| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
granulka, с крестинами!
Пока Ирина спит я выложу фото с ДР и немного расскажу как праздновали:
как я и писала праздновали на даче. там на сегодня были хорошие условия для развлечения детишек: бассейн, песочница и горка. Все детки остались довольны!
Торт мы заказывали. отдельно был для именинницы из печенюшек и йогуртно-творожной массы. на кожухе сидя Ирина выбрала себе не долго думая машинку, акварельные краски и мяч (то бишь, как нам прогнозируют эти вещи, будет у нас водитель, дизайнер и в придачу увлекаться спортом) Под конец вечера я раздала всем бумагу на которой каждый написал свои пожелания, и предположения кем в дальнейшей жизни будет именинница, все это я не читая запечатала в конверт - вскроем через 17 лет.
на сегодня вес - 9,100 рост - 73 см
Спасибо за поздравления!
Востаннє редагував granulka: 22.05.2012 о 15:37
Ардеа, интересный ДР. Понравилось, что именинницу тортиком не обделили!
Гранулка, сестрички так похожи!
да, я спецом заказала в тон платья. это наша бабушка нам такое пошила
у нас на воскресенье дата выпала.
ой девочки, у меня стоооолько планов было!!! готовьтесь сейчас,![]()
у меня были нервные срывы два дня подряд (эмоциональная я девочка) и в ДР дочи я ооочень "била посуду". Спасибо любимому и сестре что молча стояли и слушали, а то если бы начали перечить....пошли и сами доделали то, что у меня уже просто от нервотрепки не получалось.
granulka я так подозреваю что старшая ооочень любит купаться с сестричкой?
Ардеа, Гранулка, красотули
Деток с датками!
Всем привет
Девочки, размышляю о коврике на пол для детя, учиться ползать и все такое... думаю, может паззлы подойдут, ну, вот эти, первые:
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ардеа классный денрик!!!!!! платье у именинницы- отпад!
Гранулка! с крестинами !какие красивые малышки!
Олесик! да я б тоже так хотела. Но вот как хочет моя Даша- она еще не озвучивала(
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Бабушка умнечка!
А к нам приедут сегодня-завтра 2 сарафанчика из которых будем выбирать в чем отмечать,а может будем переодеватьсяЯ купила практичные,аккуратненькие и чтобы можно было потом носить,а не повесить в шкаф на вешалочке)
Тааак,что-то меня прорвало и слишком много меня сегодня...гоните меня отселя
Эт мы не пошли на утреннюю прогулку,т.к.лифт не работает,а с коляской на 10 эт...мАмАдАрАгАя,пойдем уже на взвешивание и вечернюю прогулку![]()
Ардеа, торт обалденный, да и именинница тоже дама такая!
всем привет!
Darina_duco - Тимофейку с 3-мя месяцами!
friend - Тимурчика с полугодием!
Mira30 - Алису с 7-ю месяцами!
Полинку и маму Инну с 1-м годиком!
Гранулка какие детки молодцы! купаются вместе ))
Ардеа,фото с Дня рождения такие позитивные! и столько работы было проделано! молодцы!
у меня свекры при каждой нашей встрече постоянно заводят разговор про годовасие Матвея. у них уже куча планов и идей... хотят пойти в какое-то грузинское кафе... а я не знаю как им деликатно сказать,что мы не хотим в кафе идти,т.к. я считаю,что с маленьким ребенком там делать нечего. а у нас тут(среди форумчан))) кто-то отмечал годовасие в подобном кафе (не в детском,а в самом обычном?)
Ardea, все супер-супер, и платье и идеи!
granulka, дочки прелестны!
Девочки,кто-то ездил с совсем маленькими детками на дальние расстояния?Муж,не особо спрашивая меня,купил билеты на поезд,и забронировал места в пансионате(с трехразовым кормлением) .Выезжать уже скоро,но как-то переживательно.Со старшей дочкой,мы до 8-ми месяцев никуда не ездили.А на море повезли ее, в два года,первый раз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks