| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро и удачного рабочего дня! У меня это утро оказалось уж очень ранним, ребенок в пол шестого подорвался.
Моя младшая в год!!! делала со мной комплексы Джиллиан Майклс. Сейчас в два она уже продвинутый юзер, уже повторяет более чётко всё. Жалею, что не на что снять, это просто надо видеть, словами не описать.
Кстати, вот действительно, если ребёнок почти каждый день видит, что родители занимаются спортом и ведут здоровый образ жизни - воспринимает это как должное, с удовольствием тоже занимается упражнениями. У неё даже гантельки есть свои личные, пластиковые))))))))
нет, не проверяла, надо будет купить тестов, как назло муж уехал.
Как раз так и было-два дня тем-ра-день передыха и опять. Но ацетон-это ж не причина болезни? Я вот ничего не пойму, кашляет он давно, врач сказал-аллергич.кашель и насморк, а потом тем-ра поднялась.
А компоты из сушек он у меня уже неделю пьет, надо еще пойти сварить.
Привет!
24 -Вознесение . Кажись рабочий.
28 - в день ***ституции погуляете)))
Ты таки купила орбитрек? Нравится? Мы с мужем были в полном восторге. У нас же тоже был орибтрек, но к нему все время малый лез, а после того, как у него нога там застряла, пришлось орбитрек срочно подарить. Вот у малого уже мозги появились, а назад же орбитрек уже не заберешь
Spoiler: ---
Облачко, я раньше на мобилку всякие прикольные моменты с малым снимала. Вот недавно камеру купили, теперь уже маньячим по полной![]()
Всем приветы.
Дома катастрофически ничего не успеваю делать. Живу с детьми на улице
выгуливаемся
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks