Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 362 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    1 092

Типово

JLo а какой у тебя срок?я в декрете с первого июня.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оксикк, спасибо за отчетик!!! Умничка! А я так и думала тогда, что тебе с пузырем что-то сделали.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

супер! ПОЗДРАВЛЯШКИ еще раз!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Отчетик супер)) Большое спасибо))
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Спасибо за динамичный отчетик Наверное, положено так спрашивать
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Суперовый отчет. Чесслово! Дитю повезло с творческой и оптимистичной мамой!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Оксик, спасибо за отчет!!! Ты заставила меня задуматься))) я почему то не думала, что все может произойти настолько быстро, мне говорят, что вторые роды быстрее первых, но я не ожидала, что так быстро. Да и Жеки писала, что быстро справилась. Но я то с перерывом в 6 лет, может не такая скорая буду как вы))) Меня мой доктор смотрит очень аккуратно и заведующую еще не подпускала ко мне. А то на 2-й рабочей тоже такая тенденция-заведующая посмотрела-и сразу можно в родзал собираться)))
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    спасибочки)))

Oksikk; -мои поздравления!!!!!
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Молодцы!! Это ж вторые роды или я путаю?
    ага, вторые, разница чуть больше года

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Oksikk, позитивный отчетик
    ps:лишний раз убедилась в бесполезности "договорных" родов)
    я первый раз ехала на ДБ, и рожала с КС, оч она мне понра, хотела второй раз рожать именно с ней, НО,,,)))))))))

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Спасибо за отчётик! Для таких как я (беременных впервые) - вообще очень полезная инфа.
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Поздравляю))))))))) растите большими и здоровенькими
    Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    очень интересный отчетик! молодец!
    спасибо пузики еще раз!!!!
    всем желаю легких родов и здоровеньких улыбак с розовыми попками)))))

Анюта, а тебе пенделечки! я смотрю ты одна в лидерах, нужна пара ты ж знаешь))))

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а что это за урологические прокладки? обычные, которые во время М надеваются ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветики!!!

Девочки, что будете делать, когда меня все-таки выпхните от седава?)) Кто с недельками будет поздравлять? Че вы ленитесь? Я когда в темку пришла, так почти каждый поздравлял именными недельками, а как стала бигпузом, так тока я, Оля энерджи и Горчичка, не дайте угаснуть традиции!!!)))))))))))))
    Вторничные пузявочки Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни - с недельками!!!

Альфочке персональный МЕГАпендель!!! и МЕГАкулачки!!!

Помнится что Ирочка Ханни Банни ждала кажись 22-е мая, раньше не хотела... так шо ей тоже пенделек!

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

[QUOTE=Oksikk;17084376]простите, но без оформления и коротко о ГЛАВНОМ))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Спасибки за отчетик!))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Всем приветики!!!

Вторничные пузявочки Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни - с недельками!!!

Альфочке персональный МЕГАпендель!!! и МЕГАкулачки!!!

Помнится что Ирочка Ханни Банни ждала кажись 22-е мая, раньше не хотела... так шо ей тоже пенделек!
    Спасибо, конечно . Но я сразу предупреждаю: ничего не запомню про эти дни и даты
    Я собственный день рождения, ребенкин и младших племяшек - не помню. Не говоря про дату бракосочетания.... А уж то, что не работая, я не знаю, какой нынче день недели - можно и не упоминать.

Ну, всех поздравляю со всем положенным

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, а что это за урологические прокладки? обычные, которые во время М надеваются ?
    Нет...они больше и толще обычных...я купила вот такие
    в смысле они как обычные, но там по бокам резиночки еще есть...а так я еще взяла на всякий случай упаковку самых обычных прокладок Белла

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я получила свой первый анализ из тех, что эндокринолог выписала. Тот, который на толерантность. все путем, все отлично. И ОАК тоже решила сразу сдать - и тоже все супер (если верить тырнету )

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Может твоя беременность не очень кстати наступила и ты не очень ей была рада и с этим всё связано? Поэтому и чуство дискомфорта во всём. что с тобой происходит? Пройдёт время и всё станет на свои места, нужно только этого очень хотеть. Я безумно люблю свою крошечку в животике, поэтому и состояние беременности мне безумно нравится! И токсикоза у меня совсем не было и проблем нет никаких, только от жары иногда плоховато, но это и у не беременных случается. Поищи в своём новом состоянии то, хорошее, чего не было до беременности, может новшества какие в связи с беременностью появились. Я, к примеру обновлю свой гардероб, и мне это очень нравится выбирать сарафаны для пузика, меня все балуют, и я вновь чуствую себя маленькой девочкой, и мы сегодня идём подавать заявление в ЗАГС, хотя так никак не могли до этого дойти!!!
    Конечно, первые месяцы токсикоз особой радости не добавлял. Видимо, причина в таком проблемном начале беременности. Спасибо за поддержку! Твоему оптимизму можно позавидовать Молодец!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Не переживай по этому поводу. Я тоже не особо с Владькой разговаривала, пока он в животике был. Разве что когда толкался сильно, просила его полегче толкаться Книжек не читала и бывало даже живот явно мешал и я расстраивалась Роды тоже сильно вымотали. Но когда тебе положат ребятенка на живот все тараканы разбегутся в панике
    Спасибо за обнадеживающие слова! Будем ждать того самого важного момента и терпеть ради него то, что сейчас происходит
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

девочки, а что-то не видно Honey_Bunny, она в больнице до сих пор лежит?
    не, не, она уже выписалась, 13 мая по-моему, просто чето не видать))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Анюта, а тебе пенделечки! я смотрю ты одна в лидерах, нужна пара ты ж знаешь))))
    нас по-ходу четверо на выход)) Я, Ксюша, Ира и Тина (24 мая хотела)

урологические для людей с недержанием мочи,т.е. они больше впитывают.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я получила свой первый анализ из тех, что эндокринолог выписала. Тот, который на толерантность. все путем, все отлично. И ОАК тоже решила сразу сдать - и тоже все супер (если верить тырнету )
    Супер! Так держать!

СПасибо всем за пендели и кулачки!

Отэта у темки аншлаг!))) Зайчику, прЫвит!!!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!
    Вторничных пузиков Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!!! (Альфа!!! Спасибо!!!)

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки, всем привет!!!
    погода не перестает меня радовать ))) люблю тепло, сухость,жару )))

вчера говорили про ППА-понимаю,что не суперметод))) но.....ВМС не могу как-то психологически представить (( У меня у мамы она вросла, потом делали выскабливание (манипуляции как и при аборте), может отсюда "ноги растут" у моего невосприятия ВМС...
    Так что...презервативы и ППА наше всё ))) Но может через пару месяцев что-то новое изобретут ))))))

девочки, кто недавно рожал: не помню,спрашивала или нет....: пользуетесь ли при кормлении подушками,которые для Б подходят или теми,что специально для кормления продаются (поменьше) ? Или вообще без них обходитесь?
    Я так и не купила ту,что для Б (большую подковку или наподобие), теперь вот думаю нужно ли сейчас ее брать...Или уже маленькую специально для кормления покупать. Или вообще не нужно пока никакой )))

И кто продолжает делать фотосессию для Б: какие тарифы, можете подсказать? Я так хотела такую сделать,но с финансами сейчас небольшие сложности Прийдется выискивать побюджетнее если такие бывают....
    Насчет подушки я спрашивала - все девочки написали что пользуются и очень удобно!!! Я поехала и купила!!! Кстати в Берлине подушка с махровой наволочкой обошлись мне в 80 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Насчет фотосессии - я делала у Калмацуй - 500 грн, сєкономила на том что не делала ни макияжа ни прически в салоне - сама накрасилась, причесалась!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    бассейн я племянику ищу, ему 4,5 года. Спасибо за ответы!
    Мы в прошлом году 2 классных покупали в метро дешевле всего, хотя сейчас и в Олди их много))) Это отличный подарок если есть где поставить - всмысле дача или свой дом)))
    Мы покупали большой квадратный с крышей и какими-то наворотами, так друзья своего сыночка с 3х месяцев там купали(вместе с папой- папа тоже в него влазил и вошкался с сыном)))

простите, но без оформления и коротко о ГЛАВНОМ))))
    oops:
    Оксана!!! Спасибо за отчет!!! Чудно так все получилось!!! Рада за вас!!!

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Ты еще тут??? Предлагаю напенделять всем кто майские.. двигайтесь в очереди!
    Подождите подождите!!!!! Я например могу всех желающих кто после меня пропустить))))
    нам еще доделать все нужно в квартире и я ж сегодня первый раз черешенку поела))))

ото я за тебя как раз думала, и персональное обращение собралась писать)) самой желающей продвигаться по нашему списку - давай уже мне персональный мега пендаль! Скока уже можно)))
    Ну тогда пенделечек тебе волшебный но сильный)))
    А я уже 24го не очень хо....вот если бы после выходных..на след. недельке....

Цитата Допис від snowblond Переглянути допис
    Вчера тоже купила памперсы,как открыла,вонючка вонючкой))))точно проветривать надо,а то малышам нюхать не прикольно))))))))
    а я хаггисы открыла - вообще не пахнут...такие малипусенькие)))))))))))))))))

девочки, а что-то не видно Honey_Bunny, она в больнице до сих пор лежит?
    нет, выписали ее
    может она уже того..в РД?
    Удачки ей!!!!

Я сегодня еще к врачу еду - гинекологу своему...интересно что она скажет - когда приблизительно хоть рожать????

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

нет, они больше и чем-то по форме напоминают памперс, но после родов реально нигде ничего не протекает, главное труни одеть по своему размеру, а то я одела ее на одноразовые, все скомкалось.....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Подождите подождите!!!!! Я например могу всех желающих кто после меня пропустить))))
    нам еще доделать все нужно в квартире и я ж сегодня первый раз черешенку поела))))
    нет уж, пропускать не надо! все в порядке очереди! ))))) а то мне тоже надо доделать балкон, блин там работы на три дня максимум, делают уже третью неделю

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Конечно, первые месяцы токсикоз особой радости не добавлял. Видимо, причина в таком проблемном начале беременности. Спасибо за поддержку! Твоему оптимизму можно позавидовать Молодец!
    не переживай, все наладится, токсикоз точно может все светлое в душе убить когда я перед второй госпитализацией рвала даже после одной ложки любой еды у меня были настоящие истерики с громкими рыданиями и чего я только тогда о своей беременности не говорила, муж утешал сутками. А теперь эта пятикиллограмовая интересулька лежит родными глазенками лупает на меня, никому не отдам, он стоил всех мучений
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ps:лишний раз убедилась в бесполезности "договорных" родов)
    точно...тем более, сколько я слышу про конкретный РД (9-ка в частности) - либо на слуху только несколько врачей, которых хвалят те, кто у них рожал, то ли эти несколько врачей - и есть весь персонал, что там работает. тогда по-любому попадёшь к одному из них

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 251

Типово

Oksikk, спасибо за отчетик и ещё раз поздравляю с рождением сынишки - растите здоровыми на радость маме и папе!!!

Дописів
    1 251

Типово

Ловлю себя на мысли, что моя линеечка стала быстрее передвигаться: уже жду-не дождусь декретного, чтоб полностью погрузиться в покупки для малышки.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем привет!
    С недельками кому полагается!
    Спешу поделиться радостью... Сходили с мужем на узи в центр Луговской... Врач Кацай - попали к ней случайно. Очень довольны! Такая приятная женщина! Всё показала, всё рассказала! 4 раза показала, что у нас доця!!! а так всё в норме все замеры, расположение... Мы так довольны.... МММММММ.....

Дописів
    8 141

Типово

Нет...они больше и толще обычных...я купила вот такие
    в смысле они как обычные, но там по бокам резиночки еще есть...а так я еще взяла на всякий случай упаковку самых обычных прокладок Белла
    ага,поняла спасибо
    их же в любой аптеке купить можно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

простите, но без оформления и коротко о ГЛАВНОМ))))
    Какой позитивный отчетик!!!
    Молодчинки!!! И ты, и масик!!!

кстати,по поводу памперсов...начиталась,что все пишут,что они воняют...думаю, надо открыть понюхать...действительно, пахнут далеко не фиалками)))) открыла,чтоб выветривались...
    Девочки, повторюсь в миллионный раз может, но если есть возможность - попробуйте японские - ни опрелостей, ни раздражения и вообще без запаха!!!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки, кто недавно рожал: не помню,спрашивала или нет....: пользуетесь ли при кормлении подушками,которые для Б подходят или теми,что специально для кормления продаются (поменьше) ? Или вообще без них обходитесь?
    Я пользую - удобно! у меня подуха как червяк, я её вокруг себя обматываю
    но если грудь большая - очень удобно лежа на бочку кормить

Сторінка 128 з 362 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті