| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наше первое путешествие - в 3 месяца. Ездили на машине в Крым- всё прошло замечательно! В дороге ребенок или спал, или кушал (мы на ГВ, так вопрос еды решался очень просто), немного играл погремухами. Пару раз останавливались, дышали свежим воздухом. Ещё ездили в Крым 3 недели назад - тоже всё в порядке, только не так много спал, а больше играл! А как в поезде - не знаю!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
у нас такой
А где ты такие паззлы нашла? Я задумываюсь о покупке еще такого... чтоб на дачу забрать... только подешевле хочу
Полиночку и маму Инну InnDju с первым Днём рождения!!!
Darina_duco - Тимофейку с 3-мя месяцами!
Mira30 - Алису с 7 месяцами!
радикал
с крестинами!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибо за ссылочку!
а паззлы нашла на сайте из этого СП (вот ссылка на паззлы, так понимаю цена справа на бирке, 37 грн 0_о)
еще в детском магазине в Дафи смотрела такие как-то, но цены не помню, по идее в СП в любом случае дешевле))
я чет не поняла??? 37 грн. всего????
там 36 блоков... кажд блок 16х16 см, как я поняла... т.е размер коврика (6х6блоков)=16х6=метр на метр приблизительно... т.е., чтоб получить коврик 2х2 метра - это 4 таких купить нужно... а в чем прикол? пазлы др в др вставляются???? они выпадают, т.е. коврик нестабильный? из какого материала он сделан?
Привет всем мамулькам их детей)))))))))
Всем большущее спасибо за поздравления, спасибо что не забываете поздравлять, в отличии от меня, совсем забила на форум....аж стыдно
Вот мы: весим ровно 10 кг и рост 71 см, овощи как видно, не едим-выплевываем, зато каши....всегда мало)))))
вчера мельком читнула тут что через приват24 кто-то покупал билеты, получилось купить???? у меня не вышло, пишут повторите операцию через 2 мин и так целый день, пришлось таки на вокзал переться, купили на 24 июня в Евпаторию, забрали последнее купе возле туалета)))))))) так что мы едем на море, урааааааааааа
загрузила, матьлучше в детский магаз какой-нить подскочить пощупать, они типа кариматов туристических, может поплотнее немного, на вид вполне стабильные крепления. Я сама через интеренет, наверное, не буду брать. По крайней мере без подробного осмотра-ощупа такой же штуки вживую. А насчет размера - это же и не коврик как бы, а паззл-обучалка.
А мы сегодня были не в планово в больнице! Гуляли мимо и я решила зайти проконсультироваться, Соня в последние дня 4 плохо спит постоянно капризничает. Я думала может молоко не жирное или ей чего то не хватает.
Вообщем взвесили нас все хорошо за 2,5 недели мы набрали 600 грамм выросли на 2 см. А когда врач посмотрела ротик то сказала что у нас зубы лезут! Вот и капризничает! Сказала что они уже вот вот прорежутся, надо пальчиком массировать десна.
Выписали направление на общий расслабляющий массаж, так что пойдем в понедельник.
Нам сейчас 3ме. и 22дня.
Весим мы 5кг 600 грамм рост у нас 64 см
Олесик, словила ссылки, спасибо! А скажи сколько нужно мастики готовой на 1 тортик (средний)? Сколько она хранится? А то у одной дочик в августе, у другой в сентябре ДР, вот думаю надо будет 2 раза покупать или месяц полежат фигурки с мастикой?
Где брала?
У меня после первой ужасно болел, а потом и не заметила как перестало... но годик точно напоминал о себе, после второй такой проблемы нет...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!
Darina_duco - Тимофейку с 3-мя месяцами!
friend - Тимурчика с полугодием!
Mira30 - Алису с 7-ю месяцами!
granulka с крещением Вас!!!Красота!!!
А можно рецептик?
Девочки по поводу ковриков-паззлов, мы такие постоянно в детском саду покупали для детей - они хорошие как для развития, но как для коврика не подходят, они через несколько дней позагибаются (уголки или сами кончики паззлов я имею ввиду) а если по ним ползать - поотпадают нафиг. Так что не советую если для коврика покупать. А вот просто потом на столике с детьми заниматься очень познавательно, но пока рановато. Годика в 2-3 можно начинать.
Сегодня ходили в поликлинику с Полетт, делали замеры так скааать очередные, Поночку в очередной раз похвалили и сказали что она набирает вес как положено, а рост... - будет моделью!!!
Значитца что мы имеем в 4 мес - вес - 7300, рост - 69см!!!
И...сделали очередную третью прививку против гепатита В. АКДСки снова нет.
Надеюсь что пройдет все хорошо, потому что на прививке Полетт вела себя как русский шпион у немцев - "ни за что не заплачу, чтобы не делали!"
Наверное эти все прививки хуже переношу я чем Поля, я так нервничаю каждый раз что мне в пору пить валерьянку, даже купила ей сегодня новую погремуху Канполовскую чтобы дать в заслугу перед отечеством, тоесть после прививки. А она ей впринципе не очень понадобилась, хотя заинтересовала.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks