Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 360 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Дети от 0 до года

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Привет всем мамулькам их детей)))))))))

Всем большущее спасибо за поздравления, спасибо что не забываете поздравлять, в отличии от меня, совсем забила на форум....аж стыдно

вчера мельком читнула тут что через приват24 кто-то покупал билеты, получилось купить???? у меня не вышло, пишут повторите операцию через 2 мин и так целый день, пришлось таки на вокзал переться, купили на 24 июня в Евпаторию, забрали последнее купе возле туалета)))))))) так что мы едем на море, урааааааааааа
    какие вы хорошенькие!

мы тоже хотим в Евпаторию в начале июля, но жилье пока не нашли...

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    у меня свекры при каждой нашей встрече постоянно заводят разговор про годовасие Матвея. у них уже куча планов и идей... хотят пойти в какое-то грузинское кафе... а я не знаю как им деликатно сказать,что мы не хотим в кафе идти,т.к. я считаю,что с маленьким ребенком там делать нечего. а у нас тут(среди форумчан))) кто-то отмечал годовасие в подобном кафе (не в детском,а в самом обычном?)
    мы Дашульке отмечали годик в кафе, а потом уже делали ей детские ДР в детских кафе и центрах. И малышам тоже будем отмечать годик в кафе, т.к. у нас с крестными и родителями-братьями-бабушками человек 25 получается, в доме я столько не умещу... А в 2 года уже и у них будет детское ДР с развлекателями, конкурсами и т.п.
    Кафе красиво украсим, будет и выбор предметов, и "подствигание" типа годичное, и пожелания от гостей и т.д.

Дописів
    6 114

Типово

Фантик,Алиночка я буду брать 0,5 кг на тортик,это будет достаточно чтобы покрыть средний торт,не маленький!Хранится масти в целофане запакованная просто в холодильнике 2 недели,в морозилке 2 месяц,но чтобы была хорошо упакована !!! ,чтобы не впитала запахи холодильника.Когда снова понадобится достанешь нагреешь при комнатной тем-ре ,потом на несколько сек в микроволновку и раскатываешь,если понадобится подсыпай пудры с крахмалом,чтобы не прилипало.
    Алина,только фигурки хранить нельзя в холодильнике,я писала за мастику.Фигурки просто в какой-нибудь коробочке в шкафу

michoid ,кидаю в ЛС

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Фантик,Алиночка я буду брать 0,5 кг на тортик,это будет достаточно чтобы покрыть средний торт,не маленький!Хранится масти в целофане запакованная просто в холодильнике 2 недели,в морозилке 2 месяц,но чтобы была хорошо упакована !!! ,чтобы не впитала запахи холодильника.Когда снова понадобится достанешь нагреешь при комнатной тем-ре ,потом на несколько сек в микроволновку и раскатываешь,если понадобится подсыпай пудры с крахмалом,чтобы не прилипало.

michoid ,кидаю в ЛС
    а вот эти цветные пакетики мастики... ск в одном пакетике грамм? ты ж разные цвета берешь?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а вот эти цветные пакетики мастики... ск в одном пакетике грамм? ты ж разные цвета берешь?
    Я буду брать по 0,5 кг 2 цвета.Для украшения мелкими частями у меня в морозилке есть та что я сама делала в цвете салатовый,коричневый,белый
    Там вроде минимум можно купить 0,5 кг

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Я буду брать по 0,5 кг 2 цвета.Для украшения мелкими частями у меня в морозилке есть та что я сама делала в цвете салатовый,коричневый,белый
    Там вроде минимум можно купить 0,5 кг
    а там еще уена за 100 грамм написана, я думала, что в одном пакетике где-то 100 грамм... и берешь 0,5 кг - значит 5 цветов по 100 грамм

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Только что посмотрела на сайте ВОЗ параметры ребенка - оказывается у нас вес в рамках от "среднего до выше среднего", а рост "очень высокий"...
    Ну как сказал Комаровский - все это норма!
    Олесик спасибки еще раз за рецептики!!!

Девочки может кому надо - купила памперсы Либеро первый раз, попробовать...и в шоке, они просто ужас-ужас...
    Или это мне после Памперсов Активов теперь ничего не подходит.
    Может кому нравятся - поменяю на какую-нить погремушку нормальную. Пачка стоит 44грн, р.3 (от 4-9кг.)ну там без 2-х штук.

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Алиса-красотуля!)))
    спасибо))))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ах, какие вы красотулишны!!!!!
    спасибо, а вы уже выздоровели?
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    какие вы хорошенькие!

мы тоже хотим в Евпаторию в начале июля, но жилье пока не нашли...
    спасибо болшое))) можете, после нас заезжать (мы 5го июля валим обратно)))))))) сняли частн 3-х комн дом с двориком, беседкой, гор.водой, туалетом за 350 грн Мы в прошлом году там отдыхали, для малышей то что надо))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Привет всем мамулькам их детей)))))))))

вчера мельком читнула тут что через приват24 кто-то покупал билеты, получилось купить???? у меня не вышло, пишут повторите операцию через 2 мин и так целый день, пришлось таки на вокзал переться, купили на 24 июня в Евпаторию, забрали последнее купе возле туалета)))))))) так что мы едем на море, урааааааааааа
    классная Алиса!

а в онлайн-чате проконсультироваться, не?
    у них бывает если в опере, то некоторые функции клинит конкретно, а через другие браузеры нормуль
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    загрузила, мать лучше в детский магаз какой-нить подскочить пощупать, они типа кариматов туристических, может поплотнее немного, на вид вполне стабильные крепления. Я сама через интеренет, наверное, не буду брать. По крайней мере без подробного осмотра-ощупа такой же штуки вживую. А насчет размера - это же и не коврик как бы, а паззл-обучалка.
    это достаточно хороший и надежный вариант. но размер квадратов бывает разный. есть большие эти пазлины, сантиметров 40х40 примерно, это изолон, на пол самое то
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    19 194

Типово

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!
    Darina_duco - Тимофейку с 3-мя месяцами!
    friend - Тимурчика с полугодием!
    Mira30 - Алису с 7-ю месяцами!

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, а если расстройсво у малыша что делать???
    спасибо

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    классная Алиса!

а в онлайн-чате проконсультироваться, не?
    у них бывает если в опере, то некоторые функции клинит конкретно, а через другие браузеры нормуль
    спасиб за комплеман)))
    в чате не была (ещё б сутки втыкала бы в монитор - ждала ответа))))))))
    браузеры и нервы испытывала до последнего! делаешь там кучу последовательных действий, выбирашь места в купе и тут...."Операцию повторите через 2 мин" УЖОС

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки, а если растройсво у малыша что делать???
    спасибо
    ммм, а как определила расстройство?

Дописів
    996

Типово

Девочки, а если растройсво у малыша что делать???
    спасибо
    а может не расстройство, с чего ты взяла?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ммм, а как определила расстройство?
    какает очень жидким
    и за 1 час уже 3 раза покакал

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

лично я сразу вижу что у малого срачка. смотрю потом как часто он какает. пока спасалась тольк - весь день едением риса. обячного. а не пачечного

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

какает очень жидким
    многовато конечно, но смотри за малым. и почаще грудь давай или водичку. чтоб обезвоживания не было. один час - не показатель

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    долго она меня мучила, но я никак не боролась. может нужно к врачу сходить
    Да, может, и нукжно, но пока не вырваться особо - манюнька совсем маленький.

Девочки, а кто недавно крестил малыша в церкви на Монастырском острове, по каким дням крещение, много ли малышей на церемонии и примерные финансовые расходы напишите, а то уже думать пора о крещении и определяться с местом.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

какает очень жидким
    на каком вскармливании?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    с...
    Или это мне после Памперсов Активов теперь ничего не подходит.
    Может кому нравятся - поменяю на какую-нить погремушку нормальную. Пачка стоит 44грн, р.3 (от 4-9кг.)ну там без 2-х штук.
    я тоже все перепробовала (и памперсы, и либеро, и хаггисы, разных цветов и форматов) и остановились мы на актив Беби памперс и ничего другое мне не нравиться

спасибо))))

спасибо, а вы уже выздоровели?

спасибо болшое))) можете, после нас заезжать (мы 5го июля валим обратно)))))))) сняли частн 3-х комн дом с двориком, беседкой, гор.водой, туалетом за 350 грн Мы в прошлом году там отдыхали, для малышей то что надо))

ой, а кинь контакты, нам как раз с числа 6-7 очень подходит!
    а то забронировали в пятницу 3-х конматную квартиру, а нам в понедельник позвонили и сказали, что хотят другие на месяц снять, а не на 10 дней и дороже согласны гораздо, так что сдадут им, а нашу бронь сняли, вот так то
    жду в личку контакты, очень-очень, и если знаешь улицу...

Сторінка 247 з 360 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті