Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 360 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,кто-то ездил с совсем маленькими детками на дальние расстояния?Муж,не особо спрашивая меня,купил билеты на поезд,и забронировал места в пансионате(с трехразовым кормлением) .Выезжать уже скоро,но как-то переживательно.Со старшей дочкой,мы до 8-ми месяцев никуда не ездили.А на море повезли ее, в два года,первый раз.
    моя подруга ездила с дочей когда ей было 2,5-3,5 мес. чудесно отдохнули! были в Эвпатории со старшей (5лет). подруга была оочень довольна! говорит радость что не надо варить кашки-пюрешки - дал молочка и дите довольно и маме хорошо.

Дописів
    5 159

Типово

Девочки,кто-то ездил с совсем маленькими детками на дальние расстояния?Муж,не особо спрашивая меня,купил билеты на поезд,и забронировал места в пансионате(с трехразовым кормлением) .Выезжать уже скоро,но как-то переживательно.Со старшей дочкой,мы до 8-ми месяцев никуда не ездили.А на море повезли ее, в два года,первый раз.
    мы в 7 мес.в Карпаты ездили,очень легко,т.к.ребенок еще на сисе )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Гранулка и Ардея, девчушки - лапотушки!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Девочки, размышляю о коврике на пол для детя, учиться ползать и все такое... думаю, может паззлы подойдут, ну, вот эти, первые:
    маловат, как по мне... какие размерчики???

Fidji
    Guest

Типово

Наше первое путешествие - в 3 месяца. Ездили на машине в Крым- всё прошло замечательно! В дороге ребенок или спал, или кушал (мы на ГВ, так вопрос еды решался очень просто), немного играл погремухами. Пару раз останавливались, дышали свежим воздухом. Ещё ездили в Крым 3 недели назад - тоже всё в порядке, только не так много спал, а больше играл! А как в поезде - не знаю!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Наше первое путешествие - в 3 месяца. Ездили на машине в Крым- всё прошло замечательно! В дороге ребенок или спал, или кушал (мы на ГВ, так вопрос еды решался очень просто), немного играл погремухами. Пару раз останавливались, дышали свежим воздухом. Ещё ездили в Крым 3 недели назад - тоже всё в порядке, только не так много спал, а больше играл! А как в поезде - не знаю!
    Если в купе не будет душно,то думаю,поезд перенесем нормально.Я еще переживаю,за походы на пляж.

Дописів
    5 159

Типово

Если в купе не будет душно,то думаю,поезд перенесем нормально.Я еще переживаю,за походы на пляж.
    в поезде ехать хорошо,так как вагон качается и ребенок укачивается,у нас ре обычно долго спать укладывается,а в вагоне сразу уснул ))))главное,чтобы в купе не было еще одного малыша,вдруг орать будет?мы поэтому брали 2 нижних места )))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    маловат, как по мне... какие размерчики???
    Ленусь, не, эт я не выбрала, эт для примера)) конечно буду побольше брать паззл если решу)
    а у тебя, кстати, что за коврик на котором Кись за пультом ползал?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Ленусь, не, эт я не выбрала, эт для примера)) конечно буду побольше брать паззл если решу)
    а у тебя, кстати, что за коврик на котором Кись за пультом ползал?
    у нас такой
    А где ты такие паззлы нашла? Я задумываюсь о покупке еще такого... чтоб на дачу забрать... только подешевле хочу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

глюк

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Полиночку и маму Инну InnDju с первым Днём рождения!!!
    Darina_duco - Тимофейку с 3-мя месяцами!
    Mira30 - Алису с 7 месяцами!

радикал

Всем привет!
    Это почему тортики- не шедевры?)))Загляденье просто,и я представляю,какая вкуснотища!
    Всех именинников с датами!
    Мы покрестились, в субботу!
    с крестинами!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

у нас такой
    А где ты такие паззлы нашла? Я задумываюсь о покупке еще такого... чтоб на дачу забрать... только подешевле хочу
    спасибо за ссылочку!
    а паззлы нашла на сайте из этого СП (вот ссылка на паззлы, так понимаю цена справа на бирке, 37 грн 0_о)
    еще в детском магазине в Дафи смотрела такие как-то, но цены не помню, по идее в СП в любом случае дешевле))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

спасибо за ссылочку!
    а паззлы нашла на сайте из этого СП (вот ссылка на паззлы, так понимаю цена справа на бирке, 37 грн 0_о)
    еще в детском магазине в Дафи смотрела такие как-то, но цены не помню, по идее в СП в любом случае дешевле))
    я чет не поняла??? 37 грн. всего????
    там 36 блоков... кажд блок 16х16 см, как я поняла... т.е размер коврика (6х6блоков)=16х6=метр на метр приблизительно... т.е., чтоб получить коврик 2х2 метра - это 4 таких купить нужно... а в чем прикол? пазлы др в др вставляются???? они выпадают, т.е. коврик нестабильный? из какого материала он сделан?

Дописів
    996

Типово

Привет всем мамулькам их детей)))))))))

Всем большущее спасибо за поздравления, спасибо что не забываете поздравлять, в отличии от меня, совсем забила на форум....аж стыдно
    Вот мы: весим ровно 10 кг и рост 71 см, овощи как видно, не едим-выплевываем, зато каши....всегда мало)))))

вчера мельком читнула тут что через приват24 кто-то покупал билеты, получилось купить???? у меня не вышло, пишут повторите операцию через 2 мин и так целый день, пришлось таки на вокзал переться, купили на 24 июня в Евпаторию, забрали последнее купе возле туалета)))))))) так что мы едем на море, урааааааааааа

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    [B][COLOR="red"]

Всем большущее спасибо за поздравления
    Алиса-красотуля!)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Привет всем мамулькам их детей)))))))))

Всем большущее спасибо за поздравления, спасибо что не забываете поздравлять, в отличии от меня, совсем забила на форум....аж стыдно
    Вот мы: весим ровно 10 кг и рост 71 см, овощи как видно, не едим-выплевываем, зато каши....всегда мало)))))
    ах, какие вы красотулишны!!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

я чет не поняла??? 37 грн. всего????
    там 36 блоков... кажд блок 16х16 см, как я поняла... т.е размер коврика (6х6блоков)=16х6=метр на метр приблизительно... т.е., чтоб получить коврик 2х2 метра - это 4 таких купить нужно... а в чем прикол? пазлы др в др вставляются???? они выпадают, т.е. коврик нестабильный? из какого материала он сделан?
    загрузила, мать лучше в детский магаз какой-нить подскочить пощупать, они типа кариматов туристических, может поплотнее немного, на вид вполне стабильные крепления. Я сама через интеренет, наверное, не буду брать. По крайней мере без подробного осмотра-ощупа такой же штуки вживую. А насчет размера - это же и не коврик как бы, а паззл-обучалка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

загрузила, мать лучше в детский магаз какой-нить подскочить пощупать, они типа кариматов туристических, может поплотнее немного, на вид вполне стабильные крепления. Я сама через интеренет, наверное, не буду брать. По крайней мере без подробного осмотра-ощупа такой же штуки вживую. А насчет размера - это же и не коврик как бы, а паззл-обучалка.
    да))) я сама просто удивилась на сколько дешева рибка))) Надо будет пойти пощупать)))

Дописів
    1 616

Типово

А мы сегодня были не в планово в больнице! Гуляли мимо и я решила зайти проконсультироваться, Соня в последние дня 4 плохо спит постоянно капризничает. Я думала может молоко не жирное или ей чего то не хватает.
    Вообщем взвесили нас все хорошо за 2,5 недели мы набрали 600 грамм выросли на 2 см. А когда врач посмотрела ротик то сказала что у нас зубы лезут! Вот и капризничает! Сказала что они уже вот вот прорежутся, надо пальчиком массировать десна.
    Выписали направление на общий расслабляющий массаж, так что пойдем в понедельник.

Нам сейчас 3ме. и 22дня.
    Весим мы 5кг 600 грамм рост у нас 64 см

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    кинешь и мне?
    Олесик, словила ссылки, спасибо! А скажи сколько нужно мастики готовой на 1 тортик (средний)? Сколько она хранится? А то у одной дочик в августе, у другой в сентябре ДР, вот думаю надо будет 2 раза покупать или месяц полежат фигурки с мастикой?

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    На след. день мы уже в Днепр приезжаем и бабушка расстарается с тортами для правнуков( а мастичные фигурки я уже накупила! зверюшки , цифры, младенца в голубой колясочке итп)
    Где брала?

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро) Скажите, кто-то сталкивался с такой проблемой как боль в копчике после родов? и как вы с ней боролись?
    У меня после первой ужасно болел, а потом и не заметила как перестало... но годик точно напоминал о себе, после второй такой проблемы нет...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!
    Darina_duco - Тимофейку с 3-мя месяцами!
    friend - Тимурчика с полугодием!
    Mira30 - Алису с 7-ю месяцами!
    granulka с крещением Вас!!!Красота!!!

Красотку Полинку и красотку мамочку Инну с 1-м годиком!
    Здоровья Полечке и новых познаний!!!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    если делаю сама,то в АТБ беру маршмеллоу,сахарную пудру...вообщем свой рецепт приготовления мастики могу дать,кому интересно будет стучитесь в ЛС
    А можно рецептик?

Девочки по поводу ковриков-паззлов, мы такие постоянно в детском саду покупали для детей - они хорошие как для развития, но как для коврика не подходят, они через несколько дней позагибаются (уголки или сами кончики паззлов я имею ввиду) а если по ним ползать - поотпадают нафиг. Так что не советую если для коврика покупать. А вот просто потом на столике с детьми заниматься очень познавательно, но пока рановато. Годика в 2-3 можно начинать.

Сегодня ходили в поликлинику с Полетт, делали замеры так скааать очередные, Поночку в очередной раз похвалили и сказали что она набирает вес как положено, а рост... - будет моделью!!!
    Значитца что мы имеем в 4 мес - вес - 7300, рост - 69см!!!
    И...сделали очередную третью прививку против гепатита В. АКДСки снова нет.
    Надеюсь что пройдет все хорошо, потому что на прививке Полетт вела себя как русский шпион у немцев - "ни за что не заплачу, чтобы не делали!"
    Наверное эти все прививки хуже переношу я чем Поля, я так нервничаю каждый раз что мне в пору пить валерьянку, даже купила ей сегодня новую погремуху Канполовскую чтобы дать в заслугу перед отечеством, тоесть после прививки. А она ей впринципе не очень понадобилась, хотя заинтересовала.

Сторінка 246 з 360 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті