JLo а какой у тебя срок?я в декрете с первого июня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, вторые, разница чуть больше года
я первый раз ехала на ДБ, и рожала с КС, оч она мне понра, хотела второй раз рожать именно с ней, НО,,,)))))))))
спасибо пузики еще раз!!!!
всем желаю легких родов и здоровеньких улыбак с розовыми попками)))))
Анюта, а тебе пенделечки! я смотрю ты одна в лидерах, нужна пара ты ж знаешь))))
девочки, а что это за урологические прокладки? обычные, которые во время М надеваются ?
Спасибо, конечно. Но я сразу предупреждаю: ничего не запомню про эти дни и даты
Я собственный день рождения, ребенкин и младших племяшек - не помню. Не говоря про дату бракосочетания.... А уж то, что не работая, я не знаю, какой нынче день недели - можно и не упоминать.
Ну, всех поздравляю со всем положенным
Нет...они больше и толще обычных...я купила вот такие
в смысле они как обычные, но там по бокам резиночки еще есть...а так я еще взяла на всякий случай упаковку самых обычных прокладок Белла
Конечно, первые месяцы токсикоз особой радости не добавлял. Видимо, причина в таком проблемном начале беременности. Спасибо за поддержку! Твоему оптимизму можно позавидоватьМолодец!
Спасибо за обнадеживающие слова! Будем ждать того самого важного момента и терпеть ради него то, что сейчас происходит![]()
не, не, она уже выписалась, 13 мая по-моему, просто чето не видать))
нас по-ходу четверо на выход)) Я, Ксюша, Ира и Тина (24 мая хотела)
урологические для людей с недержанием мочи,т.е. они больше впитывают.
Супер! Так держать!
СПасибо всем за пендели и кулачки!
Отэта у темки аншлаг!))) Зайчику, прЫвит!!!
Всем привет!!!
Вторничных пузиков Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!!! (Альфа!!! Спасибо!!!)
Насчет подушки я спрашивала - все девочки написали что пользуются и очень удобно!!! Я поехала и купила!!! Кстати в Берлине подушка с махровой наволочкой обошлись мне в 80 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насчет фотосессии - я делала у Калмацуй - 500 грн, сєкономила на том что не делала ни макияжа ни прически в салоне - сама накрасилась, причесалась!!!
Мы в прошлом году 2 классных покупали в метро дешевле всего, хотя сейчас и в Олди их много))) Это отличный подарок если есть где поставить - всмысле дача или свой дом)))
Мы покупали большой квадратный с крышей и какими-то наворотами, так друзья своего сыночка с 3х месяцев там купали(вместе с папой- папа тоже в него влазил и вошкался с сыном)))
Оксана!!! Спасибо за отчет!!! Чудно так все получилось!!! Рада за вас!!!
Подождите подождите!!!!! Я например могу всех желающих кто после меня пропустить))))
нам еще доделать все нужно в квартире и я ж сегодня первый раз черешенку поела))))
Ну тогда пенделечек тебе волшебный но сильный)))
А я уже 24го не очень хо....вот если бы после выходных..на след. недельке....
а я хаггисы открыла - вообще не пахнут...такие малипусенькие)))))))))))))))))
нет, выписали ее
может она уже того..в РД?
Удачки ей!!!!
Я сегодня еще к врачу еду - гинекологу своему...интересно что она скажет - когда приблизительно хоть рожать????
не переживай, все наладится, токсикоз точно может все светлое в душе убитькогда я перед второй госпитализацией рвала даже после одной ложки любой еды у меня были настоящие истерики с громкими рыданиями и чего я только тогда о своей беременности не говорила, муж утешал сутками. А теперь эта пятикиллограмовая интересулька лежит родными глазенками лупает на меня, никому не отдам, он стоил всех мучений
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
С недельками кому полагается!
Спешу поделиться радостью... Сходили с мужем на узи в центр Луговской... Врач Кацай - попали к ней случайно. Очень довольны! Такая приятная женщина! Всё показала, всё рассказала! 4 раза показала, что у нас доця!!! а так всё в норме все замеры, расположение... Мы так довольны.... МММММММ.....
Какой позитивный отчетик!!!
Молодчинки!!! И ты, и масик!!!
Девочки, повторюсь в миллионный раз может, но если есть возможность - попробуйте японские - ни опрелостей, ни раздражения и вообще без запаха!!!
Я пользую - удобно! у меня подуха как червяк, я её вокруг себя обматываю
но если грудь большая - очень удобно лежа на бочку кормить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks