| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За два дня два жестких придурка. Вчера вечером выхожу из подьезда - а машина моя была припаркована на обочине, задом к выезду со двора. Перед подьездом какой то чувак на цивике высаживал деффачку. Ну завел, думаю проеду вперед - там где нить развернусь и поеду себе потихоньку. Это чмо сдает назад - и его машина оказывается перед моей на дороге. Ну, думаю - хочет припарковаться вместо меня, когда отьеду. Начинаю ехать задним ходом (через три подьезда в темноте, в 9 вечера полно пьяных, мамочек с колясками и других людей в темном) . Это говно включает фары и противотуманки - и начинает тоже ехать со двора. То есть я еду задним ходом - а он в ту же сторону слепя меня противотуманками и фарами. Ну я корректор вверх и дальний. Оно тоже включило дальний. Потом когда уже дорога стала широка чтобы разминуться - оно еще пыталось высказать - типа я его слепил. На что я ответил что нех так делать - мог бы и дать мне нормально выехать. В итоге я был послан - и цивик улетел в неизвестность)) Догонять не стал - мудак не поймет, что он мудак - а я время потеряю.
Вторая овца попалась сегодня - девочка на акценте в новом кузове пи*дящая по телефону - которая в попытке пересечь Калиновую с Янтарной выехала наполовину на перекресток - и из за нее очень проблематично было повернуть с Калиновой на Янтарную. Притормозил и спросил у сией курицы - что негде больше стать было? Судя по пустому взгляду и попыткам сказать что то умное она вообще не догнала что она не так сделала. Уважаемые, если покупаете своим бабам права и машины - то учите их ездить.
А может она-"чужая баба")))))))если покупаете своим бабам права и машины - то учите их ездить.
Девушка-блондинка за рулем синего Матиза не разговаривай ты по телефону и на светофор хоть иногда смотри
Загорается зеленый по ДШ прямо,поворачиваю в сторону Каравана,фигачит тело на красный со стороны рынка по Березинской и резко тормозит в метре от бампера,потом перепугано смотрит на светофор
Парню ее зачет и уважение начал на нее орать и тыкать в светофор
капец за что людей теперь уважают![]()
После воскресных событий у меня созрел вопрос:
1.Марка видеорегистратора (цена значения не имеет)
2.Качество съемки
3.Автономность работы
А шо, инструктор на вождении + здравый смысл по жизни - не подсказывают что когда не ясно что за движ на перекрестке и что со светофорами - притормозить, может даже остановиться, разобраться что к чему, чтоб все тебя увидели, и потом поехать?
Не снижая скорости на красный - это пять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks