Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 998 з 1022 ПершаПерша ... 498898948988989990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071008 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 19 941 по 19 960.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    у!!!
    я там каждый день езжу, но в этом месте более 30 км/ч не позволяю (я так смотрю, фарватер знаешь, т.к. к столбу выехал)
    так жигулёнок и не ожидал от тебя такой прыти
    Да по мне он тупо вывывалился. Да я тоже вреде не быстро ехал, остановился же как вкопаный ))
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

tofanidze
    Guest

Типово

За два дня два жестких придурка. Вчера вечером выхожу из подьезда - а машина моя была припаркована на обочине, задом к выезду со двора. Перед подьездом какой то чувак на цивике высаживал деффачку. Ну завел, думаю проеду вперед - там где нить развернусь и поеду себе потихоньку. Это чмо сдает назад - и его машина оказывается перед моей на дороге. Ну, думаю - хочет припарковаться вместо меня, когда отьеду. Начинаю ехать задним ходом (через три подьезда в темноте, в 9 вечера полно пьяных, мамочек с колясками и других людей в темном) . Это говно включает фары и противотуманки - и начинает тоже ехать со двора. То есть я еду задним ходом - а он в ту же сторону слепя меня противотуманками и фарами. Ну я корректор вверх и дальний. Оно тоже включило дальний. Потом когда уже дорога стала широка чтобы разминуться - оно еще пыталось высказать - типа я его слепил. На что я ответил что нех так делать - мог бы и дать мне нормально выехать. В итоге я был послан - и цивик улетел в неизвестность)) Догонять не стал - мудак не поймет, что он мудак - а я время потеряю.

Вторая овца попалась сегодня - девочка на акценте в новом кузове пи*дящая по телефону - которая в попытке пересечь Калиновую с Янтарной выехала наполовину на перекресток - и из за нее очень проблематично было повернуть с Калиновой на Янтарную. Притормозил и спросил у сией курицы - что негде больше стать было? Судя по пустому взгляду и попыткам сказать что то умное она вообще не догнала что она не так сделала. Уважаемые, если покупаете своим бабам права и машины - то учите их ездить.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

если покупаете своим бабам права и машины - то учите их ездить.
    А может она-"чужая баба")))))))

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    За два дня два жестких придурка. Вчера вечером выхожу из подьезда - а машина моя была припаркована на обочине, задом к выезду со двора. Перед подьездом какой то чувак на цивике высаживал деффачку. Ну завел, думаю проеду вперед - там где нить развернусь и поеду себе потихоньку. Это чмо сдает назад - и его машина оказывается перед моей на дороге. Ну, думаю - хочет припарковаться вместо меня, когда отьеду. Начинаю ехать задним ходом (через три подьезда в темноте, в 9 вечера полно пьяных, мамочек с колясками и других людей в темном) . Это говно включает фары и противотуманки - и начинает тоже ехать со двора. То есть я еду задним ходом - а он в ту же сторону слепя меня противотуманками и фарами. Ну я корректор вверх и дальний. Оно тоже включило дальний. Потом когда уже дорога стала широка чтобы разминуться - оно еще пыталось высказать - типа я его слепил. На что я ответил что нех так делать - мог бы и дать мне нормально выехать. В итоге я был послан - и цивик улетел в неизвестность)) Догонять не стал - мудак не поймет, что он мудак - а я время потеряю. ...
    а в чем проблема была остановиться на 5-10 сек, пока цивик не разберется , хочет он уезжать, или нет???
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    а в чем проблема была остановиться на 5-10 сек, пока цивик не разберется , хочет он уезжать, или нет???
    хотел как лучше, уступить место... не думаю что хонда тут большой придурок, скорее недоразумение, в конце концов откуда ему было знать твои намерения? может он тоже подумал фигасе он едет задом, а там темно и пьяные, мамочки, дети и люди в черном мало того еще и дальний врубил

Zaurus
    Guest

Типово

Девушка-блондинка за рулем синего Матиза не разговаривай ты по телефону и на светофор хоть иногда смотри

Загорается зеленый по ДШ прямо,поворачиваю в сторону Каравана,фигачит тело на красный со стороны рынка по Березинской и резко тормозит в метре от бампера,потом перепугано смотрит на светофор

Парню ее зачет и уважение начал на нее орать и тыкать в светофор

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

капец за что людей теперь уважают

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    за что?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    за что?
    за это

Дописів
    116

Типово

я так понял вы часто в такие ситуации попадали, или за девушку вступились? Солидарность?

Zaurus
    Guest

Типово

После воскресных событий у меня созрел вопрос:

1.Марка видеорегистратора (цена значения не имеет)

2.Качество съемки

3.Автономность работы

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від grom Переглянути допис
    я так понял вы часто в такие ситуации попадали, или за девушку вступились? Солидарность?
    а что он такого умного и толкового сделал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    После воскресных событий у меня созрел вопрос:

1.Марка видеорегистратора (цена значения не имеет)

2.Качество съемки

3.Автономность работы
    1. Ну да, че стесняться то, если за счет форумчан )))))) Щютка
    2. Бери ХД
    3. А зачем она тебе? Всё равно все время от борт. сети работает.

Zaurus
    Guest

Типово

а что он такого умного и толкового сделал?
    Вставил ей словесных люлей и тыкнул на светофор чтобы вразумить хоть немного

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Вставил ей словесных люлей и тыкнул на светофор чтобы вразумить хоть немного
    Умно было бы поступить по-другому и чуть заранее.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

ты прям слышал что орать начал?
    а может он ей ласково что сказал? ты уверен что ее парень сам чёто смыслит в пдд что бы раздавать умные советы?

Дописів
    728

Типово

Умно было бы поступить по-другому и чуть заранее.
    не пускать за руль?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    ты прям слышал что орать начал?
    а может он ей ласково что сказал? ты уверен что ее парень сам чёто смыслит в пдд что бы раздавать умные советы?
    А ну не смей сомневаться в водительском мастерстве и знаниях мужского населения )))))

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від TitanAE Переглянути допис
    не пускать за руль?
    не женица

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    не работал зеленый свет,думал не работает светофор,профтыкал!
    маршрутчик мудак?

смотреть в HD
    А шо, инструктор на вождении + здравый смысл по жизни - не подсказывают что когда не ясно что за движ на перекрестке и что со светофорами - притормозить, может даже остановиться, разобраться что к чему, чтоб все тебя увидели, и потом поехать?

Не снижая скорости на красный - это пять.

Сторінка 998 з 1022 ПершаПерша ... 498898948988989990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071008 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті