и легких брючек на руках, обращайтесь в темку в подписи!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Ой. чуть не забыла. Девочки, посоветуйте хорошего офтальмолога. Чувствую, что зрение у меня сильно упало, переживаю по этому поводу, хочу проконсультироваться у хорошего специалиста.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

всем привет)))
    Вторничных пузиков Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!!!
    Cipochka поздравляю с доченькой!!!
    Oksikk, спасибо за отчетик!

Сегодня наконец купила ниточки для таких вот пинеточек сынульке))) жду не дождусь, когда вязать можно будет, а то ща праздники церковные начались

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Ой. чуть не забыла. Девочки, посоветуйте хорошего офтальмолога. Чувствую, что зрение у меня сильно упало, переживаю по этому поводу, хочу проконсультироваться у хорошего специалиста.
    на Рабочей есть клиника Зирочка, там очень хорошие специалисты
    старшей (10лет) с 10%(один глаз) подняли зрение до 80% за 2недели
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    У нас на форуме есть юзер cadmium. Я у него была на консультации. Мне понравилось. Мне так тщательно ещё никогда глаза не проверяли И ничего лишнего, а не так, как прийдёшь в частную клинику, а там тебя начинают крутить на 100 лечебных процедур сомнительного толка... Постучись в личку.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Спешу поделиться радостью... Сходили с мужем на узи в центр Луговской... Врач Кацай - попали к ней случайно. Очень довольны! Такая приятная женщина! Всё показала, всё рассказала! 4 раза показала, что у нас доця!!! а так всё в норме все замеры, расположение... Мы так довольны.... МММММММ.....
    поздравляю с хорошим узи!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    С девчушечкой!!! Пусть растет крепинькая и сильненькая в мамкином пузике!

А мы 24-го идем на узи. Дождаться не могу, хочется малявочку опять увидеть и узнать кто там у нас. А то наш папулик уже достал (одну неделю он девочку хочет, вторую - мальчика).
    Удачки на узи!!! А я раньше хотела 24 родить, т.к. большой праздник - Вознесение, он на 40-ой день после Пасхи. А щас уже без разницы когда рожать))

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Привет, девули!!! С датками ))))
    А мне вчера приснилось, что Анья Альфа родила)))
    посмотрим посмотрим)) Может сон в руку, как говорится))

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А у нас прикол!!! только была врач,послушала у Маруси подозрение на воспаление легких(правая сторона,говорит точно)
    Ой, скорейшего выздоровления Маруське!!! Там же такие юбки... ну как же так?!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    всем привет)))
    жду не дождусь, когда вязать можно будет, а то ща праздники церковные начались
    да, вчера праздник, седня праздник, после завтра праздник, мы уже устали бездельничать)) Завтра надо ловить момент!

Типово

Девочки, сходила я на "фтнес+йога" в мамонтёнок, очень понравилось! Довольная шо слон.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Принимайте наследие))...
    спасибо тебе большущее!!!! Ну а теперь с чистой совестью можешь идти рожать! И не волнуйся, именые поздравление останется! Пендель тебе!
    Всем привет!
    поздравляю с хорошим узи и доцей!!!!!!
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    ...жду не дождусь, когда вязать можно будет, а то ща праздники церковные начались
    только 24 мая нельзя, а так можно.

Сторінка 129 з 362 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті