| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик, сегодня день такой! То киевстар глючит, то форум не грузится...затмение действует
И вообще, как же я за вами всеми соскучилась...Увидеть бы вас всех в сборе как раньше
Занесло не то словодо сих пор сама в шоке...что б я раньше с Днепра решилась переехать...А то приехал- завоевал-увёз!
А Кукуся каждый вечер кричит---ПАПА пришёл!!!!!!
А что мне ещё нужно! нас любят, заботятся! свекровь я вообще обажаю! племяша родилась в один день с моей Викусей с разницей лишь в 12 лет (16 и 4)
Spoiler: Фотка
Спасибо за поздравленияесли честно, то думала что меня врядли кто вспомнит
![]()
Женское непостоянство удивительно! Одного и того же мужчину хочется то убить, то любить… то убить, то любить…)))
Уже передалаВ шоке была не то слово! вроде бы и 25 мне...и замужем уже была, но отпускать меня, и тем более с любимой внучкой, ей явно не хотелось! ну ничего...есть вебка со скайпом и мы стараемся чаще приезжать!
Спасибо ещё разСама уже устала натыкаться на стену препятствий! сейчас я действительно чувствую что я "за мужем" , а не просто замужем, хоть пока что и без штампа который мало что решает!
![]()
(смущаюсь
) постараюсь больше не пропадать так надолго
Так как насчёт встречи в честь дня защиты детей...где нибудь в парке...пусть детвора вдоволь нарезвится! а мы все свою встречу в пол глаза устроим
(сразу вспоминается набег в парк Чкалова с парковкой колясокБыло весело!)
Ах, да))) кину ещё пару фоточек под спойлер) некоторые из них напрямую связаны с нашим форумомкак например
Spoiler: Эта со змеем)))
Spoiler: Ну а это наши увлечения...не равнодушна к муз. инструментам:-D
Доброе утро!![]()
думаю через футболистов, если есть знакомые
Здесь напишу, чтоб не искать "звездную" темку
Звезды в положении: У кого ожидается пополнение в семействе
С полшестого на ногах, у Вани опять тем-ра, ничего не пойму, вчера было нормально, вызвала врача. Бегает, прыгает, не хочет лежать. И башка моя чего-то раскалывается со вчерашнего вечера((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks